спасибо
|
4
3
2
другое
Nothing is impossible
Визуально и мне очень нравится, но опять же таки, из-за долбанной маленькой площади кухни не хочется лишаться куска рабочей поверхности.
Nothing is impossible
Посмотрите какой термощуп я нашла у нас на форуме, под номером 7 ! Такая штука реально работает, как думаете? И стоит то всего.....
Присмотрела ещё: ТЕКА EH 60 4G AI AL TR CI Rustica Бежевая. Что можете о ней сказать? taras80 у вас есть такая?
Вот только вчера купила в Деко термометр за 103 грн. Германия, Westmark. Были и Тескомовские, чуть дороже, но с таким же циферблатом от 60 градусов до 120, а с маленьким от 0 до 120, если не путаю. Взяла этот, потому что большой циферблат и диапазон от 0 до 120. Мне нужен был термометр не только для запекания, а и для кондитерки, т.е. температуры ниже 60. Может находиться в духовке всё время приготовления. И дверка будет плотно закрыта, никаких щелей от кабеля.
Но если пользоваться одномоментно, т.е. измерил температуру и убрал, то и говорить не о чем.
А может я и преувеличиваю, и дверка закрывается плотно и с кабелем.
Я сразу провела испытания. Закипятила молоко. Ровно при 100 молоко стало подниматьсяТак что прибор точный.
![]()
Присоединяюсь к теме на счет духовки на уровне лица или груди (все зависит от роста). Увидела у знакомых, и когда заказывала кухню, сделала себе, лучший вариант: не надо карячиться чтобы посмотреть готовность или помыть духовку!!! Правда заказала отдельный пинал, слава богу метраж позволяет.
так что советую, с собственного опыта!!
а можно получить ответ на мой вопрос.можно здесь .можно в ЛС
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
я сново к Вам за советом) выбираем кондиционер, тот кто будет его обслуживать и устанавливать сказал брать 12 модель, т.к. сторона южная, из производителей недорогих медея, хейер... выбрать вроде и легко до 400 уе этого добра хватает,НО! нужен очень тихий, т.к. в этой комнате будем спать + еще мы особо чувствительные к посторонним звукам) какой уровень шума не страшен для нас??? ХЕЛП
вот что приглянулось Haier HSU 12 HEA03, Midea MSR 12 HR ion, Midea MSG 12 HR, Midea MSR 12 HRN1, Midea MSG 12 АR, Midea MSХ 12 HR, Midea MSХ 12 HRN1
упс...
я бы всю квартиру хотела б охватить (50 метров) если это реально, но в принципе хватит и на 30 метров)
я планирую как: открыла все двери, закрыла окна, врубила кондиционери пошла с ребенком вечером гулять, пришла через три часа - у нас прохладно...классс...и спать) и всю ночь он поддерживает температуру,воть. 7 такое вытянет?
Социальные закладки