|
напишу,вдруг пригодиться,т.к. мама недавно начала проверять щитовидку.Узи делала в обл. больнице у Мацюк,на щитовидку принимают после обеда,если не ошибаюсь,то заплатила 100 гр.Гормоны сдала там-же,в об.больнице,с левой стороны идут ступеньки вниз в изотопную лабораторию.Первый раз сдают все 4 гормона,стоит 400 гр.Если 2 основных сдавать- 300 гр.Анализ готов через 2-3 дня.Эндокринолога пока не советую,т.к. была один раз и результаты будут видны через 2 мес.
Девочки, тем летом кто то водил своих деток в лагерь в « веселую семейку»? Дети школьники. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Цена не малая , 10 дней 3000 грн
Привет всем! Может кому-то пригодится) Есть знакомая няня для дошкольников с 20ти-летним опытом работы, ей 60 лет, зовут Людмила, тел 0677658275
Детки за которыми смотрела +- с роджения уже идут в школу, поэтому сейчас свободна.
Девочки,берегите себя и белок- покупайте реппеленты. Вчера ребенка укусило неизвестное насекомое(они сейчас такие агрессивные), за сутки образовался огромный нарыв на лбу,даже лицо изменилось. Теперь лечим АБ,делаем примочки.
Доброй ночи.подскажите пожалуйста гимнастику на поселке для девочки 5 лет, с адекватным тренером)))Заранее спасибо![]()
Доброго утра. А есть какие-то 'опытные' отзывы о Smart Kids в Крыжановке?
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, на поселке можно где-то сделать ксерокс листа А1
Мамули, всем доброе утро! Подскажите, где у нас есть хорошая химчистка на Поселке? Школьный костюм привести в порядок.
Доброе утро. Мамули,особенно мальчиков. Отдавая ребенка до 6-7 ((хотя и 6-7 еще рановато),на футбол,борьбу и другой вид спорта,где есть возможность получить по голове, суставам -вы оцениваете риски ? Травмы? Формирование нервной системы?
Я за спорт. Но в этом врзрасте -это любая легкая атлетика,плаванье-когда тело и организм в целом готовят для нагрузок.
Имея хорошую спорт подготовку- возьмут в любой спорт.
Я не очень люблю невропаологов. Точнее совсем не лбблю . Но вот пообщавщись с одним. В чем то согласна.
Раньше попасть на танцы-раньше 6-7 лет нельзя зыло.
А сейчас хоть с пеленок-плати и ходи. И очень мало тренеров., которые отдают себе отчет за нагрузки,которые дают детям.
Выбирая тренера- узнавайте хотя б об образовании.
☺☺☺☺☺
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Мы с трех на 'дзюдо'. Пишу именно в кавычках. Сначала была офп раз в неделю. Потом группу поменяли. Офп 3 раза в неделю 2/3 занятия. 1/3 занятия это навыки по падению и 'ранянию' противников. Ноль болевых приемов. Навыки дисциплины и правил поведения (на мой взгляд не только спортивных, но и чисто человеческих). Рисков я совершенно не вижу.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Офп-это то что нужно.
И это прекрасно что вам повезло с тренером. И вы понимаете,что так правильно.
А есть ситуации -когда родитель,считает раз ребенок уже не обучен приемам и не стал чемпионом-тренер не занимается. Или тренер хочет выставить малыша в бой-это пристижно. А есть не "дзюдо",а бокс и их разновидность,куба раньше 7-8не нужно. А тренер берет-не задумываясь. Для многих горе-тренеров- родители Кошелечки на ножках. К сожалению((((
В первую очередь выбирайте тренера.
Офп,легкая атлетика, танцы,плаванье.
Я об этом.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Социальные закладки