У инглот кисти ниче такие, но я всеравно фанат мас, а зачем через форум? В центре ж оф магазин там и тестеры и вообще
|
У инглот кисти ниче такие, но я всеравно фанат мас, а зачем через форум? В центре ж оф магазин там и тестеры и вообще
+1 к Летуаль! Тоже купила специально для "кинуть в сумку", вполне довольна, особенно за эти деньги. Мне и для румян подходит. Правда, чуть-чуть начали волоски вылазит, но моей уже года 2.5-3.
MAC из того, что попадалось мне, дешевле всего в официальном магазине на Дерибасовской. На их интернет магазин не смотрите, по факту в офлайн магазине дешевле. И здесь покупать дешевле, чем с офф сайта заказывать. В общем, дешевле чем купить на Дерибасовской, только перехватить какой-то тестер в интернете. Но я не всё сравнивала, меня пару тоналок и карандаши для губ и бровей интересовали.
И мне посоветуйте пожалуйста тоналку средней плотности, или легкую, но выравнюющую тон лица, на водной основе, без масел, для склонной к высыпаниям кожи
Заранее благодарю
Спасибо всем за ответы, я тоже к Мак засматриваясь
Я тут всерьёз взялась за косметичку.. Подскажите пожалуйста хороший каял-карандаш. Два мною испробованных в брокарде- один стёк на кожу по всему периметру, другой весь собрался в уголке глаз, и это через два часа..(
Желательно в Одессе чтоб я могла испробовать, не знаю, то ли это свойство моих глаз что они не держатся.., но надежда ещё теплится)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, консилер для маскировки высыпаний. Достаточно плотный и в тюбике, но без апликоатора и кисточек . Раньше пользовалась Mary Kay abdeckcreme. Очень нравился, но сняли с производства
У меня МАС этот на третий день провоцирует мелкие беленькие высыпания на подбородке. Когда у меня кожа прям очень жирная, а это летом, я пользуюсь Magiray herbal tone base. Писала уже про неё — просто пудра в водичке, без масел, надо быстро размазывать, а то подсыхает. На холодную погоду, когда не жирнится кожа, последнее время нравится Erborian оба бб-крема (нюд и 5-в-1).
Девочки в Ривьере открылся новый магазин японского всякого USUPSO. Есть и косметика и кремы. Я взяла себе для тела с вишней и гидрофильное масло. Кто то еще что то брал? как отзывы? Отзывов мало в инете, интересно ваше мнение. Людей там много было
Социальные закладки