Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 205 из 545 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 10890
  1. Вверх #4081
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Мы по стоматологам с 1.5 лет. И крики, и слезы, и трое держали... Все было.
    Сейчас с ребенком можно договориться - ей 4 года.
    Нашли хорошего доктора: она и уговорит, и мультик поставит и сказочку расскажет. А в конце приема "прилетает зубная фея" и обязательно оставляет подарок за храбрость.
    Так и лечим зубы.

ПС фторирование именно нам не помогло. Серебрить до 3-х лет многие врачи отказываются, опасаясь воспаления пульпы. На мой вопрос: А будет ли что лечить в 3 года?? только пожимали плечами.

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    нам не помогает фторирование....может быть нам и не поможет ничего...кто знает..

чистила зубы ребенку утром...кусок еще отпал...а внутри что-то розовое, остались стеночки только наплакалась уже...

итого у нас почти всех передних нет.....курсов фторирования уже было много...на первых порах помогло...видимый был результат...а счас стали еще быстрее разваливаться

страшно что нет зубов а до сменки как до луны

сейчас наверное у нескольких врачей спрошу мнения...
    в ужасе я..не знаю что мне делать
    как я вас понимаю..у нас похожая ситуация.. и ребенку еще трех лет нету

3. Вверх #4083
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    я чуть выше кидала ссылку на киевскую клинику с фотографиями ДО и ПОСЛЕ восстановления молочных зубов. Стоит конечно немало, но прямо чудеса с зубками! Может и в Одессе так умеют...
    жаль не нашла что то.

хотя что-то подсказывает мне что это будет стоить баснословных денег, и мы не сможем себе этого позволить.
    эх...

идем на консультацию к Басу сегодня. дай Бог может все не так страшно...
    заодно все узнаю, если малая даст.

Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    ПС фторирование именно нам не помогло. Серебрить до 3-х лет многие врачи отказываются, опасаясь воспаления пульпы. На мой вопрос: А будет ли что лечить в 3 года?? только пожимали плечами.
    старшему серебрили в институте стоматологии. с кажется 1,5 лет. все отлично. процесс остановлен, раскрошились но не до десны, т.е. он еще может ими кусать.

Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    как я вас понимаю..у нас похожая ситуация.. и ребенку еще трех лет нету
    очень сочувствую Вам!

а как Вы справляетесь? что то придумали что делать? что врачи Вам говорили?

Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    старшему серебрили в институте стоматологии. с кажется 1,5 лет. все отлично. процесс остановлен, раскрошились но не до десны, т.е. он еще может ими кусать.
    иногда думается мне может я не тот метод выбрала...
    может еще не поздно хоть что то сохранить...в голове пока не сложилось решение
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 26.06.2012 в 09:04. Причина: Используйте мультицитирование!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

4. Вверх #4084
    Посетитель Аватар для Eythery
    Спасибо всем, кто посоветовал обратиться в клинику на Тенистую... Доктор Глухов Андрей Валерьевич выше всяких похвал... Спасибо Вам огромное, Вы замечательный, внимательный специалист, побольше бы таких как ВЫ!!! ....

5. Вверх #4085
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eythery Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто посоветовал обратиться в клинику на Тенистую... Доктор Глухов Андрей Валерьевич выше всяких похвал... Спасибо Вам огромное, Вы замечательный, внимательный специалист, побольше бы таких как ВЫ!!! ....
    Присоединяюсь.отличный врач. Делал мне операцию. Шва не видно почти)))

6. Вверх #4086
    мы ничего не придумали... фторировали по схеме... больше года ездили почти каждый месяц.. ну в итоге остались самые пенечки (четыре верхних)... сейчас начали их пломбировать (так как уже вроде как можно) и затем будем пробовать их наращивать.. так что путь долгий впереди..(

7. Вверх #4087
    Посетитель
    Девочки подскажите адекватного детского стоматолога, а то "врач" к которому мы обратились - явно не адекватна к детям,рассверлила зуб, довела ребенка до истерики и с криком замолчи, иначе сделаю больно замахнулась на ребенка!!!! И вот мы заимели дыру в зубе и неврозность в 3 годика не знаем куда пойти залечить приобретение от сего эскулапа. Девочки помогить найти нормального врача на поселке Котовского. Заранее спасибо.

8. Вверх #4088
    Посетитель Аватар для Eythery
    Цитата Сообщение от Alisa84 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите адекватного детского стоматолога, а то "врач" к которому мы обратились - явно не адекватна к детям,рассверлила зуб, довела ребенка до истерики и с криком замолчи, иначе сделаю больно замахнулась на ребенка!!!! И вот мы заимели дыру в зубе и неврозность в 3 годика не знаем куда пойти залечить приобретение от сего эскулапа. Девочки помогить найти нормального врача на поселке Котовского. Заранее спасибо.
    на поселке Котовского я водила ребенка в детскую поликлинику на 10-й линии, доктор Михайлова....Внимательный и неплохой специалист

9. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от Alisa84 Посмотреть сообщение
    жесть конечно...замахнуться на трехлетнего ребенка... в голове не укладывается - зачем браться лечить детей если нет к этому ни способностей ни желания...

10. Вверх #4090
    Частый гость Аватар для Рабия
    После первого и второго фторирования в бэбэденте через час ребенок рвет. Поисказа в поисковике, ничего нет на эту тему. Что бы значило это?

11. Вверх #4091
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Рабия Посмотреть сообщение
    После первого и второго фторирования в бэбэденте через час ребенок рвет. Поисказа в поисковике, ничего нет на эту тему. Что бы значило это?
    Врядли есть связь.../// А он сильно плакал? во время процедурі?

12. Вверх #4092
    Частый гость Аватар для Рабия
    Первое фторирование было по собственному желанию с радостью, через час рвота. Второе со слезами и криком и тоже через час рвота. Странно как то. Да?

13. Вверх #4093
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А в награду ничего съестного, обычно не даваемого, в поощрение-успокоение за поход к доктору не получал?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #4094
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Первое фторирование было по собственному желанию с радостью, через час рвота. Второе со слезами и криком и тоже через час рвота. Странно как то. Да?
    а у вашего врача не спрашивали?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

15. Вверх #4095
    Добрый день, уважаемые мамочки, подскажите, адрес или телефончики проверенного врача ортодонта для консультации ребенка, у нас криво растет зуб, куда обратится не знаю, хочется чтобы первая встреча ребенка со стоматологом оставила позитивные воспоминания для него, и мы в дальнейшем без страха посещали врача, заранее спасибо.

16. Вверх #4096
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Наталия Зиневич Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые мамочки, подскажите, адрес или телефончики проверенного врача ортодонта для консультации ребенка, у нас криво растет зуб, куда обратится не знаю, хочется чтобы первая встреча ребенка со стоматологом оставила позитивные воспоминания для него, и мы в дальнейшем без страха посещали врача, заранее спасибо.
    сколько лет ребенку? надо дождаться полной смены зубов и тогда уже будет ясна картина..зубы могут выровняться сами.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

17. Вверх #4097
    Ребенку 6 лет выпали только 2 молочных первый вырос хорошо, а второй во внутрь, оба большие, и второму места мало нужна консультация специалиста.

18. Вверх #4098
    Подскажите Сергей Алексеевич это кто и где принимает хорошие отзывы.

19. Вверх #4099
    Посетитель Аватар для Liluska

Рвота бывает выражением невроза и усиливается после какого-либо нервного возбуждения – как реакция на стресс.

20. Вверх #4100
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    сколько лет ребенку? надо дождаться полной смены зубов и тогда уже будет ясна картина..зубы могут выровняться сами.
    и все-таки лучше сначала к специалисту.....а потом ждать....или не ждать!

Ответить в теме
Страница 205 из 545 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права