| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
http://vapteke.com.ua/drugs/hematogen_borschagovskyy-cpp.php Гематоген – средство коррекции метаболических процессов. Источник полноценного белка, жиров, углеводов и минералов, которые содержатся в пропорциях, близких к составу крови человека. Препарат стимулирует кроветворение, способствует всасыванию железа в кишечнике, повышает содержание гемоглобина в крови, регулирует окислительно-восстановительные процессы в организме.
Показания к применению
Как дополнительное средство при анемиях различного генеза, особенно постгеморрагической и железодефицитной; состояниях, сопровождающихся гипотрофией, кахексией; в период реконвалесценции после различных заболеваний.
Способ применения и дозы
Гематоген принимают внутрь. С профилактической целью назначают детям старше 2 лет, подросткам и взрослым по 1-2 пластинки 2-3 раза в сутки на протяжении 1-2 месяцев. В период реконвалесценции после перенесенной железодефицитной анемии препарат назначают по 2 плитки в сутки на протяжении 2 месяцев.
не могу найти инфу про правильный и неправильный гематоген...
Здравствуйте!
Нам 2,2. У ребенка ацетон. Читала, что Комаровский советует сразу давать глюкозу. А можно ли дать глюкозу, которая идет в бутылках для капельниц? И если можно, то сколько и как часто давать?
Врач назначила 3 укола кокарбоксилазы и нифуроксазид (он нужен)? Рвоты и растройства нет. Только температура.
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 10.08.2013 в 14:50.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
он говорил про глюкозу 40% в ампуле 20 мл, одну дать сразу, позже еще одну, кажется так. только не холодную. сколько % в вашей глюкозе? давайте по чуть-чуть, чтоб не спровоцировать рвоту, при ацетоне в любом случае тошнит. в принципе подойдет любое сладкое питье. а сколько + показывает ацетон-тест? нифуроксазид действительно не всегда нужен, хорошо бы разобраться, чем вызван ацетон...
просто, как правило, установить, что причина, а что следствие с ацетоном сложно, поэтому врачи и назначают все и сразу....
...голова в облаках
нифуроксазид не давайте.В эту глюкозу добавьте 2 амп. витамина С и две амп. кокарбоксилазы и давайте пить по ст. ложке.где-то раз в час два,я давала и по два раза в час.Я так понимаю банка у вас на 200 мл?Если да,то так как я написала.А 40% глюкозу обязательно нужно разбовлять
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
4+ это много, можно все-таки сделать укол кокарбоксилазы хотя бы раз, а потом или пить, или свечи. диета и много жидкости по чуть-чуть круглосуточно. нифуроксазид я бы в такой ситуации скорее всего все-таки дала, т.к. на моем опыте 4+ только ротавирусами были вызваны... ну и плюс сорбент обязательно, чтоб выводить токсины. глюкозу можете давать, но она вам особой погоды уже не сделает. Тот же Комаровский имел в виду, что по определенным признакам если вы видите приближение ацетона, то дать ампулу глюкозы 40 % (естественно выпить ее неразведенной просто невозможно))))
как ребенок пьет, охотно? как ведет себя?
...голова в облаках
я с вами препираться не собираюсь, я считаю, диета нужна, пока не выведется ацетон, т.к. дополнительная нагрузка на печень не нужна. если вы хорошо осведомлены, то знаете все причины, по которым может появиться ацетон у ребенка. если следствие вируса, то глюкоза до лампочки. возможно если банальный стресс, то это и сработает
...голова в облаках
а что такое нифуроксазид вы читали?Я знаю что на фоне недостатка глюкозы,я начала давать ребенку глюкозу,больше мы эту каку не видим,нужно ждать когда выпрямится желчный...И если ребенок заболел,а это опять же потеря глюкозы,вот и опять ацетон.
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Социальные закладки