Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 205 из 245 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 4891
  1. Вверх #4081
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Dimmass Посмотреть сообщение
    Кто хочет получить информацию о том как зарабатывать - оставляйте заявку на сайте, узнав всю информацию можете писать отзывы. Буду рад их прочитать!
    А 48 стран енто какие? А то так зашифровано что гугл окромя Укры и Болгарии ничо не находит)).
    Ну если так дела успешны), то с какого за 1,5 лет существования указанные на ваших ресурсах Коди підприємств 33445669, 23848690, 39657322, 34834058, 39845368, 39846377, 40213993, 21213013, 35110407, 3979779, 38558323, 38240661, 39602357, 39403996. - не перебуває в процесі припиненя? а в месте Одесса так и подавно не зарегистрировано?
    И куда налоговая глядит)))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #4082
    User banned Аватар для Rozik
    Кто хочет получить информацию о том как зарабатывать - оставляйте заявку на сайте, узнав всю информацию можете писать отзывы. Буду рад их прочитать!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2831615
    "ПрИЕмущества"...

"Джентльмены, рад сообщить вам, что там, за углом, лошадь усралась. Рекомендую поторопиться, иначе останетесь без горячего"

3. Вверх #4083
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от niccmacc Посмотреть сообщение
    ....скорее всего очередной лохотрон, а не реальный бизнес ...
    Зажрались, однако, лохотрон уже за бизнес не считают. Мавроди
    Ничто не вышибет нас из седла…

4. Вверх #4084
    Новичок Аватар для Dimmass
    В 48 странах есть партнеры компании. Компания официально зарегистрирована в Украине, Болгарии, Великобритании. На территории Украины в 12 крупных городах есть офисы компании - консультационные центры. Ничего доказывать не собираюсь. Кто хочет может лично прийти в офис и ознакомиться с компанией.

5. Вверх #4085
    Постоялец форума
    В 48 странах есть партнеры компании. Компания официально зарегистрирована в Украине, Болгарии, Великобритании. На территории Украины в 12 крупных городах есть офисы компании - консультационные центры. Ничего доказывать не собираюсь. Кто хочет может лично прийти в офис и ознакомиться с компанией.
    Только в этом сообщении 101 признак лохотрона )
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

6. Вверх #4086
    Посетитель
    Есть офис со складскими помещениями. 170 м2.

Мебель, интернет в наличии. Не фасад. На адмиральском прспкте. Близко Фонтан, Таирово, Черемушки.

Есть бух и юрсопровождение. Хорошо для интернет магазина с доставкой. Первое время на раскрутку и оборотные деньги есть.

Если есть предложения, стучитесь в кличку.
    Делай, что должно, и будь, что будет

7. Вверх #4087
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от nelson86 Посмотреть сообщение
    Если сейчас вкладывать, то лучше всего в офшоры. Если создавать фирму или компанию, то лучше в офшорной зоне. Вот тут http://icf-ua.com/service/sozdanie-i-podderzhanie-inostrannogo-biznesa/ofshornye-kompanii можно к стати это сделать или по крайней мере получить бесплатную консультацию. Плюсы такой компании, что можно работать свободно по всему миру и к стати система налогооблажения более щадящая.
    нужно еще найти того, кто будет работать с офф компанией. в виду того, что введено доп налогообложение для укр компаний работающих с офшорами (в т.ч. и Швейцарией). а еще попробуй купить валюту на межбанке, чтоб отправить ее на такую компанию.

8. Вверх #4088
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    нужно еще найти того, кто будет работать с офф компанией. в виду того, что введено доп налогообложение для укр компаний работающих с офшорами (в т.ч. и Швейцарией). а еще попробуй купить валюту на межбанке, чтоб отправить ее на такую компанию.
    Покупал у итальянцев оборудование и не хотелось растамаживать в лоб, для этого нужно было платить с офшоров, итальянцы отказались принимать деньги с офшоров

9. Вверх #4089
    Новичок Аватар для Ольга Самойлова
    Можно вложить деньги в свой бизнес, например открыть свой интернет магазин, вот есть интересная статья по этому поводу http://zakupka.com/materials/how-to-open-ecommerce/ . Я тоже стала задумываться, не открыть ли и мне свой магазинчик, вот только пока не могу определиться с чем именно хочу работать.

10. Вверх #4090
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Ольга Самойлова Посмотреть сообщение
    Можно вложить деньги в свой бизнес, например открыть свой интернет магазин, вот есть интересная статья по этому поводу http://zakupka.com/materials/how-to-open-ecommerce/ . Я тоже стала задумываться, не открыть ли и мне свой магазинчик, вот только пока не могу определиться с чем именно хочу работать.
    Кабель можно продавать) на староконном рынке цены на 30-40% выше чем можно купить с заводов или у дилеров. Но нужна большая оборотка для первоначальной покупки. Кабельные заводы нынче бедные, отсрочек не дают. Ну и цена прыгает не только из-за валюты, а ещё нужно мониторить цены на бирже (медь и алюминий)

11. Вверх #4091
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Ольга Самойлова Посмотреть сообщение
    неправильный вопрос, продавать можно хоть веники, хоть бананы. Здесь вопрос в другом: вы определились как будете раскручивать свой интернет магазин, как его пиарить и где? Интернет -магазинов тысячи, и ваш будет в поиске на 185 странице тысяча первым! Зайдут 5 человек в месяц, и может быть один за год что-то и купит. И проблема будет не в выборе товара, который вы собиираетесь продавать, а сколько вы готовы вложить в свой интернет-магазин для его раскрутки изначально, или делать это все самой.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

12. Вверх #4092
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    неправильный вопрос, продавать можно хоть веники, хоть бананы. Здесь вопрос в другом: вы определились как будете раскручивать свой интернет магазин, как его пиарить и где? Интернет -магазинов тысячи, и ваш будет в поиске на 185 странице тысяча первым! Зайдут 5 человек в месяц, и может быть один за год что-то и купит. И проблема будет не в выборе товара, который вы собиираетесь продавать, а сколько вы готовы вложить в свой интернет-магазин для его раскрутки изначально, или делать это все самой.
    Ну тут, чтобы определиться, многого не надо. Просто знание теории - как минимум, проштудировать какой-нибудь мануал по интернет-маркетингу, например "Интернет-маркетинг по науке. Что, где и когда делать для получения максимального эффекта" rozetka.com.ua/6667821/p6667821/ Чтобы ориентироваться в методах. И найти хорошего исполнителя или, если чувствуешь силы в себе, самому взяться за это. Так сказать, полный цикл производства в своих руках. Только это может быть весьма напряжно.
    А так, если не вдаваясь в подробности, о продвижении сайтов уже тома написаны, только ленивый не разберется.
    Последний раз редактировалось toniRam; 16.04.2016 в 00:40.

13. Вверх #4093
    Посетитель
    А у кого есть какие идеи связанные с химией?

14. Вверх #4094
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от .vAAcOOm. Посмотреть сообщение
    А у кого есть какие идеи связанные с химией?

15. Вверх #4095
    Посетитель
    Нет,ну кроме наркотиков.))))
    Может у кого-то есть выход на фермеров, так можно сделать анализ ихней почвы и сделать под их почву и растения удобрение.
    Может у кого-то есть выход на людей,которым нужна хим обработка морских суден,зерновых терминалов и т.д.
    Есть возможность делать любую химию в любых объемах

16. Вверх #4096
    Постоялец форума
    Предметно. Есть тема производство и фасовка масляных красок для рисования....Важно правильно посчитать себЯстоимость, для понимания всей экономики. Важен химик прикладник.

17. Вверх #4097
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Может у кого-то есть выход на людей,которым нужна хим обработка морских суден,зерновых терминалов и т.д.
    ж
    Есть возможность делать любую химию в любых объемах
    Губу ге слабо закатал, дет 8 назад что бы на ету тему припасть затягивало 100-150 поделиться ток что бы залезть в порт или элеваторы.. Хиитя всегда было золотое дно НО первоначальные вливания не менее золотые
    Последний раз редактировалось Soxo; 19.04.2016 в 18:45.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

18. Вверх #4098
    Постоялец форума
    Я думаю чел предложил делать химию! для обработки, а не обрабатывать. Обрабатывать тема не химиков, а ВЕТЕРИНАРОВ. Я конечно не спец в теме. По моему, там вливаний особых не было. Были откаты по связям на имени, а у кого имён связей МА, тем за счастье борьба с тараканами в хрущёбах(((. Но, боюсь, химичить с препаратами никто не будет. Это яды, сертифицированные и строго описанные в дозировке и применении, отсюда отслеживаются по отчётности. Думаю у многих бойцов данной нивы трабл куда деть не использованное)))). Из ядохимикатов была хорошая тема для виноградников, но думаю сейчас не время. На сколько слышал от коллег возят химию для кукурузы чтоб потом обрызгивать и она сохла на стебле в поле до белых мух))). Но это нужно глубоко и мощно копать. А краски маслянные верняк и по средствам особенно в связи со свежими раскладами когда "НЕВА" слилась (политика) а Бехман и Финч стали космонавтами (валюта знаете ли) )))). Помню как ребята из универа в средине 90-х делали крем и краски для обуви, но это уже воспоминания))).

19. Вверх #4099
    Посетитель
    Ну конечно я предлагаю делать продукцию,а не предоставлять услуги по обработке.
    Конечно интереснее поработать по микроудобрениям

20. Вверх #4100
    Постоялец форума
    Ну конечно я предлагаю делать продукцию,а не предоставлять услуги по обработке.
    Конечно интереснее поработать по микроудобрениям
    С новыми людьми я предпочитаю "от простого...", боюсь это даже не возраст или личностная осторожность, а общепринятый подход)))). По опыту, если чел может к примеру отремонтировать кофейник, то ему есть смысл поверить что он поднимет и ноут и вложиться в оборудование под него. Но если чел говорит: я не размениваюсь с бытовухой, мой удел железки с надкушенным яблоком.. Что по сути своей верно, но как правило кончается пусть и интересным но лишь обменом мнениями((((.

Ответить в теме
Страница 205 из 245 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права