Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 205 из 236 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 4707
  1. Вверх #4081
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Не, чуда не произошло, одно зеркало на выезде из паркинга и ни одного на выезде со двора))). О каких зеркалАХ речь?

2. Вверх #4082
    Частый гость Аватар для katena1290
    Друзья, мы можем возмущаться до бесконечности... От этого мало, что измениться))) Клумбы, по-моему, не самая страшная проблема в нашем комплексе))) а вот с охраной-лажа полная... Собирались-собирались наши инициативные группы и выбрали.... охрану еще хуже, чем предыдущую))) потому что она дешевле на 1000 грн)))) разбросать эту сумму на 200 квартир и выходит Ого-но какая экономия))))))) а вы о клумбах и зеркалах спорите))))
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

3. Вверх #4083
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Друзья, мы можем возмущаться до бесконечности... От этого мало, что измениться))) Клумбы, по-моему, не самая страшная проблема в нашем комплексе))) а вот с охраной-лажа полная... Собирались-собирались наши инициативные группы и выбрали.... охрану еще хуже, чем предыдущую))) потому что она дешевле на 1000 грн)))) разбросать эту сумму на 200 квартир и выходит Ого-но какая экономия))))))) а вы о клумбах и зеркалах спорите))))
    Проблема не в клумбах , а в том что нет обзора при выезде, и уже были аварии, возможно для Вас это не проблема, для других это проблема не менее важная, бить автомобиль не очень приятно))).
    Вот видите )))), оказывается проблема была не в качестве охраны , а в цене)))))), это уже даже не смешно, а крику то было))))))), бред полнейший

4. Вверх #4084
    Частый гость Аватар для katena1290
    Я согласна с Вами, я тоже за рулем)) просто для меня на фоне всего остального с этим я готова мириться)))) У нас в домах живут самые бедные люди просто))) и 5 грн с квартиры-это очень серьезно)))))) у меня просто нет слов)) есть же нормальные охранные фирмы)))
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

5. Вверх #4085
    Новичок
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    есть же нормальные охранные фирмы)))
    Они все нормальные, пока с ними работать не начнешь... Поэтому и договор с новой фирмой короткий, с возможностью расторжения в любой момент afaik.

Косяки охраны есть и глупо ожидать что они пропадут после смены охранной фирмы. Если фирма их не устранит - фирму поменяют.

6. Вверх #4086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    Разве установка вазонов это адекватное решение? Машины все равно паркуются, еще больше суживая проезд, Более абсурдное решение трудно было представить
    Предложите свой способ для обеспечения обзора проезжей части?

7. Вверх #4087
    Постоялец форума
    Люди, что было на собрании?
    Кто не включает повороты, тот какашка.

8. Вверх #4088
    Новичок
    Вечер добрый, кто подскажет куда обращаться по поводу шума во 2 корпусе 6 этаж , уважаемый Михаил ., устраивает вечеринки до 3-4 ночи каждые выходные , ребёнок не может спать , до этого пол года он нарушал тишину во время тихого часа ., уже не знаю толи милицию вызывать

9. Вверх #4089
    Новичок
    Собака со стройки лаяла все лето , и её поддерживала с улицы другого дома со стороны общежития ,

10. Вверх #4090
    Посетитель Аватар для Qashqaichik
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Люди, что было на собрании?
    Голосовали за смену охранной фирмы снова, оплата за нее - поквартирно, а не по метражу. Тариф на отопление - по факту делится за месяц на всех. Про паркинг послали в Стикон, он наверное никогда не заработает. Возмущались по поводу мусорников под окнами 2 корпуса и требовали озеленение двора. Раздали правила въезда на территорию.
    I am not a complete idiot... some parts are missing

11. Вверх #4091
    Посетитель
    сегодня ночью украли логотип с машины, дожились......охране отдельное спасибо

12. Вверх #4092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vika.vab Посмотреть сообщение
    Собака со стройки лаяла все лето , и её поддерживала с улицы другого дома со стороны общежития ,
    Там было даже 2 собаки у охранника стройки.Одна рыжая,которую очевидно отравили ещё в июне и труп валялся недалеко от сторожки охраны стройки и смердил.А вторая перегавкивается
    с двумя собаками со стоянки универа.Сейчас сносят клуб Метраном и будут строить ещё одну высотку.Так что надо готовиться к длительному "комфорту"от стиконовских строителелей и собак!

13. Вверх #4093
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Высотку строить начинают, а доделать паркинг, который должен был сдаться 3 года назад и в котором уже многие места куплены - нет средств.
    Нет слов, Стикон одно разочарование!!!

14. Вверх #4094
    Посетитель Аватар для Qashqaichik
    сегодня ночью украли логотип с машины, дожились......охране отдельное спасибо
    Еще утвердили, что с Довженко въезд на ночь закрывают воротами, но в 4 утра как всегда ломились, сигналили и стучали очередные нищие, у которых нет 300 грн. на пульт.
    I am not a complete idiot... some parts are missing

15. Вверх #4095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Qashqaichik Посмотреть сообщение
    Еще утвердили, что с Довженко въезд на ночь закрывают воротами, но в 4 утра как всегда ломились, сигналили и стучали очередные нищие, у которых нет 300 грн. на пульт.
    Нет пульта - пусть машина ночует за забором, верится с трудом что жильцы комплекса не приобрелм пульты, не исключено что ломятся чужаки

16. Вверх #4096
    Нет пульта - пусть машина ночует за забором, верится с трудом что жильцы комплекса не приобрелм пульты, не исключено что ломятся чужаки
    100%, те которые раньше ставили машины на платную стоянку. Ничего , пару раз не смогут заехать , потом привыкнут.

17. Вверх #4097
    Новичок
    Только пульты не приобретают? Если я скажу что люди не покупают брелки от дверей в дом? Им выдали 1 на квартиру и все! И я таких видел не одного. Зачем покупать если Охрана откроет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #4098
    Новичок Аватар для Iriwe
    Давно хочу поделиться. Калитка за 1ой секцией,где еще одно здание института находится и новый строящийся дом. Шла я с ребенком и коляской,прошла калитку с брелка и закрыла за собой. Подходя к строй.магазину ,услышала недовольный крик строителя в свою сторону,мол,что я вобще охх***наелась ухи. Что сама прошла,а о людях не подумала,закрыв калитку. Говорю,что тут проходят только те,у кого есть брелок,жильцы и владельцы квартир,а если у вас нет,то вы и не ходите. На что услышала ,что я с уха еще та,шибко крутая в таком доме живет,калитку ишь ты закрывает и еще много чего... к сведению.
    На счет охранной фирмы. Мне очень нравятся женщины,которые работают в 4ом корпусе.Всегда на месте и всегда спрашивают кто ,куда и зачем даже. Даже о жильцах замечают,что эти приехали,те уехали , дети заолели итп. Мне кажется нормальные бабы,простите за слово)
    На счет жильцов 4ого корпуса. Праздник Хеллоуин. Дети ходят в костюмах и звонят в дверь пугают,просят конфет,игра такая. А я не хочу дверь открывать.У меня совсем маленький ребенок болеет, муж вечером уехал, и нет желания открывать кому -либо дверь,ребенок только уснул,а я с ним рядом. А видимо надо матом орать на тех детей,потому что они, раз им не открывают дверь, тарабанят в дверь ногами,мол откройте. Вопрос к воспитанию родителям. Кого вы растите?!??!
    Охранник ,который со стороны Довженко сегодня,я заметила,спрашивает всех,куда,зачем итп. Хорошо работает.
    Калитки,что со стороны Довженко,что с Французского,давайте закрывать наглухо все время?! почему нараспашку?! И между шлагбаумами(левым и правым) не должно быть стыка такого большого,что может пройти кто угодно.Они должны быть впритык друг другу ,так и проходимцев не будет. Они не правильно спроэктированы.
    И еще вопрос. Когда нам поставят горку пластиковую на детской площадке?! обычный пластик ,винтовая горка. На этих железных НИКТО НЕ КАТАЕТСЯ. зимой холодные,летом нагреваются. Абсолютно безтолковые!!!
    Последний раз редактировалось Iriwe; 01.11.2015 в 20:06.

19. Вверх #4099
    Новичок
    По поводу калитки между 2 корпусом и Биофаком, я это уже слышал и видел. Надо рассказать в ОСМД, пусть они со строймагом разбираются.
    По поводу калиток с Довженко и Французского в инициативной группе обсуждалось, но это ещё рано. С Довженко с завтра будет на ночь закрываться проезд- ворота будут закрыты. А шлагбаумы не впритык исключительно из-за того что их неоднократно сгибали, и чтобы не покупать новый (100€) их немного укорачивают.

20. Вверх #4100
    Новичок Аватар для Iriwe
    Цитата Сообщение от CHuKEPC Посмотреть сообщение
    А шлагбаумы не впритык исключительно из-за того что их неоднократно сгибали, и чтобы не покупать новый (100€) их немного укорачивают.

Значит между правым и левым шлагбаумом,посередине проезда, должен стоять столб-стык,а шлагбаум быть просто немного короче. тогда наглухо закрыты будут.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sommer-shlag.gif
Просмотров: 14
Размер:	23.2 Кб
ID:	10503984Нажмите на изображение для увеличения
Название: shlagbaum-vu.jpg
Просмотров: 14
Размер:	83.9 Кб
ID:	10503987
    Изображения
    • Тип файла: jpg g8000.jpg (17.1 Кб, Просмотров: 15)
    Последний раз редактировалось Iriwe; 01.11.2015 в 20:33.

Ответить в теме
Страница 205 из 236 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя