| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
Девочки, всем спасибо!
Малому уже лучше...темпа вечером не поднялась.Ацетонтесты желтые. Писять начал часто.
Обошлись 1 уколом кокарбоксилазы, глюкозой, боржоми и сладким чаем и рисовой кашей.
А кто знает где можно купить компот из белой черешни?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Как думаете, стоит ли продолжать уколы кокарбоксилазы и пить ли дальше анаферон?
Я не советую,а написала что давала своему ребенку из сладостей.Если мой пост Вам не подходит- пройдите мимо без "умных" комментариев.Не хочу Вас обидеть,но темка создана для того,чтоб мы делились опытом и информацией.А принять во внимание,или нет- Ваше право.
Если завтра с утра в моче не будет ацетона- то кокарбоксилазу я бы своему не колола,только диета и обильное питье.А вот Анаферон,от вирусов, я бы подавала.(мое ИМХО)
Последний раз редактировалось Леночка77; 10.08.2013 в 22:22.
Всем еще раз спасибо
Да,уколы закончить надо раз начали.Надо на базаре у бабушек посмотреть,я бы сама с удовольствием дала,если сладкий подойдет и район конечно,у нас много компота,а малый совсем не любит,заставляла
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Блин, у малого опять температура с ночи 37,7![]()
Я на Котовского,где бы вам тыкву найти,щас вроде нету(Бывает при 4++++ первый укол не совсем помогает
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Тыква выводит все токсины и при ацетоне очень полезна,моя знакомая только тыкву давала при ацетоне
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Может уже писала,но напишу еще раз,при ацетоне ,как и при вирусной инфекции самое главное много пить.
Социальные закладки