Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 205 из 728 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 14549
  1. Вверх #4081
    Частый гость Аватар для lold
    Цитата Сообщение от Denishe Посмотреть сообщение
    "До прошлой недели я с весны не видел, чтобы его копали..."

Если внимательно посмотреть на фото, то его все таки недавно немного увеличили(совсем немного), но от этого не легче. По второй очереди прогресса "0"!!! Вы что-то сами себе противоречите, работы ведутся и в тоже время с весны не видели, чтобы работы велись!?
    с весны не видел что копали котлован, все правильно... прочитайте ещё раз... разговор о копании, а не о строительстве, то что сваи вбивали и паркинг залили немного - про это я ничего не писал, не надо путать с пальцем...

Цитата Сообщение от пвп Посмотреть сообщение
    Не надо замыливать тему отчета Либерти перед заемщиками. Когда проведем собрание???
    Каким надо быть человеком, что бы не понимать, что либерти ни тебе ни мне ни нам ничего не должно и не обязано...

2. Вверх #4082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    Я думаю, что сначала нужно собрать пару единомышленников на форуме, идти в ОП и с ними договариваться о времени и месте, обосновавав причину собрания инвесторов. После этого утверждать на форуме что во столько-то там-то будет встреча инвесторов.
    Видимо у Вас амплуа такое - возражать всем и вся .Ну это Ваше право!!! Только просьба читать сообщения других участников форума более внимательно. Всё таки утверждать и предлагать - это разные вещи! Кстати моё предложение остаётся в силе - собраться в субботу 22 декабря,в 14.00.

3. Вверх #4083
    Новичок
    Мы будем.

4. Вверх #4084
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shanni Посмотреть сообщение
    Мы будем.

Буду тоже.Думаю что будет достаточное количество людей желающих послушать представителей КНЧ и Либерти и задать свои вопросы.И это все мне кажется будет способствовать только укреплению имиджа строительства.

5. Вверх #4085
    Цитата Сообщение от ANNI70 Посмотреть сообщение
    Видимо у Вас амплуа такое - возражать всем и вся .Ну это Ваше право!!! Только просьба читать сообщения других участников форума более внимательно. Всё таки утверждать и предлагать - это разные вещи! Кстати моё предложение остаётся в силе - собраться в субботу 22 декабря,в 14.00.
    Почему же всем и вся... а какая разница в твоем случае, утверждать и предлагать, если это инвесторы соберутся по своей инициативе без участия либерти и ОП...
    Я поддерживаю собрание, и буду на нем присутствовать... и хочу, что бы с ОП, КНЧ и либерти кто-то присутствовал тоже... Они будут присутствовать?

Цитата Сообщение от Кузибон Посмотреть сообщение
    Буду тоже.Думаю что будет достаточное количество людей желающих послушать представителей КНЧ и Либерти и задать свои вопросы.И это все мне кажется будет способствовать только укреплению имиджа строительства.
    Надеюсь, прочитав форум, ОП, представители КНЧ и либерти посетят собрание и ответят на наши вопросы...

6. Вверх #4086
    Посетитель Аватар для Cашa
    Обязательно буду!!

7. Вверх #4087
    Новичок Аватар для пвп
    Кстати моё предложение остаётся в силе - собраться в субботу 22 декабря,в 14.00.

8. Вверх #4088
    Новичок
    мы тоже за!!!

9. Вверх #4089
    Посетитель Аватар для Denishe
    Почему же всем и вся... а какая разница в твоем случае, утверждать и предлагать, если это инвесторы соберутся по своей инициативе без участия либерти и ОП...
    Я поддерживаю собрание, и буду на нем присутствовать... и хочу, что бы с ОП, КНЧ и либерти кто-то присутствовал тоже... Они будут присутствовать?

Надеюсь, прочитав форум, ОП, представители КНЧ и либерти посетят собрание и ответят на наши вопросы...
    Почему со всеми на ТЫ, что за "Наполеоновский" комплекс? Не пойму вашу позицию, ко всем предвзятое отношение!

10. Вверх #4090
    Цитата Сообщение от Denishe Посмотреть сообщение
    Почему со всеми на ТЫ, что за "Наполеоновский" комплекс? Не пойму вашу позицию, ко всем предвзятое отношение!
    Читай правила форума

ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.

11. Вверх #4091
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Например я не позволю себе сказать человеку старше меня на "ты", так как я уважаю его. Если на форуме разрешено тыкать- это не означает, что я должен тыкать всем подряд.

12. Вверх #4092
    Прежде всего нужно уважать других участников форума. Вы же не скажете дедушке "дед ты не подскажешь который час?", так как васс воспитали таким образом ваши родители ?? Я думаю что нет .

13. Вверх #4093
    Ни я писал, ни мне менять их.
    Это ваше право. За фотоотчет спасибо

14. Вверх #4094
    На днях ещё выкину парочку =)

15. Вверх #4095
    Новичок Аватар для пвп
    Прошу не уходить от темыСУББОТА В 14.00 собрание отчет о проделанной работе и планах по сдаче дома
    Как ОП и Либерти

[mod]Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Reva; 18.12.2012 в 10:42.

16. Вверх #4096
    наконец то...правильно пишем =) только красный свет поменяйте, а то модеры поругают...
    только что такое "Как ОП и Либерти" ?

17. Вверх #4097
    Частый гость
    Цитата Сообщение от пвп Посмотреть сообщение
    Прошу не уходить от темыСУББОТА В 14.00 собрание отчет о проделанной работе и планах по сдаче дома
    Как ОП и Либерти
    В субботу буду.
    Последний раз редактировалось Reva; 18.12.2012 в 10:43.

18. Вверх #4098
    Посетитель
    Уважаемые сотрудники ОП! В субботу 22 декабря в 14.00 инвесторы НЧ хотели бы провести собрание с участием руководства стройки( вопрос о проделанной работе и планах по сдаче дома). Обращаемся к вам с просьбой дать нам подтверждение участия в нём руководства. Ждём вашего ответа.

19. Вверх #4099
    Посетитель
    Denishe, AlexQ !Спасибо!

20. Вверх #4100
    Цитата Сообщение от ANNI70 Посмотреть сообщение
    Ждём вашего ответа.
    Ждите...
    Последний раз, когда говорил с ОП, они говорили, что в на форуме сидят и только читают, но не пишут...
    Пусть в новостях на оффсайте напишут что собрание инвесторов в субботу 22 декабря в 14.00...

Ответить в теме
Страница 205 из 728 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя