Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 204 из 728 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 14549
  1. Вверх #4061
    Частый гость Аватар для lold
    Цитата Сообщение от пвп Посмотреть сообщение
    Необходимость собрания встала из-за нашего желания ЗНАТЬ состояния работ по строительству дома.[/B]
    состояние - стояния
    Подъезжаем к стройке и смотрим, вспоминаем что было и сравниваем что есть... и делаем выводы...

Не будем контролировать Либерти, можем получить гранату.
    я опять под столом, пишу(ут), что мы ни каким боком не имеем взаимоотношений с либети, а ты от них что-то хочешь требовать... равносильно подойти к любому на улице и спросить, чего он идет по этой улице, почему так медленно, на этой улице надо быстрее идти...

если что-то и требовать, то только у кооператива "нч1"...

а то что директор либетри приходил на встречи, так я думаю, это его личная инициатива, чтобы успокоить нас, чтобы хаты продавались, и в инете мы хню всякую не писали...

2. Вверх #4062
    по поводу стройки...
    сваи завезли, разгрузили возле седьмой секции, под паркинг...
    в центре паркинг потолком наградили, залили бетон, сохнет...
    через пол часа мимо проходить буду, осмотрюсь, позже отпишусь...
    Последний раз редактировалось lold; 14.12.2012 в 08:25.

3. Вверх #4063
    Прошел, посмотрел...
    Готовятся возле седьмой к "забивке" cвай...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNC00838.jpg
Просмотров: 20
Размер:	115.9 Кб
ID:	5369029Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNC00833.jpg
Просмотров: 22
Размер:	103.5 Кб
ID:	5369030Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNC00836.jpg
Просмотров: 21
Размер:	108.7 Кб
ID:	5369032Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNC00840.jpg
Размер:	118.5 Кб
ID:	5369028
    Роют котлован под вторую очередь...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNC00845.jpg
Размер:	128.1 Кб
ID:	5369031Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNC00846.jpg
Просмотров: 26
Размер:	122.6 Кб
ID:	5369033
    Видео не выложу, ограничен выход в инет...

4. Вверх #4064
    Посетитель
    По фото №6 видно, что открыты окна,может идут и внутренние работы?

5. Вверх #4065
    Новичок Аватар для пвп
    lold представляет ОП или Либерти??? Однозначно не заемщик

6. Вверх #4066
    не, не заемщик, паевик... а ещё точнее, ассоциативный член НЧ-I =)
    и на мою думку, завтра смысла нет проводить собрание... хорошая дата в конце января, когда будет видно как работают после праздников, а сейчас что? медленно, на наше усмотрение, строится стройка, но строится!.. +форсмажор... думаю что другого и не услышим завтра....
    Проходя мимо стройки почти каждый день - видно что работы идут...

7. Вверх #4067
    Посетитель
    Учитывая что темнеет рано, действительно разумнее собраться в 14.00. Для того чтобы присутствовало большее количество инвесторов , предлагаю через неделю, субботу 22 декабря . Кто за?

8. Вверх #4068
    Посетитель
    К кто помешает нам собраться и в конце января, если будет на то необходимость? Хотя, как по мне, вот как раз конец января - самое неудачное время! В январе и феврале погода будет вносить свои коррективы в строительство ( зима однако!). Вот с марта необходимо будет сверять часы ! В буквальном смысле!На форс-мажор можно пенять ну месяц, ну два, но не полгода же!

9. Вверх #4069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    Проходя мимо стройки почти каждый день - видно что работы идут...
    Я вот тоже почти каждый день около стройки прохожу... Может мы о разных стройках речь ведём!!!

10. Вверх #4070
    Новичок Аватар для пвп
    Я считаю, что на собрание необходимо подвести итоги года и ознакомить нас с планами на 2013г. Если собрание будет на улице, время надо выбирать светлое и соответственно подбирать погоду. С учетом произошедших за год событий Либерти обязано отчитаться !! Сайт Либерти мертвый.
    Для проведения собрания нам нужна массовость, два-три инвестора, готовых прийти завтра к 17.00 будут в одиночестве перед закрытым ОП и воротами.

11. Вверх #4071
    Цитата Сообщение от ANNI70 Посмотреть сообщение
    К кто помешает нам собраться и в конце января, если будет на то необходимость? Хотя, как по мне, вот как раз конец января - самое неудачное время! В январе и феврале погода будет вносить свои коррективы в строительство ( зима однако!). Вот с марта необходимо будет сверять часы ! В буквальном смысле!На форс-мажор можно пенять ну месяц, ну два, но не полгода же!
    Мешать не буду Может и холодно, никто не говорит что нужно собираться на улице, есть старый ОП... С марта рано, апрель как раз, четыре месяца форсмажор, на четыре задержка... а там и нужно будет секундомер включать...

Я вот тоже почти каждый день около стройки прохожу... Может мы о разных стройках речь ведём!!!
    наверное вы мимо златограда проходите

Я считаю, что на собрание необходимо подвести итоги года и ознакомить нас с планами на 2013г. Если собрание будет на улице, время надо выбирать светлое и соответственно подбирать погоду. С учетом произошедших за год событий Либерти обязано отчитаться !! Сайт Либерти мертвый.
    Для проведения собрания нам нужна массовость, два-три инвестора, готовых прийти завтра к 17.00 будут в одиночестве перед закрытым ОП и воротами.
    Набор предложений твоих трудно понять... Но первое правильное решение и слово "обязано" снова заставляет меня кататься под столом... и у либерти есть сайт?
    Последний раз редактировалось lold; 14.12.2012 в 21:29.

12. Вверх #4072
    Учитывая что темнеет рано, действительно разумнее собраться в 14.00. Для того чтобы присутствовало большее количество инвесторов , предлагаю через неделю, субботу 22 декабря . Кто за?
    Я думаю, что сначала нужно собрать пару единомышленников на форуме, идти в ОП и с ними договариваться о времени и месте, обосновавав причину собрания инвесторов. После этого утверждать на форуме что во столько-то там-то будет встреча инвесторов.

13. Вверх #4073
    Частый гость
    Ну так и не понятно будет собрание или нет, и если будет то когда , где и во сколько. Что то мне подсказывает, что с такой организацией ничего не получится. Может все таки на следующую субботу перенесем?

14. Вверх #4074
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Ну так и не понятно будет собрание или нет, и если будет то когда , где и во сколько. Что то мне подсказывает, что с такой организацией ничего не получится. Может все таки на следующую субботу перенесем?
    Смотрим предыдущий пост.

15. Вверх #4075
    Частый гость
    Как мне кажется, инвесторы, желающие встретится с застройщиком не должны обосновывать свое желание встречи. Раньше же мы этого не делали.Если дом должен был сдаться в декабре, и заметьте это уже после всех форс мажоров, а еще не коня и воза, то именно Желязков должен обосновывать а не мы.

16. Вверх #4076
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    ... Желязков должен обосновывать а не мы.
    я не за Желяскова ни за либерти, но мне очень интересно почему он и она???

17. Вверх #4077
    Новичок
    Потому что - г-н Желясков, фирма "Либерти Л" и кооператив "Новые Черёмушки 1" одно целое. И руководит всем этим г-н Желясков. А председатель кооператива "НЧ-1" всего лишь - "зицпредседатель Фунт" (ничего плохого ему не желаю)... Г-на Желяскова никто за язык не тянул говорить что дом сдасться к Новому году. То что сейчас происходит на стройке - банальное "очковтирательство". Работы практически не ведутся, а имитируются. Чего только стоят фотографии ночных работ. Браво режисёру, оператору и постановщику!!! Копать котлован под 1 секцию 2-й очереди начали ровно год назад... и до сих пор копают...

18. Вверх #4078
    Цитата Сообщение от Павлик Морозов Посмотреть сообщение
    Потому что - г-н Желясков, фирма "Либерти Л" и кооператив "Новые Черёмушки 1" одно целое. И руководит всем этим г-н Желясков. А председатель кооператива "НЧ-1" всего лишь - "зицпредседатель Фунт" (ничего плохого ему не желаю)... Г-на Желяскова никто за язык не тянул говорить что дом сдасться к Новому году. То что сейчас происходит на стройке - банальное "очковтирательство". Работы практически не ведутся, а имитируются. Чего только стоят фотографии ночных работ. Браво режисёру, оператору и постановщику!!! Копать котлован под 1 секцию 2-й очереди начали ровно год назад... и до сих пор копают...
    Обещать можно и горы свернуть... но ещё никому не удалось... кооперативом может устно и управляет Желясков, но по бумагам кооператив должен управлять либерти... про твое "очковтирательство" - может тебе и нужно протереть... так как работы ведутся... до прошлой недели я с весны не видел, чтобы его копали...

19. Вверх #4079
    Посетитель Аватар для Denishe
    "До прошлой недели я с весны не видел, чтобы его копали..."

Если внимательно посмотреть на фото, то его все таки недавно немного увеличили(совсем немного), но от этого не легче. По второй очереди прогресса "0"!!! Вы что-то сами себе противоречите, работы ведутся и в тоже время с весны не видели, чтобы работы велись!?

20. Вверх #4080
    Новичок Аватар для пвп
    Не надо замыливать тему отчета Либерти перед заемщиками. Когда проведем собрание???

Ответить в теме
Страница 204 из 728 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя