Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 204 из 698 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 13952
  1. Вверх #4061
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Новые поверхности уже начали заходить, духовки пока такой не было, думаю будут через недели 2-3...
    О, столько я как-раз могу подождать. Я правильно поняла, что цена где-то под 4 000 грн!??? Помните, пожалуйста про меня - как только так сразу пишите.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 08.07.2012 в 09:13.

2. Вверх #4062
    Частый гость Аватар для Giora
    Добрый день! Подскажите, как в уходе чёрная эмалированная варочная поверхность газовая. Присмотрели Bosch PBP613B90E. Кто-то может что-то сказать о ней?

3. Вверх #4063
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, как в уходе чёрная эмалированная варочная поверхность газовая. Присмотрели Bosch PBP613B90E. Кто-то может что-то сказать о ней?
    Абсолютно нормальная поверхность, поверхность не глянцевая, а матовая, вытирается сравнительно легко - то есть по уходу проблем нет никаких. Своеобразное расположение ручек - это уже нюанс, а так - ничего плохого сказать нельзя.
    Есть аналогичная поверхность Electrolux EHG6833R - в пределах тех же денег она будет с турбогорелкой, ну и обычное расположение ручек, как по мне - удобней.

4. Вверх #4064
    Спасибо!

5. Вверх #4065
    Старожил форума
    Из каких соображений выбрали именно чёрную эмаль? Она же маркая. На ней каждая крошка и пятнышко, как дырка на картине. Или был опыт и это устраивает?

6. Вверх #4066
    Посетитель Аватар для Зарченок
    Здравствуйте,нужен совет, уже голову сломали с выбором эл. чайника бюджет 550 грн. Брали пол года назад Tefal BI 7625, сломался и ремонту не подлежит,слава богу по гарантии. Понимаю вопрос мелкий по стоимости, но надоело по ремонтам бегать. Заранее спасибо!

7. Вверх #4067
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Зарченок Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,нужен совет, уже голову сломали с выбором эл. чайника бюджет 550 грн. Брали пол года назад Tefal BI 7625, сломался и ремонту не подлежит,слава богу по гарантии. Понимаю вопрос мелкий по стоимости, но надоело по ремонтам бегать. Заранее спасибо!
    А что сломалось и какая модель?

8. Вверх #4068
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Тут наверно как повезет) у меня Мулинекст фурычит лет 5 уже. Начал протекать,но работает исправно)

9. Вверх #4069
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Тут наверно как повезет) у меня Мулинекст фурычит лет 5 уже. Начал протекать,но работает исправно)
    Так это чаще всего и есть причина покупки нового.
    У всех пластиковых чайников это бывает. Даже у самых
    крутых и дорогих случается проруха.

Самые долговечные в этом смысле модели со стальной колбой.
    Не отделанные сталью, а внутри пластиковые, а полностью.
    Типа вот этой. У Tefal, кстати, есть очень милая модель, но она
    стоит чуть дороже бюджета, что был предположен для покупки.

10. Вверх #4070
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Из каких соображений выбрали именно чёрную эмаль? Она же маркая. На ней каждая крошка и пятнышко, как дырка на картине. Или был опыт и это устраивает?
    А нержавейка не маркая???Или за ней ухаживать проще? У меня на витрине стоят десятка два нержавеек - каждодневное протирание пыли на них - целый гемор, что на занусси, что на боше, что на сименсе. Черную же эмаль протер и никаких проблем. А загадить тем же сбежавшим кофе или молоком можно любую поверхность, и результаты будут видны везде)))

11. Вверх #4071
    Старожил форума
    А нержавейка не маркая???Или за ней ухаживать проще?
    Менее маркая. И ухаживать проще. Я пользовался и чёрной и нержавейкой. На витрине - это совсем другое. Когда на кухне - никто её пальцами не захватывает, а вот следы приготовления выглядят с разительным контрастом менее заметно. И ухаживать легче, чем за эмалью.

12. Вверх #4072
    Посетитель Аватар для Зарченок
    А что сломалось и какая модель?
    Сломался сам механизм включения, в сервисе сказали что такие запчасти не присылаю. модель написала выше.
    Прочла отзывы на счет BOSH TWK1201N, в принципе хорошие, вот только жалуются на отсутствие индикатора воды и крышку, выплескивается вода при мах воде и собирается конденсат, если с первым пунктом не проблема,хотя хотелось бы видеть кол. воды, то второй пункт неприемлем, дочке почти 2, она с легкость достает до стола, рисковать не хотелось бы, а Tefal не по карману ( Что еще посоветуете?
    Последний раз редактировалось Зарченок; 09.07.2012 в 09:17.

13. Вверх #4073
    Менее маркая. И ухаживать проще. Я пользовался и чёрной и нержавейкой. На витрине - это совсем другое. Когда на кухне - никто её пальцами не захватывает, а вот следы приготовления выглядят с разительным контрастом менее заметно. И ухаживать легче, чем за эмалью.
    на вкус и цвет - фломастеры разные... Я после обычной эмалированной белой поверхности, которая очищается как раз-два, нержавейку себе вряд ли куплю...В любом случае - это дело каждого потребителя, решить, что ему нужнее.

14. Вверх #4074
    Старожил форума
    Сломался сам механизм включения, в сервисе сказали что такие запчасти не присылаю. модель написала выше.
    Прочла отзывы на счет BOSH TWK1201N, в принципе хорошие, вот только жалуются на отсутствие индикатора воды и крышку, выплескивается вода при мах воде и собирается конденсат, если с первым пунктом не проблема,хотя хотелось бы видеть кол. воды, то второй пункт неприемлем, дочке почти 2, она с легкость достает до стола, рисковать не хотелось бы, а Tefal не по карману ( Что еще посоветуете?
    С индикатором - это значит уже с шансом на протечку. Причём независимо от бренда и модели. Из хороших - Bosch, Philips, Kenwood.

15. Вверх #4075
    Старожил форума
    на вкус и цвет - фломастеры разные... Я после обычной эмалированной белой поверхности, которая очищается как раз-два, нержавейку себе вряд ли куплю...В любом случае - это дело каждого потребителя, решить, что ему нужнее.
    Белая эмаль гораздо менее маркая, чем чёрная. Настолько, что даже не сравнить. Белая у меня тоже была.))

16. Вверх #4076
    Опыта не было, поэтому и спрашиваю. Смотрится красиво. Была обычная плита с белой эмалью и ухаживать за белой не сложно. А вот от нержавейки отказалась: у друзей нержавейка и подруга просто замучилась с ней. Любые капочки, пыль ... всё видно. Она жалеет, что купила нержавейку.

17. Вверх #4077
    Постоялец форума
    У меня встройка - черная эмаль. Брала, от противного, - надоела белая эмаль. Ничуть не жалею, абсолютно никаких проблем. А мыть плиту, что белую, что черную - все равно периодически надо.
    А вот черную мойку - не взяла бы

18. Вверх #4078
    Старожил форума
    Опыта не было, поэтому и спрашиваю. Смотрится красиво. Была обычная плита с белой эмалью и ухаживать за белой не сложно. А вот от нержавейки отказалась: у друзей нержавейка и подруга просто замучилась с ней. Любые капочки, пыль ... всё видно. Она жалеет, что купила нержавейку.
    Пыль на варочной панели - это уже само по себе звучит сурово ))))

19. Вверх #4079
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Подскажите пожалуйста, бывают ли варочные панели (електрические) и духовки меньше 60 см? Из-за особенностей планировки кухни, столешница вероятней всего будет 40 или 45 см.

20. Вверх #4080
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, бывают ли варочные панели (електрические) и духовки меньше 60 см? Из-за особенностей планировки кухни, столешница вероятней всего будет 40 или 45 см.
    Бывают. Двухконфорочные "Домино". Духовок таких не видел.

Ответить в теме
Страница 204 из 698 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права