Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 205 из 833 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 16655
  1. Вверх #4081
    Частый гость Аватар для Ketty*
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    нам бы очень подошол второй вариант, но у нас двое деток(маленькой 2 недели) и с Якира к Вам мы просто не доедем....

Откройте же кто-то уже что-то приличное на Черемушка!!!(Крик души)))))))))))
    Lolli, Паночка,
    есть школа искусств №3 на Гайдара (в бывшем детсаду) между Филатова и Малиновского (тел.64 10 61), но там берут деток с 5-ти лет и экзамены были в мае. Посоветовали подойти после 25 августа, когда будут все преподаватели и возможно будет до-набор. Для 4-х леток предложили изобр.искусство. Там же есть центр дошк.обр. "Анюта"

Нам 4 года и тоже ищем на Черемушках. Если что найдете напишите в личку, плиз

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    девочки,моей малой 2.5 годика,подскажите плиз,хорошую школу с хорошим логопедом-р-н черемушки,спасибо всем зараннее)
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    хороший логопед раньше 4-5-ти лет с ребенком не занимается. Мне посоветовали два хороших логопеда на поселке (для ребенка подруги) и они занимаются только с 4-х летного возраста. У каждого звука есть норма и если вы вписываетесь в возрастные нормы, то можно пока не беспокоится
    Если все же у вас есть какие-то подозрения,обратитесь в областную психолого-медико-педагогическую консультацию.
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

3. Вверх #4083
    Посетитель Аватар для igor1963+juli72
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    Если все же у вас есть какие-то подозрения,обратитесь в областную психолого-медико-педагогическую консультацию.
    подскажите пожалуйста где она находится,не можем справиться с сыном-нам 2года и 10 мес!!!

4. Вверх #4084
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Сегодня была в Вертикале на Ген.Петрова,обучение с 3-6,в программу входит 3р в неделю по 1 часу каждое занятие(англ,математика,чтение),конечно с переменками!Каждый предмет изучается в направлении-сказкотерапия, речь,письмо,развитие логики,моторика и другое!
    Сейчас 260грв в месяц,с осени до 300грв говорят подымется!На занятиях 2 преподавателя присутствуют,в группе до 6 человек,разница между детьми около года!С осени новый набор для новичков!
    Пробное занятие бесплатно,если не понравится,если захотим ходить дальше,то включается в оплату за месяц!
    Вообщем походим месяцок для сравнения и определения!
    2 комнаты-разевалка-игровая и учебная,немного не понравились парты,как школьные,какие-то высокие!!Родители ждут за дверью!

Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    хороший логопед раньше 4-5-ти лет с ребенком не занимается. Мне посоветовали два хороших логопеда на поселке (для ребенка подруги) и они занимаются только с 4-х летного возраста. У каждого звука есть норма и если вы вписываетесь в возрастные нормы, то можно пока не беспокоится
    Это да,но показаться все таки стоит к 3 годам,хороший логопед укажет на уже возникающий проблемы,подскажет в каком направлении работать,чтоб к 4 годам начать помогать-исправлять!
    Можно и за 3 месяца поставить речь на диктора местного телеканала,но зачем..если можно в более раннем возрасте и пока не все запущенно!

В вертикале есть логопедический момент,надеюсь удачный будет!
    Последний раз редактировалось АнченА; 26.07.2010 в 15:17.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

5. Вверх #4085
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вы перепутали 24 школу с 14.
    Да, ошиблась. Поленилась проверить. Спасибо, что поправили.

6. Вверх #4086
    Цитата Сообщение от igor1963 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где она находится,не можем справиться с сыном-нам 2года и 10 мес!!!
    Канатная,83. Посещение ни к чему не обязывает без вашего желания, это просто консультация.

7. Вверх #4087
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    cкажите, а при садике Умный Гном есть какие-то шк ран разв?

8. Вверх #4088
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Прикольно, реклама школы пропала вместе с моим сообщением. Я думаю если позже выложат исправленное - штат педагогов вряд ли ведь поменяют?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

9. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Прикольно, реклама школы пропала вместе с моим сообщением. Я думаю если позже выложат исправленное - штат педагогов вряд ли ведь поменяют?
    а что с педагогами?

10. Вверх #4090
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    а что с педагогами?
    Да просто разместили рекламу шрр, подготовка к школе с кучей грамматических ошибок - меня возмутило это - как же они детей-то к школе будут готовить и... оба сообщения исчезли - и их, и мое - пахнет утекающей демократией
    Корректирую фотографии.

11. Вверх #4091
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Да просто разместили рекламу шрр, подготовка к школе с кучей грамматических ошибок - меня возмутило это - как же они детей-то к школе будут готовить и... оба сообщения исчезли - и их, и мое - пахнет утекающей демократией
    А что за школа?

12. Вверх #4092
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    А что за школа?
    Если честно не запомнила как называется - так поняла, что только открылись, но если увижу - узнаю
    Корректирую фотографии.

13. Вверх #4093
    Постоялец форума
    Подскажите,может кто-то водил деток в шрр на ул. Средняя 1?
    И хотелось бы услышать отзывы мамочек водивших деток на занятия на Прохоровоской угол Мясоедовской.

14. Вверх #4094
    Посетитель
    подскажите пожалуйста тел "Патриота" на п. Котовского. кто ходил,интересно ваше мнение. сыну 5 лет.

15. Вверх #4095
    Цитата Сообщение от goldirena Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста тел "Патриота" на п. Котовского. кто ходил,интересно ваше мнение. сыну 5 лет.
    нашла такую информацию:
    Находятся они на Марсельской, по Добровольского, там здание непрезентабельного вида, типа бойлерной, а филиал Суворовец - это Махачкалинская со стороны Днепропетровской дороги. С Марсельской поворачиваете в первый проезд налево и посреди двора стоит такая бойлерная - заходите и на 2-ой этаж. Есть телефон учительницы, кажется, она и есть директор Патриота, 758-11-13 Наталья Ивановна.

16. Вверх #4096
    Посетитель
    большое спасибо

17. Вверх #4097
    Посетитель Аватар для Шуррочка
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Подскажите,может кто-то водил деток в шрр на ул. Средняя 1?
    И хотелось бы услышать отзывы мамочек водивших деток на занятия на Прохоровоской угол Мясоедовской.
    На прохоровской находится наша любимая школа, она раньше была в переулке утесова, моей Катюне очень нравится, творческий подход к обучению деток, мне было с чем сравнить (мы раньше ходили в другую школу)

18. Вверх #4098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шуррочка Посмотреть сообщение
    На прохоровской находится наша любимая школа, она раньше была в переулке утесова, моей Катюне очень нравится, творческий подход к обучению деток, мне было с чем сравнить (мы раньше ходили в другую школу)
    А сколько вы туда ходили? и на какие занятия?

19. Вверх #4099
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    А сколько вы туда ходили? и на какие занятия?
    Присоединяюсь к вопросу - особенно что касается преподавателей - по каким занятиям предпочитали?

20. Вверх #4100
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу - особенно что касается преподавателей - по каким занятиям предпочитали?
    мы ходим к Инне

Ответить в теме
Страница 205 из 833 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права