Сообщение от
Город у моря
Для инфы мамам, которые на форуме друг друга очень любят.
Например. Преподаватель младших классов Руденко Ольга Михайловна. Результаты ДПА очень легко исправляются, корректируются за определенную и доступную сумму американских денег. Все крайне просто и доступно. Эта инфа доносится до сведения родителей через родкомитет или сама классная это делает, топая ногой и не стестняясь это говорить. Так что если вы хотите сделать из ребенка гения школы 117 , вам дорога у Руденко.
В старшей школе ситуация более мрачная. Там таких Руденко через раз и чаща. Причем все это навязывается самой школой. Если в других школах, если хочешь хорошо учиться либо себя прояви, либо занимайся дополнительно у преподавателя и пресса давления со стороны школы нет, то в школе 117 все создано для давления на учеников и их родителей.
Вообще, нужно обратиться к Саакашвили, чтобы он выписан новых преподавателей из Грузии или хоть из Конго или Новой Гвинеи и заменил ими всех преподов из 117 школы. Я думаю будет лучше при любых обстоятельствах. По крайней мере для детей, за которыми будущее.
---------- Сообщение добавлено 26.07.2015 в 12:19 ----------
Я вам отвечу что такое понты. То, что вы понимаете под понтами других элитных школ понтами для 117 школы не является.
Если богатый родитель хочет для ребенка хорошего будущего, он вкладывает в своего ребенка деньги. Это тогда есть школа, недешевая школа, потому что там нормальные преподаватели, которые знают свой предмет, которые учат своих учеников на занятиях в школе и вне школы, учат разным языкам , разным предметам. И это все, безусловно стоит денег. И оттуда выходят дети со знаниями, которым соответствует оценка в аттестате. И это все родитель контролирует. Он не допустит того, чтобы преподаватель, который занимается с его чадом, был каким-то второсортным. Другие родители, которым это не по карману оценивают это как понты этих родителей. Но это на самом деле - это обычная забота этих родителей об их детях. Так делает каждый родитель. Это не понты в реальном содержании.
Понты - это тогда, когда 12 баллов по математике в 117 школе соответствует 7 баллам обычной Одесской школы, а родители, купившие эту 12 буду бегать и хвастаться перед другими какой его ребенок гениальный. Например физкультура в 117 школе. Большинство, кто получил 12, не выполняет всех нормативов, а дети, кто занимается спортом больше 9 или вкрай 10 не получают. Поэтому аттестат 117 школы ничего не стоит, потому что он не подкреплен реальными знаниями учеников. Все зависит от людей, которые там работают. Их дейстительно всех нужно менять.
Социальные закладки