Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 204 из 545 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 10890
  1. Вверх #4061
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от ZEDZED Посмотреть сообщение
    Кстати, вы знаете, что серебро, в большинстве своем окрашивает пораженный участок зуба. Так что это не стоматолог сделал своим серебром, а мама запустила ребенка...
    У вас всегда во всем мамы виноваты - а можем мама к плохим докторам попадала? И те запустили? У меня так было! Слава Богу, не до такой степени. Не занаю по каким причинам в теме вы - как мама ребенка или по профессиональным интересам (но склонна думать что второе), так сюда ходят для того чтобы поделиться опытом, не наступить на те же грабли что и кто-то. А специалисты дают дельные советы - как брекет или профи или мама люся. Было бы здорово если бы и от вас кроме тотального обвинения мам звучали какие-то действительно полезные советы - про тех же хороших спецов - знаете - так порекомендуйте, про процедуры - сказали бы разницу эффективности, статистику применения по опыту, альтернативы - расскажите, это вообще всем интересно. С тем же серебрением - я не видела ни разу чтоб здоровые зубы серебрили. А на больных эффект такой как на фото... И тут уже бесполезно искать виноватых - плохая мама или плохой врач. Полезно найти оптимальное решение для случая.

Машенькина мама - я так и делаю)))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

2. Вверх #4062
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Ну во-первых я и не говорила, что я стоматолог. А во вторых, интернет-это свобода мыслей и высказываний и я никому ничего не должна... В этой теме я уже достаточно рекомендовала врачей, опираясь на собственный опыт проб и ошибок. Говорю, то что думаю и я действительно считаю, что основной % плохих зубов это следствие невнимательности родителей, остальное это внешние и внутренние факторы(геНетичиские, физиологические, экологические, тяжесть беременности, питание и т.д ит.п), ну и конечно ошибки врачей, вовремя не поставившие правильный диагноз.
    А по-поводу советов- я не считаю, что я должна тратить нервы на написание того, что опровергается некомпетентными мамами опираясть только на свой жизненный опыт. Если что-то интересует спрашивайте специалистов! И умоляю перестаньте советовать людям , что можно, а что нельзя!!!! ............"наркоз нельзя, серебрить плохо, фторирование не помогает и т.д." - поймите, люди на всем этом делают выводы и неправильные хочу заметить! Повторюсь: КАЖДОМУ КЛИНИЧИСКОМУ СЛУЧАЮ - СВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПРОЦЕДУРЫ! Нельзя всех лечить одинаково!!!

3. Вверх #4063
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Визуально, без окрашивания или люминисцентного света, да еще и не специалитсом - никак не отличается.
    а т.е. специалист может легко определить кариес это или гипоплазия?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

4. Вверх #4064
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    а т.е. специалист может легко определить кариес это или гипоплазия?
    Специалист - да. Только ж главное к специалисту попасть.
    ZEDZED, лично для меня понятия "было бы здорово" и "никому ничего не должна" - таки сильно отличаются. Я не говорила что должны - говорила что в целом советы по существу полезнее поиска виноватых-крайних-запустивших. Я не пишу что наркоз нельзя - я пишу о том, что он таки не такой безвредный! И что это крайний случай - в большинстве можно без него обойтись. Я пишу что серебрение плохо, потому что эффективность низкая и косметический эффект ужасный - но есть альтернативы и кому не безразлично почитает поищет и взвесит. Почитав вас тоже можно сделать выводы и не правильные - что серебрение эффективно а общий наркоз абсолютно безопасен. И уж точно я никого не лечу ни одинаково, ни по-разному потому как я не врач-стоматолог)))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

5. Вверх #4065
    Постоялец форума Аватар для Мега
    ой)ну надоели эти дебаты!Девочки,вы никому ничего не докажите!да это и не надо!
    у каждого своя правда!
    перестаньте!!!!!!!!
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

6. Вверх #4066
    Посетитель Аватар для Мэнни
    Старший прыгнул с дивана и ударился подбородком...и забил верхний зубик в десну...не полностью.гдето на половину..что делать не знаю..к доктору смогу отвезти только завтра...У когото так было???На боль не жалуется..только когда потрогала зубик..говорит больно((

7. Вверх #4067
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    нам не помогает фторирование....может быть нам и не поможет ничего...кто знает..

чистила зубы ребенку утром...кусок еще отпал...а внутри что-то розовое, остались стеночки только наплакалась уже...

итого у нас почти всех передних нет.....курсов фторирования уже было много...на первых порах помогло...видимый был результат...а счас стали еще быстрее разваливаться

страшно что нет зубов а до сменки как до луны

сейчас наверное у нескольких врачей спрошу мнения...
    в ужасе я..не знаю что мне делать
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

8. Вверх #4068
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    нам не помогает фторирование....может быть нам и не поможет ничего...кто знает..

чистила зубы ребенку утром...кусок еще отпал...а внутри что-то розовое, остались стеночки только наплакалась уже...

итого у нас почти всех передних нет.....курсов фторирования уже было много...на первых порах помогло...видимый был результат...а счас стали еще быстрее разваливаться

а почему вы в Бебидент не хотите обратиться?

9. Вверх #4069
    Цитата Сообщение от ZEDZED Посмотреть сообщение
    а почему вы в Бебидент не хотите обратиться?
    мы лечились в профиденте у Баса.
    разницы не вижу.
    написала нашему врачу, жду ответа
    2008 2010 2018

10. Вверх #4070
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    В Инст.Стоматологии ,слышала, ставят на испорченные зубки какие-то пластины . Прямо приклеивают,потом их подгоняют под форму и размер зуба. Обратитесь туда. Но именно к заведующей!!! телефон есть в справке!

11. Вверх #4071
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    В Инст.Стоматологии ,слышала, ставят на испорченные зубки какие-то пластины . Прямо приклеивают,потом их подгоняют под форму и размер зуба. Обратитесь туда. Но именно к заведующей!!! телефон есть в справке!
    а почему к зав?
    сча найду телефон
    2008 2010 2018

12. Вверх #4072
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    а почему к зав?
    сча найду телефон
    Ну потому что только она этим занимается!Я ее уже тыщууу раз тут рекламировала Деньга Оксана Васильевна.

13. Вверх #4073
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Ну потому что только она этим занимается!Я ее уже тыщууу раз тут рекламировала Деньга Оксана Васильевна.
    спасибо!
    я просто не слежу за темой.
    2008 2010 2018

14. Вверх #4074
    Постоялец форума Аватар для Мега
    И спросите у Баса на счет этой процедуры,делает ли он,эффективность?
    Удачи вам,очень хочется верить,что все улучшится с вашими зубками,не отчаивайтесь,пожалуйста!
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

15. Вверх #4075
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    И спросите у Баса на счет этой процедуры,делает ли он,эффективность?
    Удачи вам,очень хочется верить,что все улучшится с вашими зубками,не отчаивайтесь,пожалуйста!
    спасибо!
    буду везде спрашивать.
    такая короха еще а уже такие проблемы
    2008 2010 2018

16. Вверх #4076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мэнни Посмотреть сообщение
    Старший прыгнул с дивана и ударился подбородком...и забил верхний зубик в десну...не полностью.гдето на половину..что делать не знаю..к доктору смогу отвезти только завтра...У когото так было???На боль не жалуется..только когда потрогала зубик..говорит больно((
    у меня малыш ударился подбородком о глиняный горшок, нижними зубами попал за верхними, был сильный ушиб... через месяц верхний зуб стал темнеть, сереть... вот пол года прошло, зуб серый... ребенок на него не жалуется.. кроме цвета я не вижу отклонений. единственное, что перестал зубами открывать спортивные бутылки...
    что произошло с зубом (почему сереет) не объясню, это может Сергей Алексеевич прокомментирует, если в темке появится... (кстати скоро придем на прием, так как я мама-паникерша и до конца лета не дотяну)

17. Вверх #4077
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Мэнни Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сколько лет ребенку? Постарайтесь не давать жесткой пищи (откусывать). Завтра обязательно к доктору, сделаете снимок, и будет более ясно...

18. Вверх #4078
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сколько лет ребенку? Постарайтесь не давать жесткой пищи (откусывать). Завтра обязательно к доктору, сделаете снимок, и будет более ясно...
    Добрый день!!!Сынишке 5 лет ...Завтра с утра поедим к Сергею Алексеевичу!!Спасибо ...

19. Вверх #4079
    Цитата Сообщение от Talie Посмотреть сообщение
    у меня малыш ударился подбородком о глиняный горшок, нижними зубами попал за верхними, был сильный ушиб... через месяц верхний зуб стал темнеть, сереть... вот пол года прошло, зуб серый... ребенок на него не жалуется.. кроме цвета я не вижу отклонений. единственное, что перестал зубами открывать спортивные бутылки...
    что произошло с зубом (почему сереет) не объясню, это может Сергей Алексеевич прокомментирует, если в темке появится... (кстати скоро придем на прием, так как я мама-паникерша и до конца лета не дотяну)
    Мы тоже у Сергея Алексеевича наблюдаемся...Завтра поедим с утра..Спасибо..

20. Вверх #4080
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish

я чуть выше кидала ссылку на киевскую клинику с фотографиями ДО и ПОСЛЕ восстановления молочных зубов. Стоит конечно немало, но прямо чудеса с зубками! Может и в Одессе так умеют...
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

Ответить в теме
Страница 204 из 545 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права