Мне понравилась косметика MAC, конечно если она оригинальная. Была тональная основа, отлично тонировала и не было никакого воспаления и сыпи.
|
Мне понравилась косметика MAC, конечно если она оригинальная. Была тональная основа, отлично тонировала и не было никакого воспаления и сыпи.
Дамы, здравствуйте.
Вот может , кому-то пригодится...Не нашла сегодня в Брокарде свою любимую коллистаровскую базу под макияж:
И консультант мне предложила базу от Clarins :
Цена примерно одинаковая и качество тоже - мягкая пластилиновая текстура, без запаха, приятно ложится на кожу...Вообщем, я довольна, без этой базы не могу себе представить, как бы я жила...![]()
Я пользуюсь масс-маркетом и ничего плохого в этом нет. Качество хорошее. Я говорю и о декоративной косметике и об уходовой.
Доброго времени суток! Где вы покупаете рассыпчатую пудру карон?
Девочки, что там сейчас есть хорошее для роста ресниц и кто где берет?
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Всем доброго дня и отличных выходных, подскажите пожалуйста, куда переехал( закрылся?) L'Occitanе. Вчера приехала, а там ремонт и даже вывески нет, на оф сайте нет инфо, спасибо заранее с меня++
Девочки, подскажите, у меня закончились старые запасы масла для волос Mythic Oil Loreal 125ml, купила новую версию 100ml, но оно совсем другое. Может кто знает какой есть сейчас аналог старой версии у других производителей?
Colyre Blue французское средство снимает покраснения и делает глаза ярче. По заоблачной цене, информации по Украине нет никакой. Типо визина, но в сто раз круче. Можно купить на eBay
Девушки, а я сейчас впала в ступор - надо восстановить и отрастить ресницы. Чем? Карепрост/Дримлаш или еще что-то? Касторку и т.д. - не вариант. Не хочется тратить тысячи, т.е. средство должно быть в адекватной ценовой категории. Кто чем за последнее время пользовался?
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Всегда пользуюсь касторкой)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки