| ||
Тема: Целлюлит
несколько капель эфирного масла добавляются в базовое масло, т.е. 2-10 капель на 5 мл масла-основы.
базовые масла - кокосовое, абрикосовых косточек, миндальное, жожоба, оливковое, для сухой кожи добавляют 10% масла авокадо или пшеничных проростков,- естественно, только холодной прессации. Они продаются в аптеках, так же как и эфирные масла. Для работы с целлюлитом - апельсин, грейпфрут, кипарис, герань,...
как пример антицеллюлитной композиции из аромамасел:
масло грейпфрута - 10 капель;
масло герани - 8 капель;
масло бергамота - 10 капель;
масло корицы - 3 капли;
масло муската - 5 капель.
Количество КАЖДОГО из аромамасел приведено в расчете на 1 чайную ложку основы. В качестве основы рекомендуется использовать миндальное масло (масло сладкого миндаля).
Все будет так как ДОЛЖНО БЫТЬ...
даже, если будет ИНАЧЕ...
слово НЕЛЬЗЯ, как правило, формирует устойчивый комплекс с абсолютно обратной командой подсознанию - ХОЧУ...
Попробуйте внедрить в свою жизнь несколько простых правил, и возможно, Вам они принесут большую пользу...
Молоко - только для младенцев и детей.
Желательно использовать простую натуральную еду с минимальным временем приготовления (как в старые добрые времена)...
А если Вы приготовили максимально своими руками, вложили в этот процесс любовь к себе и уважение к людям, которые произвели некоторые продукты, благодарность за то, что у Вас все это есть,- поверьте, минимум продуктов принесут максимум пользы.
фрукты и кисло-молочные продукты на завтрак, например. Подобрать оптимальный обед, полдник и ужин из отварного мяса, лучше говядины, яиц, рыбы, овощей, есть каши, хлеб - грубого помола, с отрубями. Пить больше просто чистой структурированной воды. Можно и компоты и травяные отвары, если Вы сами их готовите. Соки лучше свежевыжатые и разбавленные водой (примерно на 1/3, дабы избежать пренеприятной стороны медали - вспучивания кишечника), если добавить ложку меда и немного лимонного сока, напиток - просто энерджайзер... И потом, больше 250 мл сока в день, диетологи пить не рекомедуют...
ну, в таком стиле ...
Все будет так как ДОЛЖНО БЫТЬ...
даже, если будет ИНАЧЕ...
спасибо за столь красивый ответ)
а вот масла провоцируют?
и как быть со смесями типа суп и борщ?
картошка провоцирует?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Уж простите!!! Интересно, от куда Вы это взяли?
Молоко, один из лучших продуктов!
Просто нужно точно понимать, как его употреблять!
Я знаю это на 100%, т.к. моя семья – вегетарианцы.
Молоко - ночной продукт! Проверено на себе.
маленький пример http://www.moloko.cc/view_news.php?id=12-10-2007
не разрушит))))))))))
Очень неплохой эффект от курса массажей с применением валика-массажера Ляпко (у меня универсальный), особенно после нанесения антицеллюлитного масла(Аромаинтер) или масла против растяжек(Аромаинтер). Еще нравятся кремы и скрабы для тела с аромамаслами от Царства Ароматов - легкие, приятные, пахучие, эффективные, дешевые, натуральные!!!
Кожа станет более упругой,но не намного.Более эластичная....так сказать,но уменьшение объемов будет очень маленьким...Если вы при этом сделаете хоть самомассаж.....то эффект будет намного лучше)))))
лично я таким не пользуюсь...погуглите...или просто купите голубую...
Подскажите, плиз, может ли кто порекомендовать специалиста по антицеллюлитному массвжу, где-то поближе к Черемушкам?
Последний раз редактировалось Лёпич; 29.01.2011 в 14:35.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
все дело в том, что как только перестаешь соблюдать эти заповеди, то "цилик" сразу возвращается.....
-Доктор, я воняю!
-а Вы помойтесь!
-пробовал!-через месяц тоже самое!((
Знаете, вам от рождения и кушать ежедневно приходится и в туалет, пардон, ходить.....
Еда вызывает привыкание, а жизнь ведёт к смерти....
Это я том, что в 15 лет, когда можно было жрать чипсы, чупа-чупсы, тортики-шоколадки, так вот это время прошло! У женщин после 23-х лет организм перестаёт расти и, соответственно, меньше требует и калорий.... А все жрут по-привычке.... К чему это приводит объяснять не надо.
На фитнесс многие ходят и как только прекращают заниматься-их разносит...
То же самое и фигурой и циликом-прекращаете с ним бороться- он начинает бороться с Вами, превращая вас в бесформенный и безобразный комок кожи, медленно, но уверенно!
Как говорится в рекламе Head&Shoulder-са: "Если Вы что-то делаете правильно-делайте это всегда!"
Не относитесь к телу потребительски, избавиться от лишних объёмов и цилика-это не машину на мойке помыть,-когда ж наконец это дойдёт до женских умов!
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Социальные закладки