|
На Десантном бул.есть копицентр,ближе к бассейну Аква
Это новый детский сад по ул. Гонтаренко?
Да,в Одрекс цены за первичный и последующие приемы цены разные,также на цену консультации влияет категория врача. Например,когда мы были у нервопатолога первая конс-я стоила 350 грн, следующие по 250 грн, если приходишь в течении месяца. А когда были у нейрохирурга высшей категории (к-рый приезжает из Киева на 3 дня в неделю и ведёт приём), его консультация обошлась нам в 500 грн. Всё оплаты мы делали в кассе,в руки ничего не давали.
Гуляли по Днепр.дороге на детской площадке. Вообще ребенок склонен к аллергии,но на еду. Раньше, когда кусали комары такой реакции не было, а в этот раз сильно раздуло лоб,я дома дала антигистаминное и к хирургу пошли. Он сказал,укусить могло любое насекомое (даже блоха), наложил повязку с АБ и выписал ещё одно лекарство,к-рое делается на заказ в аптеке Гаевского: магнезия сульфат. А лаборатория в аптеке выходная сегодня и завтра,и заказать смогу только в понедельник.
Может кто то подскажет,где ещё делают на заказ лекарства?
Последний раз редактировалось alena !; 05.05.2018 в 08:06.
Подпишусь под каждым словом. В раннем возрасте ребенку необходимы только игровые тренировки, направленные на развитие координации, реакции, скорости и т.д.
Сегодня каждый родитель мечтает о спортивном олимпе с пеленок, но мало кто знает, что и когда можно делать.
Молоденькие тренера не всегда знают допустимые нагрузки для детей, а потом начинаются совершенно неожиданные проблемыис суставами, сосудами, сердечком.... Только на днях об этом общалась с нашим тренером по волейболу.Да, и кардиограмму нужно раз в год делать, если есть физ. нагрузка.
И так же с танцами... Особенно восточные танцы для маленьких девочек - это кощунство как со стороны здоровья, так и с точки зрения самого танца...
пару месяцев назад писала про маму, которая ушла от мужа и домашнего насилия и живет в кризисном центре. К сожалению ей ночью стало плохо - пока ее возили из роддома в роддом... пока в областном экстренно прокесарили. ребенок умер
Доброе утро. Девочки посоветуйте хорошую швею, надо два платья ушить. А то две недели назад отдала штору подшить на вещевом рынке, так она мне ее сделала короче на 5 см и к тому же сверху криво отрезала и теперь видно так сильно, там полосы горизонтальные ((((( Теперь за платья боюсь ( это я так с Индиано отоварилась, взяла р-р 46-48, а они на 50-52).
бедная женщина...ко всем проблемам еще и такое горе...
но как могли ее вообще возить по роддомам?! скорее всего у нее развилась преэклампсия, или отслойка...врачи скорой обучены распознать такие состояния и обязаны были срочно везти в областной роддом, там есть все необходимое оборудование для спасения матери и ребенка...а так было потеряно драгоценное время(((
Слушай, вот только что гуляли, смотрю у малого на футболке что-то чёрное сидит, смахнулось не сразу, т.е.зацепился. а на коже под футболкой в этом месте крксная точечка, может успел через футболку укусить. Шо то було, то ли клещ, то ли паук, то ли ещё какой жук не знаю, но не муха точно, на землю упало.
Может, я уже после начитанного паникую просто)) посмотрю, как это место на коже будет выглядеть
Девочки, книга очень нужна, может у кого лежит без дела, куплю.
я так понимаю, это Олимпийские Надежды, Добровольского/Бочарова, Игорь Владимирович и Руслана Владимировна.
по крайней мере, у нас та же картина с тренировками там.
а мы теперь в поиске хорошего тренера по Хип-Хопу(((
я так радовалась нашей Саше, и здесь про нее рассказывала, и отношение к тренировкам мне ее импонировало, и правильное отношение к нагрузкам-растяжкам...
а ей пришлось уехать заграницу(((
теперешняя наша замена меня что-то не впечатляет...
поделитесь контактами хорошего тренера по хип-хопу, лучше недалеко от Бочарова..
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
А у нас есть на посёлке хороший взрослый психотерапевт?очень нужна помощь знакомым хорошим людям
Сынок Максимка 26.10.2011
alena !, лекарства на заказ ещё делают в аптеке Фармация. Я брала на Днепро/Бочарова, возле Миратона.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
девочки. Может кто то уже сталкивался. Замена лампы в проекторе в школе. Цену назвали - что можно добавить и новый купить. Как решали ??
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Социальные закладки