| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
нее,потом на остров попадет группа отравителей и отстрелителей,ессно без орудий убийства... тогда и произойдет естественный отбор...
О а еще провести электричесво на остров и интернет, раставить на каждом углу вебкамеры, замутить сайт чтобы каждый зарегеный мог переключать и смотреть разные камеры... регистрация баксов 10 в месяц.
Реалити шоу "Остров"
даже заработаь можно будет... хм, бизнес план готов, осталось остров найти!
да,но ведь хочется-то некоторым...
Немцы наусыплялись и наубивались, видно, раз считают, что 12 лет содержать живых существ - не вопрос! И кризис на это никак не повлиял - потому как с умом все сделано. Оно как-то и для души приятней и как-то все довольны: и защитники, и противники, и собаки. В противном случае вероятна вечная война между первыми, вторыми и третьими.
Последний раз редактировалось zverek; 07.04.2009 в 17:08.
nerazborchivo вот чесслово, удивляешь - я ж уже писала, и не раз, что убийствами вопрос не решить! Вмечто убитых придут новые собаки, более агрессивные, будут еще больше плодиться и тд.
ЗЫ. Насчет приютов - идея интересная, чем тратить деньги на яд и патроны, лучше пару копеек с зарплаты платить официально.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
знаю только,что идея окупится-100%.вот только потом сидеть за организацию этого "праздника души" доооолго....
лучше бы детей накормили бездомных
а не собак всяких , зло полное
едешь на велосипеде бросаются
едешь на авто бросаются
утром лают , вечером лают
и вобще много зла
еще деньги надо тратить государства на приюты многие! ха
хорошо что у нас их возле дома поотсреливали
Нда... а почему вы сейчас не заняты кормлением бездомных детей? Зло полное- странно... это с вашей точки зрения или вообще? И если круглосуточно собаки лают - значит голодные- вот у нас под окнами собаки стерилизованые... каши натоптались и не лают и ни за кем не бегают, лежат себе на солнышки.. пузики греют. А у государства раз находятся деньги на кортежи правительству должно хватить и на детей и на собак.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Социальные закладки