Поддержу всех, кто отписывался в темке "за" ресторан "Улисс". Нам тоже этот ресторан нравится больше, по многим причинам.
|
Поддержу всех, кто отписывался в темке "за" ресторан "Улисс". Нам тоже этот ресторан нравится больше, по многим причинам.
Мы тоже в Улиссе пока.Только у меня привычка что то еще искать,вдруг что то есть лучше?
(Пока лучше не нашла,еще подкупает деревянный пол.)
Нам тоже Улисс очень понравился!!!! Уже думали его бронировать!!
Всем здравстуйте)я бы хотела узнать как в "белом замке"?есть фото?а то весь поисковик облазила фото нет(
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Девочки, вчера шла по Вильямса увидела кафе У Макара, что то мне кажется тут кто-то писал про него, дай думаю зайду. Так оказывается тааакой зал!!! Единственное что потолки низковатые как для такой площади, но в целом очень даже. Стулья красивые деревяные, я спросила про чехлы, мне сказали чехлы не надо, они одевают белые юбки на столы плюс зал светлый, и стулья какбе оттеняют. Самое интересное цена - 270-280 гривен с алкоголем (!!!), я даже переспросила, парень сказал у нас алкоголь по магазиным ценам, в эту цену входит.
В общем, я под впечатлением))) кто что знает об этом зале?? напишите, плиз. уж очень заманчивая цена, знать бы как там кормят)))
Последний раз редактировалось Jorjen; 11.06.2010 в 09:21.
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
Jorjen тоже слышала много хорошего про "У Макара",вот тоже думаю заехать на всякий случай)))))))))))))))))))))
А кормят там говорят отлично
Кормят там отлично.Даже моей превиредливой бабуле понравилось.И вино у них хорошее.
Спасибо большое за фоточки)))
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
Скажите пожалуйста, кто знает как с порциями в "Белом замке"
Всем здравствуйте! Хочу сделать свадьбу в Алых Парусах! Зал хороший, цены приемлемые (сказали 300 гр с человека- отличный стол). Кто там гулял, напишите, плиз, сколько с человека вышло, сколько было еды и вкусно ли?! И, вообще, какие остались впечатления? Заранее спасибо![]()
Спасибо большое,сегодня поеду посмотрю и его, что б наверняка уже растеряться)))
П.С. Любимый настаивает на Улиссе.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Хочется не то слова,с учетом еще и того что мы улетаем в свадебное путешествие.
но тоже как то страшновато,такая цена,ведь не всегда НО иногда бывает чо дешевле значит не качественно
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
По поводу Алых парусов... Не зная интерьера и цен, никогда не хотела там делать свадьбу. Меня добивает шумящий центр. Выходить курить надо (насколько я знаю) прямо на улицу. И попробуйте красиво подъехать туда!![]()
Социальные закладки