Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 205 из 1142 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 22825
  1. Вверх #4081
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    По поводу Алых парусов... Не зная интерьера и цен, никогда не хотела там делать свадьбу. Меня добивает шумящий центр. Выходить курить надо (насколько я знаю) прямо на улицу. И попробуйте красиво подъехать туда!
    Можно подъехать на Дерибасовскую.. Толковый ведущий выстроит гостей и деток с лепесточками роз в руках.. И вы себе преспокойно подойдёте к дверям "Парусов".
    По своему опыту знаю, что многие приезжие начинают судорожно фоткать-хлопать-кричать на разных языках приветствия BRIDE&CROOM )
    Этот всеобщий ор и гам весьма добавит настроения! ) Мы ж в Одессе!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,сегодня поеду посмотрю и его, что б наверняка уже растеряться)))
    П.С. Любимый настаивает на Улиссе.
    Солидарна с вашим любимым!!!
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

3. Вверх #4083
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    ... многие приезжие начинают судорожно фоткать-хлопать-кричать на разных языках приветствия BRIDE&CROOM )
    Этот всеобщий ор и гам весьма добавит настроения! ) Мы ж в Одессе!
    Согласна на все 100, а во время перекура можно прокотиться на лошодях.
    А по поводу У Макара - помни локация, локация и еще раз локация. Моя свадьба была у Макара - всего через пару лет ты скажешь малышу, на этом не стоит экономить.

4. Вверх #4084
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто знает как с порциями в "Белом замке"
    Я Вас не очень понимаю, что Вы хотите услышать? Наелись или остались голодными либо полную калькуляцию блюд? По-моему логично всё досконально узнать непосредственно у администрации зала.

5. Вверх #4085
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Видимо, интересует сколько грамм на порцию выходит...но это действительно все у администратора узнается Это его обязанность поставить Вас в известность
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #4086
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Юлия З Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Хочу сделать свадьбу в Алых Парусах! Зал хороший, цены приемлемые (сказали 300 гр с человека- отличный стол). Кто там гулял, напишите, плиз, сколько с человека вышло, сколько было еды и вкусно ли?! И, вообще, какие остались впечатления? Заранее спасибо
    Алые Паруса - хороший, стабильный выбор. Минус один - Дерибасовская. НО это и один из боооооооооольших плюсов. Кстати, это один из не многих ресторанов в центре, который имеет парковку.

7. Вверх #4087
    Новичок
    Всем большое спасибо за отзывы! Особенно candy_23 (не могу написать в личку, т.к. пока чего-то там не хватает) Теперь у меня нет никаких сомнений по-поводу выбора Парусов Надеюсь они, в свою очередь, не подведут!!!

8. Вверх #4088
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Девочки столкнулась с совершенно не внятной и дурацкой ситуацией.
    не могу в Гисе найти точный адрес "Морской",не подскажите?
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

9. Вверх #4089
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Да, действиетльно в 2ГИСе нет...
    Это ресторан FishTime в отеле Морской - Аркадия, прямо напротив Ассоль (корабль) - от главной аллеи справа. В обычное время вход прямо с аллеи, если банкет - через дворик.

10. Вверх #4090
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Юличка большое спасибо. Я уже чувствую что без тебя прям как без рук))))
    завтра уже наконец-то познакомимся по-человечески))
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

11. Вверх #4091
    Посетитель
    Здравствуйте уважаемые Кто отмечал свадьбу в "Добром хуторе" на сухом лимане???
    Какие там расценки?
    Место хорошее..вот и стал интересен как вариант проведения свадьбы...

12. Вверх #4092
    Посетитель Аватар для Lelik@
    В Дубль Гисе он обозначен только как отель "Морской", адрес: пер. Хрустальный 1/1.

13. Вверх #4093
    Частый гость Аватар для uka3423
    Скажите, а кто-то гулял свадьбу в Доме Павловых? какие впечатления?

14. Вверх #4094
    Знатная приколистка
    Позавчера в "Монте-Кристо" были, узнали, что там есть вип-комната для жениха и невесты. ЗдОрово.

Вчера - "Улисс" - очень хорошая смена официантов, респект Виктории, Владимиру и Сергею.
    Всё вкусно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #4095
    Постоялец форума Аватар для BESTия

По умолчанию Немного правды

Всем привет!
    Вот и наша свадьба состоялась.. О том, как всё прошло я напишу в другой теме.. Тут я хочу рассказать о том, какие неприятные мелочи подпортили нам настроение на свадьбе. Как вы поняли, это касается банкетного зала "Ошн Тошн"... Конечно, в целом, общее впечатление от зала осталось положительным. Но было несколько "но".. Таких подвохов мы не ожидали..
    Итак, начну..
    Во-первых, больше всего поразило, что стол для наших свадебщиков накрывали очень и очень долго.. Честно говоря, накрыли его только после того, как после первого стола моя мама вышла на беседку и увидела, что наши фотографы и операторы сидят за стульями и рядом пустые столы.. Им даже воду не вынесли. Это был шок. Мы очень переживали и изначально оговоривали с администрацией, чтоб стол накрывали как можно раньше и быстрее, но об этом, видимо, забыли... Даже не смогу передать, как нам в итоге было стыдно перед людьми..
    Во-вторых, официанты открыли сразу весь алкоголь и напитки.. В виду этого нам пришлось вылить в унитаз, извините, больше, чем ящик шампанского и несколько десятков литров сока..
    В-третьих, заказывали на фуршет шоколадный фонтан.. Его не поставили. Вернее поставили опять же после того, как мама напомнила о том, что вообще-то фонтан был оговорен и оплачен.
    В-четвёртых, фуршетный стол накрыли с опозданием. Когда пришли гости в назначеное время, ничего готово не было. По приходу первых гостей ни один из официантов не пошевелился. Опять же, пришлось маме их подгонять.
    В-пятых, пустые бутылки со стола почти не убирались.. И снова приходилось постоянно подзывать официантов, которые постоянно находились на перекуре возле зала.
    В-шестых, у нас был спец-заказ по шампанскому "брют" купили всего 5 бутылок специально для одной нашей гостьи и попросили, чтоб это шампанское ставили только для неё, указали, где гостья будет сидеть.. В итоге всё это шампанское распределили по столам.. Из-за этого некоторым гостям приходилось давиться брютом, а нашей гостье пить обычное полусухое шампанское.. Просьба была проигнорирована..
    Было ещё очень много недочётов (по количеству блюд на столах гостей, например). Но в целом, спасибо Ошину за то, что не выгоняли нас и гостей после 12 ночи (мы сидели до 4-х часов в зале)..
    Очень хочется верить, что такая неприятная ситуация - единичный случай, который произошёл только с нами, так как уж в чём, так в ресторане до свадебного дня я ни капли не сомневалась и даже не ожидала никаких подвохов.
    Последний раз редактировалось BESTия; 23.06.2010 в 10:59.
    18.04.2014 Дашенька )))

16. Вверх #4096
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    BESTия! Прими поздравления! И если не секрет, во сколько обошелся примерно стол? У нас свадьба в августе там же. Боюсь объявленных 400 + 10% не хватит. И еще нам объявили музыку до 12, а в полвторого на мороз. Можно договориться по поводу музыки с администрацией (подольше)?

17. Вверх #4097
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    BESTия! Прими поздравления! И если не секрет, во сколько обошелся примерно стол? У нас свадьба в августе там же. Боюсь объявленных 400 + 10% не хватит. И еще нам объявили музыку до 12, а в полвторого на мороз. Можно договориться по поводу музыки с администрацией (подольше)?
    Я думаю, что вряд ли. Потому как ресторан находится на первом этаже девятиэтажки. Наверное там с этим все строго.

18. Вверх #4098
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Подскажите, может кто навскидку назовет парочку маленьких залов? Ищу место на 10-15 человек. Т.е. в этой ситуации два варианта - либо сдвинуть столы и просто отметить в каком-то кафе, либо всё-таки маленький зал... Может кому-то что-то попадалось

19. Вверх #4099
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто навскидку назовет парочку маленьких залов? Ищу место на 10-15 человек. Т.е. в этой ситуации два варианта - либо сдвинуть столы и просто отметить в каком-то кафе, либо всё-таки маленький зал... Может кому-то что-то попадалось
    Банкетный зал ресторана "Лондон"

20. Вверх #4100
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    спасибо, наведаюсь туда!

Ответить в теме
Страница 205 из 1142 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права