Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 205 из 4034 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 80674
  1. Вверх #4081
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, каким кремчиком от мороза и ветра спасаете малышей?
    мы ничем - мороз нормально и я и Вовка переносим =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #4082
    Посетитель Аватар для Зарченок
    тоже бюбхен но он мне воняет рыбьем жиром, так что каждый день перед сном мажу щечки кремом для лица той же фирмы, а специальным только в крайних случаях за пол часа как минимум перед выходом

3. Вверх #4083
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    тоже никому из детей ничем на мажу, проблем с кожей не было

4. Вверх #4084
    Не покидает форум Аватар для Лара
    в первые две зимы был бюбхен от ветра и непогоды, воспользовались за два года три раза, в прошлом году уже ничего не покупала в этом пока тоже...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #4085
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    влият на всю сосудистую систему организма. и можно заработать медикаментозный ренит.
    вот я такое чуть не сделала, думала как же с забитым носом дитятко спать будет (((( перестала капать и вот, что получилось: когда еще только засыпает, то дышит ртом, а когда уже заснула, то каким-то магическим образом раскладывается нос и начинает дышать носом... просто мистика какая-то ))))

6. Вверх #4086
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    мы ничем - мороз нормально и я и Вовка переносим =)
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    тоже никому из детей ничем на мажу, проблем с кожей не было
    ну, если б у нас не были шершавые щёчки, я б не то что ничем не мазала, но и не спрашивала бы ))).

Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    вот я такое чуть не сделала, думала как же с забитым носом дитятко спать будет (((( перестала капать и вот, что получилось: когда еще только засыпает, то дышит ртом, а когда уже заснула, то каким-то магическим образом раскладывается нос и начинает дышать носом... просто мистика какая-то ))))
    у меня всегда так... да ещё и если капать - становиться только хуже, капли где-то там скапливаются и потом отекает носоглотка, тогда ничего не сделать и спать невозможно. И малый у нас такой. Я его в таких случаях на подушку ложу спать, чтобы при засыпании увеличить угол стекания сопелек.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #4087
    Частый гость Аватар для Kusya
    мы пользуемся Чико "От ветра", без особого запаха, быстро впитывается, в общем нра...больше маме)))))) но эффект есть, кожа мягкая после улицы и любого мороза

8. Вверх #4088
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    ну, если б у нас не были шершавые щёчки, я б не то что ничем не мазала, но и не спрашивала бы ))).
    крестнику от шершавых щечек очень веледовское средство помогало =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #4089
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Девчата, а сколько в день можно этого масла какао?одну чашку с молоком и медом он уже выдулил (и 10 минут не прошло).и вот просит еще)))

10. Вверх #4090
    Посетитель Аватар для Зарченок
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    Девчата, а сколько в день можно этого масла какао?одну чашку с молоком и медом он уже выдулил (и 10 минут не прошло).и вот просит еще)))
    Честно не скажу сколько, но что желательно перед сном это точно(наша участковый врач постоянно напоминает)))
    Последний раз редактировалось Зарченок; 17.12.2012 в 16:09.

11. Вверх #4091
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Промываем и капаем Сульфацил.
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    тоже подсушиваю сульфацилом
    девочки, а вы уверены, что сопли сульфацилом подсушивать надо?

Сульфацил- Международное наименование:
    Сульфацетамид (Sulfacetamide)

Групповая принадлежность:
    Противомикробное средство, сульфаниламид

Описание действующего вещества (МНН):Сульфацетамид

Лекарственная форма:капли глазные, мазь для наружного применения

Фармакологическое действие:Противомикробное бактериостатическое средство, сульфаниламид. Механизм действия обусловлен конкурентным антагонизмом с ПАБК, угнетением дигидроптероатсинтетазы, нарушением синтеза тетрагидрофолиевой кислоты, необходимой для синтеза пуринов и пиримидинов. Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных кокков, Escherichia coli, Shigella spp., Vibrio cholerae, Clostridium perfringens, Bacillus anthracis, Corynebacterium diphtheriae, Yersinia pestis, Chlamydia spp., Actinomyces israelii, Toxoplasma gondii.

Показания:Конъюнктивит, блефарит, гнойная язва роговицы, профилактика и лечение бленнореи у новорожденных, гонорейные и хламидийные заболевания глаз у взрослых.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

12. Вверх #4092
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Девочки, ну вы меня удивляете? ... какие кремчики, МАСЛО-КАКАО!!! )))) "В морозные, ветреные, холодные дни применять обычный крем не желательно, так как вода, содержащаяся в креме, испаряясь, охлаждает кожу, что может привести к обморожению. Поэтому рекомендуется смазывать кожу лица перед выходом на улицу маслом какао и затем слегка припудрить..."

А нос, последнее время перестали капать ...ну только если сопли густые жёлтые, тогда да ... сложные капли и протаргол ... но это если ну совсем всё плохо, а если прозрачные и спит нормально, то ничего, только выдуваем и пьём много чая ... ну и поддерживаем благоприятные условия в квартире и домашний режим с усиленным питанием
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    ...
    Показания:Конъюнктивит, блефарит, гнойная язва роговицы, профилактика и лечение бленнореи у новорожденных, гонорейные и хламидийные заболевания глаз у взрослых.
    многим назначают сульфацид он же альбуцид от насморка )))) даже мне, я была удивлена и не стала использовать, но промывание пазух делали в поликлинике именно с ним ?!!?

я собираюсь начинать промывать физраствором ... многие знакомые так делают, а сейчас ещё раз почитала и убедилась, что таки да, стоит ... но рекомендуют детям просто закапывать, а взрослым можно и попромывать
    Последний раз редактировалось ALCHI; 17.12.2012 в 16:33.
    От улыбки хмурый день светлей...

13. Вверх #4093
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Промываем и капаем Сульфацил.
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    многим назначают сульфацид он же альбуцид от насморка )))) даже мне, я была удивлена и не стала использовать, но промывание пазух делали в поликлинике именно с ним ?!!?
    мы просто тоже немного с соплями сейчас и я решила почитать о сульфациле и удивилась. кроме того, пишут, что он уже устаревший...

как-то я коряво процитировала...
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

14. Вверх #4094
    Новичок Аватар для пупсеныш
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы даете своим деткам при ОРЗ? Темпы нет, но эти сопли.... Мы ходим в сад (только начали ходить)
    я лаферобионом и хьюмером промываю.

15. Вверх #4095
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    мы просто тоже немного с соплями сейчас и я решила почитать о сульфациле и удивилась. кроме того, пишут, что он уже устаревший...

как-то я коряво процитировала...
    ну, если помогает, почему бы и не капать ... может он от каких-то устаревших бактерий ))))) мне, повторюсь в который раз, так надоели врачи, аптеки, реклама лекарств, бесконечные рецепты с фамилией врача и аптекой в которой нужно покупать, что я уже проще реагирую на свиные, творожные компрессы и прочие бабушкины методы ... т.к. от лекарств по 70-100 грн проку бывает столько же ... может помогут, а может и нет ... и иди знай помогли они или организм не смотря на них справился сам, а так тоже часто бывает при полноценном лечении с соблюдением всех необходимых процедур .... ну речь не идёт о тяжёлых состояниях здоровья, а к такому тоже можно прийти не угадав с выбором варианта лечения, так что ко всему нужно подходить с умом ... и конечно на здоровье не экономят!!! ... но и пичкать ребёнка всякой дорогой и бесполезной фигнёй не стоит ... короче, ищите ту золотую середину между здравым смыслом и необходимостью ... прежде всего, заботьтесь об общем здоровом состоянии ребёнка ... правильное питание, гуляние, одевание ... от всего не застрахуешься, да и параноиком становиться тоже не хочется ... короче, сложно быть мамой ... у меня сейчас девиз "заболел, так полечися" и ничего тут страшного нет, у всех бывают проколы и у организма тоже ... главное - не винить никого, в том числе себя и принимать разумные меры ... да и сила организма в хорошем настроении ... не вешать нос, гардемарины!
    Последний раз редактировалось ALCHI; 17.12.2012 в 16:44.
    От улыбки хмурый день светлей...

16. Вверх #4096
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ну, если помогает, почему бы и не капать ... может он от каких-то устаревших бактерий ))))) мне, повторюсь в который раз, так надоели врачи, аптеки, реклама лекарств, бесконечные рецепты с фамилией врача и аптекой в которой нужно покупать, что я уже проще реагирую на свиные, творожные компрессы и прочие бабушкины методы ... т.к. от лекарств по 70-100 грн проку бывает столько же ... может помогут, а может и нет ... и иди знай помогли они или организм не смотря на них справился сам, а так тоже часто бывает при полноценном лечении с соблюдением всех необходимых процедур .... ну речь не идёт о тяжёлых состояниях здоровья, а к такому тоже можно прийти не угадав с выбором варианта лечения, так что ко всему нужно подходить с умом ... и конечно на здоровье не экономят!!! ... но и пичкать ребёнка всякой дорогой и бесполезной фигнёй не стоит ... короче, ищите ту золотую середину между здравым смыслом и необходимостью ... прежде всего, заботьтесь об общем здоровом состоянии ребёнка ... правильное питание, гуляние, одевание ... от всего не застрахуешься, да и параноиком становиться тоже не хочется ... короче, сложно быть мамой ... у меня сейчас девиз "заболел, так полечися" и ничего тут страшного нет, у всех бывают проколы и у организма тоже ... главное - не винить никого, в том числе себя и принимать разумные меры ... да и сила организма в хорошем настроении ... не вешать нос, гардемарины!
    ППКС и тысяча миллионов плюсов))
    За 4 с хвостиком года материнства врачам перестала верить и доверять, все больше склоняюсь к народной медицине, за исключением сложных ситуаций

17. Вверх #4097
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, ну вы меня удивляете? ... какие кремчики, МАСЛО-КАКАО!!! )))) "В морозные, ветреные, холодные дни применять обычный крем
    Алён, я про крем от мороза и ветра спрашивала. А обычными никогда не пользовалась и в ромашке-календуле и т. д. просто так никогда не купала - зачем? если жалоб нет. Это всё меняет кислотность кожи и, кроме того, всасывается в кровь и проходит через печень.
    Но сейчас проблема появилась.
    А масло какао - прям хит в этой ветке последние пару дней )).
    Кому интересно, есть ещё непривычное для нас мнение по поводу промывания носика
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #4098
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Кстати, мне лучше всего от насморка помогает гидрокортизон - глазная мазь.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #4099
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Зарченок Посмотреть сообщение
    Честно не скажу сколько, но что желательно перед сном это точно(наша участковый врач постоянно напоминает)))
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    Противопоказания:
    Нежелательно использование масла какао внутрь в вечернее время при повышенной возбудимости и нарушения сна.
    Последний раз редактировалось Yana27; 17.12.2012 в 17:19.

20. Вверх #4100
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Джонсонс бейби-для прогулок

Сульфацил- Международное наименование:
    Сульфацетамид (Sulfacetamide)

Групповая принадлежность:
    Противомикробное средство, сульфаниламид

Описание действующего вещества (МНН):Сульфацетамид

Лекарственная форма:капли глазные
    Нам его назначила врач, которой я доверяю. Я Когда их купила и прочитала инструкцию тоже оч удивилась и перезвонила уточнить зачем капать нос глазными каплями. Оказывается, слизистая глаз оч нежная, поэтому и капли специальные, оч "нежные" тоже. И вот для детских носиков он оч хорош поэтому подходит, так как действует деликатно.

Закрытая тема
Страница 205 из 4034 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права