Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 2048 из 2105 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,941 по 40,960 из 42081
  1. Вверх #40941
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    У инглот кисти ниче такие, но я всеравно фанат мас, а зачем через форум? В центре ж оф магазин там и тестеры и вообще

2. Вверх #40942
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Я лично столкнулась точно с таким же поиском пару лет назад. с тех пор купила себе летуаль складную круглую. Она качественная, мягкая и очень красиво наносит пудру и румяна. я считаю, что она стоит больше,чем ее деньги. Хорошо выполнена. о покупке не жалею. Девченки, чего зашла-то ))))
    МАС настоящий продается дешевле всего где?
    Cream Color Base интересует?
    Видела "ошметки" МАС на парфумс, но вот еще нашла...http://perfumer.net.ua/mac-cream-color-base-kremovaja-cvetnaja-osnova
    Может вы знаете кто-то на форуме возит? или....
    +1 к Летуаль! Тоже купила специально для "кинуть в сумку", вполне довольна, особенно за эти деньги. Мне и для румян подходит. Правда, чуть-чуть начали волоски вылазит, но моей уже года 2.5-3.
    MAC из того, что попадалось мне, дешевле всего в официальном магазине на Дерибасовской. На их интернет магазин не смотрите, по факту в офлайн магазине дешевле. И здесь покупать дешевле, чем с офф сайта заказывать. В общем, дешевле чем купить на Дерибасовской, только перехватить какой-то тестер в интернете. Но я не всё сравнивала, меня пару тоналок и карандаши для губ и бровей интересовали.

3. Вверх #40943
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    +1 к Летуаль! Тоже купила специально для "кинуть в сумку", вполне довольна, особенно за эти деньги. Мне и для румян подходит. Правда, чуть-чуть начали волоски вылазит, но моей уже года 2.5-3.
    MAC из того, что попадалось мне, дешевле всего в официальном магазине на Дерибасовской. На их интернет магазин не смотрите, по факту в офлайн магазине дешевле. И здесь покупать дешевле, чем с офф сайта заказывать. В общем, дешевле чем купить на Дерибасовской, только перехватить какой-то тестер в интернете. Но я не всё сравнивала, меня пару тоналок и карандаши для губ и бровей интересовали.
    на оф сайте бывают хорошие скидки, типа -25% при покупке от 50 долларов, + всегда пару пробников дают) а так если по полной стоимости брать,то у нас выгоднее, не ждешь и за доставку платить не нужно)

4. Вверх #40944
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девушки подскажите: нужна хорошая кисть для компактной пудры, чтоб шла в футляре носить с собой в сумочке, в брокарде ничего не нашла.
    И, в Стамбуле в дюти фри представлена Косметика урбан дикей кто знает? В Дубаи купила тени-не тот оттенок (сейчас продаю в соседней теме,) или официальный сайт и через кого заказывали.
    Посмотрите кисти в этой теме, у Наташи всегда много классных кистей http://forumodua.com/showthread.php?t=2294148&p=69294649#post69294649

5. Вверх #40945
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    И мне посоветуйте пожалуйста тоналку средней плотности, или легкую, но выравнюющую тон лица, на водной основе, без масел, для склонной к высыпаниям кожи

Заранее благодарю

6. Вверх #40946
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    И мне посоветуйте пожалуйста тоналку средней плотности, или легкую, но выравнюющую тон лица, на водной основе, без масел, для склонной к высыпаниям кожи

Заранее благодарю
    Здесь писали, виталюмьер аква шанель

7. Вверх #40947
    Постоялец форума

Заранее благодарю
    нравится тональный крем La roshe posay, ложится тонко, очень хорошо выравнивает и корректирует.

8. Вверх #40948
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    нравится тональный крем La roshe posay, ложится тонко, очень хорошо выравнивает и корректирует.
    Для комби и жирной кожи он не подойдёт. И имеет влажный финиш.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

9. Вверх #40949
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА

Заранее благодарю
    Хороший шанель виталюмьер, но очень нравится МАС Face and Body Foundation

10. Вверх #40950
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Спасибо всем за ответы, я тоже к Мак засматриваясь

11. Вверх #40951
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ВВ крем или тональный крем с максимально незаметным покрытием (без эффекта маски) для жирной кожи.
    Я пользуюсь СС ByTerry - очень довольна)
    Последний раз редактировалось JustAnna; 29.01.2018 в 06:40.

12. Вверх #40952
    Держи фасон
    Доброе утро! Девушки подскажите: нужна хорошая кисть для компактной пудры, чтоб шла в футляре носить с собой в сумочке, в брокарде ничего не нашла.
    И, в Стамбуле в дюти фри представлена Косметика урбан дикей кто знает? В Дубаи купила тени-не тот оттенок (сейчас продаю в соседней теме,) или официальный сайт и через кого заказывали.
    У меня такая: https://www.jan.com.ua/catalog/Makiyaj-11/By-Terry-249/Tool-Expert-Retractable-Kabuki-Brush-1308

13. Вверх #40953
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Я тут всерьёз взялась за косметичку.. Подскажите пожалуйста хороший каял-карандаш. Два мною испробованных в брокарде- один стёк на кожу по всему периметру, другой весь собрался в уголке глаз, и это через два часа..(
    Желательно в Одессе чтоб я могла испробовать, не знаю, то ли это свойство моих глаз что они не держатся.., но надежда ещё теплится)

14. Вверх #40954
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, консилер для маскировки высыпаний. Достаточно плотный и в тюбике, но без апликоатора и кисточек . Раньше пользовалась Mary Kay abdeckcreme. Очень нравился, но сняли с производства

15. Вверх #40955
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Свиристель Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, консилер для маскировки высыпаний. Достаточно плотный и в тюбике, но без апликоатора и кисточек . Раньше пользовалась Mary Kay abdeckcreme. Очень нравился, но сняли с производства
    Мак про лонг)

16. Вверх #40956
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Свиристель Посмотреть сообщение
    Ланком тен идол ����

17. Вверх #40957
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Я тут всерьёз взялась за косметичку.. Подскажите пожалуйста хороший каял-карандаш. Два мною испробованных в брокарде- один стёк на кожу по всему периметру, другой весь собрался в уголке глаз, и это через два часа..(
    Желательно в Одессе чтоб я могла испробовать, не знаю, то ли это свойство моих глаз что они не держатся.., но надежда ещё теплится)
    МАС

18. Вверх #40958
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Хороший шанель виталюмьер, но очень нравится МАС Face and Body Foundation
    У меня МАС этот на третий день провоцирует мелкие беленькие высыпания на подбородке. Когда у меня кожа прям очень жирная, а это летом, я пользуюсь Magiray herbal tone base. Писала уже про неё — просто пудра в водичке, без масел, надо быстро размазывать, а то подсыхает. На холодную погоду, когда не жирнится кожа, последнее время нравится Erborian оба бб-крема (нюд и 5-в-1).

19. Вверх #40959
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    У меня МАС этот на третий день провоцирует мелкие беленькие высыпания на подбородке. Когда у меня кожа прям очень жирная, а это летом, я пользуюсь Magiray herbal tone base. Писала уже про неё — просто пудра в водичке, без масел, надо быстро размазывать, а то подсыхает. На холодную погоду, когда не жирнится кожа, последнее время нравится Erborian оба бб-крема (нюд и 5-в-1).
    А где покупаете Magiray herbal tone base, на разных сайтах цены такие разные.. Хочу замену своему chanel velvet, присматриваюсь ко всем oil free

20. Вверх #40960
    Новичок
    Девочки в Ривьере открылся новый магазин японского всякого USUPSO. Есть и косметика и кремы. Я взяла себе для тела с вишней и гидрофильное масло. Кто то еще что то брал? как отзывы? Отзывов мало в инете, интересно ваше мнение. Людей там много было

Ответить в теме
Страница 2048 из 2105 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права