Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 205 из 1992 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 39831
  1. Вверх #4081
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    так ты ж видиш где стоит тот проходимец, который демпингует цену ,
    А туда кто онли умный народ пойдет?)) или 80% та же шваль с эконома , профи у которой мозгов нету)) Он будет кататься по минимальным ценам предложенным)
    Если на то пошло)) надо обьяснять всем дебилам с эконома ))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #4082
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    http://vtaxi.info/
    зачем платить больше??
    точно такое же приложение, абсолютно бесплатно, под девизом смерть эвосу
    ))
    известно и это.... дохлое и никакое... можно сказать,что его просто нет - есть боты для дятлов. И вербовщиков в Одессу засылали тоже... но все тщетно.Они в Киеве не могут ничего толком сделать. Так в принципе везде... Каждый расписывает поярче, но есть обратная сторона,скрываемая от всех.Не знаю, но там,высоко,наверное один хозяин всего этого сидит и смотрит,кто посильнее,кто выиграет место "под солнцем"....тот и останется. А здесь для нас придумали разные названия ,чтобы различить "команды",какая "лучше играет"... Не могу точно сказать,но думаю,что так и есть.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 20.05.2013 в 20:35.

3. Вверх #4083
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу по секрету... Я при любом раскладе в накладе не буду...
    Разве так бывает в честном бизнесе?

Я сейчас сам администрация и никому не продаюсь и не продамся... ну уж если продамся,то очень задорого. Мой опыт,знания и многое другое очень дорого стоят.
    Очередь уже стоит?

У меня совсем другие цели... ты очень мелко копаешь. А будет IQ в Одессе или не будет - мне паралельно... Будет-хорошо,не будет-тоже хорошо. А то,что я подаю вам информацию, то только для того,чтобы вы знали,что такое имеется уже,работает в Киеве и собирается работать в Одессе. А там... все остальное - дебри. Мы здесь на форуме,чтобы делится информацией,какая у кого есть и для общения. А все остальное - вторично.
    Делюсь информацией.
    После раций, транков, РТТ, Ява-программ появилась идея посредничать между таксистом и пассажиром через приложения на Айфонах и Андроидах. Вариантов хватает, полноценно нигде не работает.
    Я нигде не ошибся?

4. Вверх #4084
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Разве так бывает в честном бизнесе?

Очередь уже стоит?

Делюсь информацией.
    После раций, транков, РТТ, Ява-программ появилась идея посредничать между таксистом и пассажиром через приложения на Айфонах и Андроидах. Вариантов хватает, полноценно нигде не работает.
    Я нигде не ошибся?
    Насчет честного бизнеса в стране ты сам знаешь,если не знаешь спроси у бабки,которая продает семечки... По поводу очереди:... точно так-же как за тобой...равняюсь на умных. По поводу программы не пробовал заказывать такси через программы, не знаю. Может работает,а может глючит.... Но это проблемы программистов.. - это не мое.

5. Вверх #4085
    Делюсь информацией.
    Я нигде не ошибся?
    Кто на рациях ?? Все крупные?? Они готовы викинуть все свои 500+ раций?? и перейти на андройд? А кто будет 100 грн в месяц за рацию брать)
    а это 50 штук грн)) за просто так)) сколько там один канал стоит - 1000-2000??

А андройд да это будущее чтоб не говорить - просто посмотреть как все надо сделать на примере, http://www.estaxi.ru/
    Последний раз редактировалось svikik; 20.05.2013 в 21:02.

6. Вверх #4086
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Кто на рациях ?? Все крупные?? Они готовы викинуть все свои 500+ раций?? и перейти на андройд? А кто будет 100 грн в месяц за рацию брать)
    а это 50 штук грн)) за просто так)) сколько там один канал стоит - 100-200??

А андройд да это будущее чтоб не говорить - просто посмотреть как все надо сделать на примере, http://www.estaxi.ru/
    Там же у умных приварок на рациях немалый...они что больные резать курицу.которая несет деньги? Чем больше дятлов с рациями - больше приварок к откату и абонплатам. Как говорится с миру по нитки - хозяину капуста.

7. Вверх #4087
    Новичок Аватар для Romanov-od
    Как правильно было по мнению диспетчерской?
    а я фиг его знает... там не разберешь... =))) У устроился в вираж сегодня, очень даже понравилось на начальном этапе, а там посмотрим))))))

8. Вверх #4088
    Цитата Сообщение от Romanov-od Посмотреть сообщение
    а я фиг его знает... там не разберешь... =))) У устроился в вираж сегодня, очень даже понравилось на начальном этапе, а там посмотрим))))))
    Спросил как быть, если наблюют в салон?

9. Вверх #4089
    Спросил как быть, если наблюют в салон?
    Ты старой закалки ))) ты будешь спрашивать что делать или сразу пошлешь в жопу диспетчера?)) и сам будешь разбираться

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 05:45 ----------

Явки пароли, что платить , что с ценами? центр - таирова?))

10. Вверх #4090
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ты старой закалки ))) ты будешь спрашивать что делать или сразу пошлешь в жопу диспетчера?)) и сам будешь разбираться
    Я первый раз слышу, чтоб диспетчер наезжал на таксиста за 120грн за рыгалово. Может проценты хотели?

11. Вверх #4091
    Я первый раз слышу, чтоб диспетчер наезжал на таксиста за 120грн за рыгалово. Может проценты хотели?
    Наезжают,потому что в бомжтакси принято обрыгивать машину по умолчанию...это наверное входит в тариф...)))

12. Вверх #4092
    Посетитель Аватар для Extralight
    Про эконом...?))))) Написать хотелось бы очень много, но напишу лишь самое главное. Во первых тарифы, дебильная акция 5 грн с каждой пятой поездки уступаем. Во вторых 3 часа блока если отказываешься от заказа, бл... , но машин валом работы нету, и тут блок... Вообщем меня это достало я послал их на... Вчера ночью обрыгали машину, снял 200 грн всего - из них было 75 грн стоимость заказа 2 адреса, ну а остальное на химчистку. Бросьте в меня камень если я много с них взял?!... Так диспетчерская устроила мне черт знает что... на нервах с блевотиной в машине начал в темноте крутиться разворачиваться, ударил металический альтфатер задницей... хрен с ним все равно красить буду полностью скоро... Третее где бы я не работал, везде были адекватные диспетчера, в семье не без уродов конечно, но те что в экономе одна краше другой... неделю назад гоняла меня по нежинской, раз 6 разворачивался то 34 номер, то 56 потом стал 59 а простой идет выкатка бензина ходовая на брусчатке....Ну короче ребята в экономе работать себя не уважать.... Закончилось все тем что я просто отказался от заказа так как с сектора снялся а заказ позже пришел на меня (был первым) с французкого на поселок, а был я еще на ленина... блок три часа... Да и кстате абонплата 70 грн в неделю, это жутко напрягает, сильно много..((( Вот такие пироги...
    Официально химчистка салона стоит от 400 - 800 грн. Попробуй приедь на обрыганой машине на мойку, никто не подойдёт и за эти деньги...
    Оценивать ущерб СВОЕМУ ЛИЧНОМУ!!! автомобилю ты можешь либо самостоятельно либо с экспертами(Решаешь только ты). Никакая авца нетраханая не может тебе указывать сколько брать с клиента за нанесенный ущерб, но в виде компенсации, предложи ей взять у тебя эти 125 грн, приехать и вычистить тебе машину, из 125 грн она оплатит тебе простой, остальное заработала.

Пример, массажир выходит из такси, садится за руль своего автомобиля, и вьезжает в то же такси, таксист берёт транк и говорит... база посчитайте...)
    Последний раз редактировалось Extralight; 21.05.2013 в 16:52.

13. Вверх #4093
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Официально химчистка салона стоит от 400 - 800 грн. Попробуй приедь на обрыганой машине на мойку, никто не подойдёт и за эти деньги...
    Оценивать ущерб СВОЕМУ ЛИЧНОМУ!!! автомобилю ты можешь либо самостоятельно либо с экспертами(Решаешь только ты). Никакая авца нетраханая не может тебе указывать сколько брать с клиента за нанесенный ущерб, но в виде компенсации, предложи ей взять у тебя эти 125 грн, приехать и вычистить тебе машину, из 125 грн она оплатит тебе простой, остальное заработала.

Пример, массажир выходит из такси, садится за руль своего автомобиля, и вьезжает в то же такси, таксист берёт транк и говорит... база посчитайте...)
    Можно проще, нарыгать той овце на её рабочее место и спросить её мнение о стоимости ущерба.
    И клиенту так можно, думаю цифры начнут скакать как одноруком бандите.

14. Вверх #4094
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    а может проще не брать паяных?)) или надежда на "заработок" превышает благоразумие)

15. Вверх #4095
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    а может проще не брать паяных?)) или надежда на "заработок" превышает благоразумие)
    Ты что забыл,что в бомжтакси за отказ штраф,блок, ....повторно смертная казнь...))) поэтому боятся и берут все где идет или даже лежит и не мычит...
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 22.05.2013 в 10:10.

16. Вверх #4096
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    да закончились там времена вольницы а с другой стороны зачем рабам воля?
    всем все подходит пожаловались друг другу и дальше поехали. ну на край сменили одну г.вно контору на подобную где условия вроде полегче.
    а раскинуть мозгом и поискатьту где платить надо меньше или тариф послаще соображалки не хватает. или в час пик взять кастрюлю и подсадку чем заказ от бомж базы.
    п.с. находился сегодня под адресом с эвоса два раза вылетали заказы прямо под номер где стою. взял помощь 3 км подался и заработал больше чем если бы взяли там где стоял)))
    Последний раз редактировалось begi2005; 22.05.2013 в 10:06.

17. Вверх #4097
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Опьянение (невозможность самому сесть за руль) очень большая доля мотивов мужика взять такси. Просто нужно отделять нормальных от остальных. В идеале, должен быть убийственный ценник и чёткий механизм компенсации свинства. Но это если таксист будет хозяином в доме...

18. Вверх #4098
    Посетитель Аватар для sed
    Всем привет
    У меня вопрос:
    Если заказываешь с вечера такси на определенное время, допустим 8:00, во сколько должно такси предупредить, если не получается подать авто ?

19. Вверх #4099
    Цитата Сообщение от sed Посмотреть сообщение
    Всем привет
    У меня вопрос:
    Если заказываешь с вечера такси на определенное время, допустим 8:00, во сколько должно такси предупредить, если не получается подать авто ?
    Если нормальная служба,то не быть машины при таком заказе не может. Она будет всегда. У меня так всегда,если заказ предварительный выполняется при любых обстоятельствах.

20. Вверх #4100
    Цитата Сообщение от sed Посмотреть сообщение
    Всем привет
    У меня вопрос:
    Нормативки для услуги "заказ автомобиля" не существует, правила каждая контора устанавливает на своё усмотрение. Чем дороже, крупнее и старше контора, тем больше вероятности на успех предварительного заказа.

Ответить в теме
Страница 205 из 1992 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права