Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 205 из 6183 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 123645
  1. Вверх #4081
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    у меня?))) нет,а у всех вкусы разные))
    Если я тебя спрошу своим глубоким голосом, ты, возможно, изменишь свое мнение
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #4082
    Заядлый гость
    раздражают никому ненужные выдумки и позерство, такие как - я вся такая, да я такая, и вообще ...
    а сама по себе еще та замухрыжка
    таких не много, но такие есть..

3. Вверх #4083
    Заядлый гость
    кстати, разражает что по двое-трое-четверо и больше ходят в туалет одновременно ))

4. Вверх #4084
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кстати, разражает что по двое-трое-четверо и больше ходят в туалет одновременно ))
    и меня это раздражает, ну 2 еще куда ни шло а 3-4-5 ---это слишком!!
    Как будто боятся пойти в одиночестве....не понимаю...)))(((

5. Вверх #4085
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    чего вдруг раздражает? они ж не в мужском создают очередь
    еще чего не хватало ))

6. Вверх #4086
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    аналогично!
    а еще раздражает, когда в каком-нить клубе или ресторане две девушки, встретившись устраивают примерно такую сценку: *делает огромные удивленные глаза* - это ты ленка? (ирка олька ...etc) какими судьбами? *соответствующая мимика, артистические жесты и взмахи рук, показывающие крайнее удивление* - ой так скучала по тебе!! -когда ж мы виделись еще? - позавчера аж!! какой позавчера, на прошлых выходных аж!!!! уже начала забывать как ты выглядишь!!*начинают страстно обниматься и целоваться, обрадованные такой случайной встречей
    А что тут такого собенного) Помоему класно когда люди эмоциональные
    Было бы лучш если б они друг другу криво усмехнулись , сказали "Привет, чувиха" пожали друг другу руки и пошли дальше?
    муза

7. Вверх #4087
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А что тут такого собенного) Помоему класно когда люди эмоциональные
    Было бы лучш если б они друг другу криво усмехнулись , сказали "Привет, чувиха" пожали друг другу руки и пошли дальше?
    Ага, я если действительно кого-то давно не видела, и рада видеть, и обстановка встречи не предполагает сдержанность(в театре или библиотеке напр))), то тоже могу восклицать что-нибудь, типа превед, ведмед)))) и обнимаЦЦА) Но, я всегда в таких случаях искренна)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #4088
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Ну двое это нормально, сумку подержать или помочь что поправить в одежде
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

9. Вверх #4089
    Частый гость Аватар для Julika
    Двое - понятно А как они там трое и больше помещаются???

10. Вверх #4090
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Двое - понятно А как они там трое и больше помещаются???
    ну ... в этом вы должны разбираться )))

11. Вверх #4091
    Частый гость Аватар для Julika
    ну ... в этом вы должны разбираться )))
    не надо обобщать ))))) мне это тоже нипанятна

12. Вверх #4092
    Путешественник форума
    Меня тоже, но открою секрет: ходят они вместе туда только затем, чтобы перемыть косточки оставшимся или окружающим. Самое неприятное в такой ситуации, находясь в кабинке (пардон за подробности), слышать как обсуждают тебя, раздражает жутко

13. Вверх #4093
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Меня тоже, но открою секрет: ходят они вместе туда только затем, чтобы перемыть косточки оставшимся или окружающим. Самое неприятное в такой ситуации, находясь в кабинке (пардон за подробности), слышать как обсуждают тебя, раздражает жутко
    Насчёт этого вспомнила одну историю
    Моя подружка пошла со своей знакомой в кинотеатр (которая оч.любит промывать кости, ляпать что-нибудь, не подумав и т.д)
    Зима (ну, или поздняя осень), погодка так себе. Да и кино всё-таки, все в джинсах/свитерах. И не примьера фильма.
    И тут видят одну барышню, которая пришла в шикарном ярком ВЕЧЕРНЕМ платье и на шпильках...
    Сеанс прошёл, пошли в туалет.
    Знакомая подружки зашла кабинку, только одна была свободная. И начинает ей от туда вещать про ЭТУ ДУРУ, которая припёрлась в кино в таком виде.
    Всё бы хорошо, если бы ЭТА девушка в вечернем платье не зашла. СтоИт слушает, краснеет...
    А знакомая всё продолжает рассказывать в красках
    Тут моя подружка не выдерживает и говорит: "Вообще-то эта барышня сейчас стоит возле меня..."
    Тишина секунд 10... и тут эта болтливая знакомая вылетает из кабинки и просто выбегает из туалета (стыдно всё-таки стало)
    Вот так вот!
    Вывод: народ, аккуратно "промывайте" кости
    Последний раз редактировалось Таечка; 19.06.2009 в 22:50.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

14. Вверх #4094
    вредина Аватар для Kristali
    И тебя одного оставляют? Бери с собой девушек побольше, так чтобы все в один туалет ну аж никак не вмещались
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

15. Вверх #4095
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    И тебя одного оставляют? Бери с собой девушек побольше, так чтобы все в один туалет ну аж никак не вмещались
    или находить такие заведения где в туалет больше одного человека не влазиет )))

16. Вверх #4096
    вредина Аватар для Kristali
    или находить такие заведения где в туалет больше одного человека не влазиет )))
    тогда сумочку буишь сам держать, и главное, чтобы возле туалета, а то мало ли что из сумочки понадобиться
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

17. Вверх #4097
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    а я обожаю такие ситуации,особенно когда выходишь из кабинки и смотришь на обсуждающих, я могу и съехидничать что-то,или с кабинки сказать выходя да-да, какая она сволочь))))) проще надо быть)))))
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Насчёт этого вспомнила одну историю
    Моя подружка пошла со своей знакомой в кинотеатр (которая оч.любит промывать кости, ляпать что-нибудь, не подумав и т.д)
    Зима (ну, или поздняя осень), погодка так себе. Да и кино всё-таки, все в джинсах/свитерах. И не примьера фильма.
    И тут видят одну барышню, которая пришла в шикарном ярком ВЕЧЕРНЕМ платье и на шпильках...
    Сеанс прошёл, пошли в туалет.
    Знакомая подружки зашла кабинку, только одна была свободная. И начинает ей от туда вещать про ЭТУ ДУРУ, которая припёрлась в кино в таком виде.
    Всё бы хорошо, если бы ЭТА девушка в вечернем платье не зашла. СтоИт слушает, краснеет...
    А знакомая всё продолжает рассказывать в красках
    Тут моя подружка не выдерживает и говорит: "Вообще-то эта барышня сейчас стоит возле меня..."
    Тишина секунд 10... и тут эта болтливая знакомая вылетает из кабиноки и просто выбегает из туалета (стыдно всё-таки стало)
    Вот так вот!
    Вывод: народ, аккуратно "промывайте" кости
    ну а что тут такого, она могла приехать прямо к кинотеатру на машине в хорошей шубе, и её совсем не трогает,какая погода за окном машины, а два метра пройти кинотеатру не сложно
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #4098
    Путешественник форума
    Раздражает полная боевая раскраска на пляже и много - много золота на шее, руках, пальцах и в ушах. Такое впечатление, что девушки на пляж пришли прямо с "ночной смены".

19. Вверх #4099
    Новичок
    раздражает когда девушки суют нос,куда им не стоит(я и про этот форум),тема та не для вас
    интересно,девушка в состоянии хотя-бы день прожить молча,не обсудивши не кого

20. Вверх #4100
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от KOBRA20014 Посмотреть сообщение
    раздражает когда девушки суют нос,куда им не стоит(я и про этот форум),тема та не для вас
    интересно,девушка в состоянии хотя-бы день прожить молча,не обсудивши не кого
    По Вашему женщину в женщине раздражать ничего не может???

Ответить в теме
Страница 205 из 6183 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права