|
Количество деток не только от родителей зависит, а и от того, в какой стадии у нее течка во время случки
Мы просто свою когда сводили, Лена (инструктор) сказала, что она почти вытекла и если детки будут, то не много![]()
yanashulya ну если выставлялись и имеете хорошие оценки и нашли достойного кобеля с хорошими кровями, то может быть и стоитчтоб дочку порадовать ... то , что у собаки есть документы - это уже хорошо ... опять же ... это мое мнение
Да Еся брала участие в выставках, лутший щенок в породе, юСАС междунородной, на племенной 1 место, апотом не участвовали т.к подхватили какую-то заразу от дворовых собак.Началась сыпь, потом эта сыпь начала выгнивать, вообщем какой-то кожный клещ.Слава богу вовремя обратились а то б как сказал врач собачку не спасли бы.Лечили 3 месяца, кололи каждые 10 дней, потом под очаг кололи каждый день утром и этот очаг мазали 3 раза одним средствоми еще 3 раза другм.Вообщем получилось1,5 месяца интенсивки, а потом в догонку.Поэтому пришлось отказаться в выставках- недозакрыли тутул.А папа чемпион Украины, Гранд чемпион Украины кличка Diamant mya Royal Present, один из лутших кабелей Украины.Пусть будут еще хорошие мопсята, пусть нас будет по-больше.
Помогите найти контакт по мопсику мы своего Жорика потеряли может это он помогите веруть за вознаграждение плиз
Потерялся мопс кличка Жофрей-Жорик, вораст 1.5 года, цвет песочный, над глазками темное пятнышко. Ищем уже пол года. 0674364847
Помогите найти контакт по мопсику мы своего Жорика потеряли может это он помогите веруть за вознаграждение плиз067364847
Вы ж телефон свой неправильно написалиПыталась вам позвонить...Смотрите л.с.
С_е_р_е_ж_а поздравляем с маленькой дочечкойКак назвали кроху? Как её Ларочка приняла?А Боня видел своих сыночков? А мы были с Мишель на мопсовстрече в воскресенье,пришло 10 мопсиков с родителями ,самая младшая по возрасту девочка 4-х месяцев( производства"Кирюша "
)-славная малышка.У одного из пап была видеокамера,но почему-то это событие никто не осветил
Мы ещё надеемся! TaHя Ваша Шанечка красотка ,в таком наряде просто бомба
![]()
Мопсоводики! Пососветуйте пож, есть ли специальный лосьен или средство для протирания носовой складки? Я протираю детскими салфетками Памперс..но они грязь не очень хорошо вытерают...и мопсе ужасно не нравится процесс..видимо они не достаточно влажные и ему трет...
Марина102 Думаю что Вы ошиблись мои девочки 4-месячного возраста
всего-2 и они живут за городом ,их владелица Света интернетом не пользуется так что на встрече они быть не могли![]()
Ребята, вышла новая книга "Мопс" Захаровой Г.П. В ней много интересного про породу: окрас , питание , выращивание щенков. Кому интересно пишите в ЛС.
кирюша я извиняюсьпросто девушка сама назвала ваше имя.
Марина102 Возможно кто-то из мальчишек приходил![]()
Точно это был мальчиша.Мы все заметили,что ему всего 4 месяца,а он уже в "теле"-мышцы играли,все им любовались
Простите за путаницу-"всё смешалось в доме Облонских"
Всё-таки это был ребёнок Вашего производства
![]()
Марина 102
Эта ДЕВОЧКА , о которой вы говорите таки - да Кирюшин, но МАЛЬЧИК)))
Анжелочка, привет Вам от Фристайла ( Толстого ), хотим после всех этих майских с Вами встретится по поводу паспорта и взять с собой планируем нашего мальчишку!!! )))
Господа мопсоводы ,хозяева мопсодевочек и мопсомальчиков и их любимые мопсики,поступило конструктивное предложение собраться в воскресение,второго мая 2010 года, в парке Победы и провести мопсотусовку.(время не указанно) Как мы отреагируем на эту пропозицию??? P.S. Посоветуйтесь со своими питомцами.
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 01.05.2010 в 18:54.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Социальные закладки