Не, чуда не произошло, одно зеркало на выезде из паркинга и ни одного на выезде со двора))). О каких зеркалАХ речь?
|
Не, чуда не произошло, одно зеркало на выезде из паркинга и ни одного на выезде со двора))). О каких зеркалАХ речь?
Друзья, мы можем возмущаться до бесконечности... От этого мало, что измениться))) Клумбы, по-моему, не самая страшная проблема в нашем комплексе))) а вот с охраной-лажа полная... Собирались-собирались наши инициативные группы и выбрали.... охрану еще хуже, чем предыдущую))) потому что она дешевле на 1000 грн)))) разбросать эту сумму на 200 квартир и выходит Ого-но какая экономия))))))) а вы о клумбах и зеркалах спорите))))
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Проблема не в клумбах , а в том что нет обзора при выезде, и уже были аварии, возможно для Вас это не проблема, для других это проблема не менее важная, бить автомобиль не очень приятно))).
Вот видите )))), оказывается проблема была не в качестве охраны , а в цене)))))), это уже даже не смешно, а крику то было))))))), бред полнейший
Я согласна с Вами, я тоже за рулем)) просто для меня на фоне всего остального с этим я готова мириться)))) У нас в домах живут самые бедные люди просто))) и 5 грн с квартиры-это очень серьезно)))))) у меня просто нет слов)) есть же нормальные охранные фирмы)))
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Люди, что было на собрании?
Кто не включает повороты, тот какашка.
Вечер добрый, кто подскажет куда обращаться по поводу шума во 2 корпусе 6 этаж , уважаемый Михаил ., устраивает вечеринки до 3-4 ночи каждые выходные , ребёнок не может спать , до этого пол года он нарушал тишину во время тихого часа ., уже не знаю толи милицию вызывать
Собака со стройки лаяла все лето , и её поддерживала с улицы другого дома со стороны общежития ,
Голосовали за смену охранной фирмы снова, оплата за нее - поквартирно, а не по метражу. Тариф на отопление - по факту делится за месяц на всех. Про паркинг послали в Стикон, он наверное никогда не заработает. Возмущались по поводу мусорников под окнами 2 корпуса и требовали озеленение двора. Раздали правила въезда на территорию.
I am not a complete idiot... some parts are missing
сегодня ночью украли логотип с машины, дожились......охране отдельное спасибо
Там было даже 2 собаки у охранника стройки.Одна рыжая,которую очевидно отравили ещё в июне и труп валялся недалеко от сторожки охраны стройки и смердил.А вторая перегавкивается
с двумя собаками со стоянки универа.Сейчас сносят клуб Метраном и будут строить ещё одну высотку.Так что надо готовиться к длительному "комфорту"от стиконовских строителелей и собак!
Высотку строить начинают, а доделать паркинг, который должен был сдаться 3 года назад и в котором уже многие места куплены - нет средств.
Нет слов, Стикон одно разочарование!!!
Только пульты не приобретают? Если я скажу что люди не покупают брелки от дверей в дом? Им выдали 1 на квартиру и все! И я таких видел не одного. Зачем покупать если Охрана откроет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давно хочу поделиться. Калитка за 1ой секцией,где еще одно здание института находится и новый строящийся дом. Шла я с ребенком и коляской,прошла калитку с брелка и закрыла за собой. Подходя к строй.магазину ,услышала недовольный крик строителя в свою сторону,мол,что я вобще охх***наелась ухи. Что сама прошла,а о людях не подумала,закрыв калитку. Говорю,что тут проходят только те,у кого есть брелок,жильцы и владельцы квартир,а если у вас нет,то вы и не ходите. На что услышала ,что я с уха еще та,шибко крутая в таком доме живет,калитку ишь ты закрывает и еще много чего... к сведению.
На счет охранной фирмы. Мне очень нравятся женщины,которые работают в 4ом корпусе.Всегда на месте и всегда спрашивают кто ,куда и зачем даже. Даже о жильцах замечают,что эти приехали,те уехали , дети заолели итп. Мне кажется нормальные бабы,простите за слово)
На счет жильцов 4ого корпуса. Праздник Хеллоуин. Дети ходят в костюмах и звонят в дверь пугают,просят конфет,игра такая. А я не хочу дверь открывать.У меня совсем маленький ребенок болеет, муж вечером уехал, и нет желания открывать кому -либо дверь,ребенок только уснул,а я с ним рядом. А видимо надо матом орать на тех детей,потому что они, раз им не открывают дверь, тарабанят в дверь ногами,мол откройте. Вопрос к воспитанию родителям. Кого вы растите?!??!
Охранник ,который со стороны Довженко сегодня,я заметила,спрашивает всех,куда,зачем итп. Хорошо работает.
Калитки,что со стороны Довженко,что с Французского,давайте закрывать наглухо все время?! почему нараспашку?! И между шлагбаумами(левым и правым) не должно быть стыка такого большого,что может пройти кто угодно.Они должны быть впритык друг другу ,так и проходимцев не будет. Они не правильно спроэктированы.
И еще вопрос. Когда нам поставят горку пластиковую на детской площадке?! обычный пластик ,винтовая горка. На этих железных НИКТО НЕ КАТАЕТСЯ. зимой холодные,летом нагреваются. Абсолютно безтолковые!!!
Последний раз редактировалось Iriwe; 01.11.2015 в 20:06.
По поводу калитки между 2 корпусом и Биофаком, я это уже слышал и видел. Надо рассказать в ОСМД, пусть они со строймагом разбираются.
По поводу калиток с Довженко и Французского в инициативной группе обсуждалось, но это ещё рано. С Довженко с завтра будет на ночь закрываться проезд- ворота будут закрыты. А шлагбаумы не впритык исключительно из-за того что их неоднократно сгибали, и чтобы не покупать новый (100€) их немного укорачивают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки