|
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
известно и это.... дохлое и никакое... можно сказать,что его просто нет - есть боты для дятлов. И вербовщиков в Одессу засылали тоже... но все тщетно.Они в Киеве не могут ничего толком сделать. Так в принципе везде... Каждый расписывает поярче, но есть обратная сторона,скрываемая от всех.Не знаю, но там,высоко,наверное один хозяин всего этого сидит и смотрит,кто посильнее,кто выиграет место "под солнцем"....тот и останется. А здесь для нас придумали разные названия ,чтобы различить "команды",какая "лучше играет"... Не могу точно сказать,но думаю,что так и есть.
Последний раз редактировалось yurij.ov; 20.05.2013 в 20:35.
Разве так бывает в честном бизнесе?
Очередь уже стоит?Я сейчас сам администрация и никому не продаюсь и не продамся... ну уж если продамся,то очень задорого. Мой опыт,знания и многое другое очень дорого стоят.
Делюсь информацией.У меня совсем другие цели... ты очень мелко копаешь. А будет IQ в Одессе или не будет - мне паралельно... Будет-хорошо,не будет-тоже хорошо. А то,что я подаю вам информацию, то только для того,чтобы вы знали,что такое имеется уже,работает в Киеве и собирается работать в Одессе. А там... все остальное - дебри. Мы здесь на форуме,чтобы делится информацией,какая у кого есть и для общения. А все остальное - вторично.
После раций, транков, РТТ, Ява-программ появилась идея посредничать между таксистом и пассажиром через приложения на Айфонах и Андроидах. Вариантов хватает, полноценно нигде не работает.
Я нигде не ошибся?![]()
Насчет честного бизнеса в стране ты сам знаешь,если не знаешь спроси у бабки,которая продает семечки... По поводу очереди:... точно так-же как за тобой...равняюсь на умных. По поводу программы не пробовал заказывать такси через программы, не знаю. Может работает,а может глючит.... Но это проблемы программистов.. - это не мое.
Кто на рациях ?? Все крупные?? Они готовы викинуть все свои 500+ раций?? и перейти на андройд? А кто будет 100 грн в месяц за рацию брать)
а это 50 штук грн)) за просто так)) сколько там один канал стоит - 1000-2000??
А андройд да это будущее чтоб не говорить - просто посмотреть как все надо сделать на примере, http://www.estaxi.ru/
Последний раз редактировалось svikik; 20.05.2013 в 21:02.
Официально химчистка салона стоит от 400 - 800 грн. Попробуй приедь на обрыганой машине на мойку, никто не подойдёт и за эти деньги...
Оценивать ущерб СВОЕМУ ЛИЧНОМУ!!! автомобилю ты можешь либо самостоятельно либо с экспертами(Решаешь только ты). Никакая авца нетраханая не может тебе указывать сколько брать с клиента за нанесенный ущерб, но в виде компенсации, предложи ей взять у тебя эти 125 грн, приехать и вычистить тебе машину, из 125 грн она оплатит тебе простой, остальное заработала.
Пример, массажир выходит из такси, садится за руль своего автомобиля, и вьезжает в то же такси, таксист берёт транк и говорит... база посчитайте...)
Последний раз редактировалось Extralight; 21.05.2013 в 16:52.
а может проще не брать паяных?)) или надежда на "заработок" превышает благоразумие)
да закончились там времена вольницы а с другой стороны зачем рабам воля?
всем все подходит пожаловались друг другу и дальше поехали. ну на край сменили одну г.вно контору на подобную где условия вроде полегче.
а раскинуть мозгом и поискатьту где платить надо меньше или тариф послаще соображалки не хватает. или в час пик взять кастрюлю и подсадку чем заказ от бомж базы.
п.с. находился сегодня под адресом с эвоса два раза вылетали заказы прямо под номер где стою. взял помощь 3 км подался и заработал больше чем если бы взяли там где стоял)))
Последний раз редактировалось begi2005; 22.05.2013 в 10:06.
Всем привет
У меня вопрос:
Если заказываешь с вечера такси на определенное время, допустим 8:00, во сколько должно такси предупредить, если не получается подать авто ?
Социальные закладки