Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2048 из 2115 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,941 по 40,960 из 42293
  1. Вверх #40941
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Где-то читал что при окрашивании хной стоит добавлять небольшое кол-во оливкового или другого растительного масла в запаренную хну. Вроде как она легче смывается и меньше сушит волосы в этом случае... Да и витамины без масла не особо работают ) Вообще если Вы любительница хны, можете попробовать сделать из нее краситель в удобном формате.. Если интересно - напишите в личные сообщения поделюсь технологией
    "где-то читал" - мне не подходит) спасибо. Смывается отлично, при условии свежести, мелкого помола и состава.
    мне хна не сушит волосы, вопрос стоял совсем иначе. Технологиями я сама могу поделиться)

2. Вверх #40942
    Посетитель
    Подскажите где можно качественно покраситься в блонд, чтобы с волосами остаться и не цыплёнком. Может тема есть или Контакты. Плиз в ЛС. Спасибо.

3. Вверх #40943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    "где-то читал" - мне не подходит) спасибо. Смывается отлично, при условии свежести, мелкого помола и состава.
    мне хна не сушит волосы, вопрос стоял совсем иначе. Технологиями я сама могу поделиться)
    Поделитесь технологиями, какие у Вас ?! =)
    Я столько всего перечитал на тему ухода за волосами что и не вспомню, где именно читал про хну.. Или в буржуйских интернетах или на специализированных форумах.. Комп починю найду закладку )
    Добавление небольшого количества масла даже в проф краску никак не вредит.. А еще лучше перед окрашиванием "запачкать" волосы - ведь краситель рекомендовано наносить на жирные волосы, а современные шампуни моют так, что даже за 3 дня голова недостаточно сальная у корней и совсем сухая на концах. Пусть Вас не обманывает внешний вид волос с нанесенным силиконом - внутри-то они всё равно сухие и изношенные.. В итоге получаем что при нормальной длине волос до попы, все кто окрашивает волосы носят длину чуть ниже лопаток и больше просто не растёт...
    Конечно, короткие стрижки это круто, стильно, модно, сексуально.. Но длинные волосы, даже не густые - это роскошно, женственно, привлекательно и загадачно..
    Ах да, вот вопрос : сколько образов можно на себя "примерить" имея длинные волосы, и сколько - короткую стрижку ?

P.S. Раньше я любит короткие стрижки.. Отрезать эти патлы ) Но потом перегорел и сейчас я вижу всех с длинными густыми здоровыми волосами.. Такое разнообразие причесок и укладок на них можно сделать...
    А в последнее время парикмахерское искусство превратилось в стрижку бабла.. Где бигуди ? ) Где прически, сложные плетения, цветы (пастижи) на головах ?
    Девочки, задумайтесь..
    Длинные нетронутые волосы выглядят девственно и чисто.

4. Вверх #40944
    Blaze of beauty
    Ой ну прям больной мозоль, как же отрастить то их?

5. Вверх #40945
    Постоялец форума Аватар для sonica2
    Поделитесь технологиями, какие у Вас ?! =)
    Я столько всего перечитал на тему ухода за волосами что и не вспомню, где именно читал про хну.. Или в буржуйских интернетах или на специализированных форумах.. Комп починю найду закладку )
    Добавление небольшого количества масла даже в проф краску никак не вредит.. А еще лучше перед окрашиванием "запачкать" волосы - ведь краситель рекомендовано наносить на жирные волосы, а современные шампуни моют так, что даже за 3 дня голова недостаточно сальная у корней и совсем сухая на концах. Пусть Вас не обманывает внешний вид волос с нанесенным силиконом - внутри-то они всё равно сухие и изношенные.. В итоге получаем что при нормальной длине волос до попы, все кто окрашивает волосы носят длину чуть ниже лопаток и больше просто не растёт...
    Конечно, короткие стрижки это круто, стильно, модно, сексуально.. Но длинные волосы, даже не густые - это роскошно, женственно, привлекательно и загадачно..
    Ах да, вот вопрос : сколько образов можно на себя "примерить" имея длинные волосы, и сколько - короткую стрижку ?

P.S. Раньше я любит короткие стрижки.. Отрезать эти патлы ) Но потом перегорел и сейчас я вижу всех с длинными густыми здоровыми волосами.. Такое разнообразие причесок и укладок на них можно сделать...
    А в последнее время парикмахерское искусство превратилось в стрижку бабла.. Где бигуди ? ) Где прически, сложные плетения, цветы (пастижи) на головах ?
    Девочки, задумайтесь..
    Длинные нетронутые волосы выглядят девственно и чисто.
    Посоветуйте пожалуйста шампунь, после которого волос не жирнится 3 дня

6. Вверх #40946
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    а не будет совета для очееееень редких волос? мне приходится мыть хоз мылом т.к если мыть шампунем волос становится таким мягким что его как будто совсем нет(((((

7. Вверх #40947
    Постоялец форума
    Фуф..
    Ладно.
    Смотрите: волос это белок.
    Для синтеза белка нужны определённые вещества в организме + определённые условия для их правильного метаболизма.
    Значит для того чтоб росли новые волосы, нужен определённый продукт питания + определённый уход за кожей головы.
    Собственно над этим я и работаю последние года 3 - ищу пищевой продукт для трансдермального применения, способный обезвредить отравляющие вещества, содержащиеся в красителях и косметических средствах, ибо на мыло люди вряд ли современные перейдут.. Да и где взять мыло-то хорошее ? Разве что самостоятельно изготовить Да и там.. Пока рецептуру подберешь совершенную, поседеть можно
    Есть определённые наработки, но пока проходят тестирование на себе и близких людях. Будет результат - поделюсь методикой, ибо навредить кому-либо не хочется, а биологического образования у меня нет, но есть богатый опыт и много трудочасов, вложенных в самообразование по этой сфере..

P.S. Мне нравится философия Аюрведы - не мажь на лицо то, что нельзя съесть.. Помните, то, что попадает на кожу - попадает и в капилляры (пусть даже в мизерном количестве, но попадает - ведь на коже есть множество микроскопических трещинок, царапинок..) Да, в венозную кровь химия через кожу не проникает, но ! Учитывайте, что кожа - защитная оболочка с ограниченным ресурсом, и наша обязанность (если конечно хочется хорошо выглядеть) - эту защиту укреплять.. Ведь мы находимся в агрессивной среде.. Считайте, что каждый человек - это рассадник микроорганизмов.. И они друг с другом конфликтуют. Когда мы едем в общественном транспорте - наша микрофлора враждебна по отношению к другим людям.. Нагрузка сумасшедшая на кожный барьер и на иммунитет.
    Синтетика может быть безвредной, даже может быть чем-то полезной, но если сложить все вещества, из которых состоит яблоко и смешать в блендере, яблоко у нас не получится.. Клеточная структура не та будет

P.P.S. Всё это - сугубо лично моё мнение, основанное на моих знаниях, опыте и философии.
    Я могу ошибаться, как и все люди. Возможно, если употреблять только синтетическую еду и пользоваться только синтетической косметикой, самочувствие будут лучше, чем от применения того, что создано Творцом.
    Возможно, люди уже превзошли его в вопросах химии и биологии, и синтетическое яблоко стало полезней и вкуснее настоящего.

8. Вверх #40948
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, а кто какими ампулами пользуется, чтоб можно было в маску для волос добавлять? Осветленные волосы, не мочалка, но хочется чуть подпитать и увлажнить
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #40949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    а кто какими ампулами пользуется, чтоб можно было в маску для волос добавлять? Осветленные волосы, не мочалка, но хочется чуть подпитать и увлажнить
    Купите жидкий шелк Chi Infra или из других серий и на мокрые волосы наносите.
    Когда волос осветленный, питать его ампулами - это лить воду в решето.. Ну не воду, кисель.. Толку особо не будет. Каждый раз при мытье всё будет с них смываться. Проще хороший уход несмываемый купить типо двухфазный кондиционер и шелк.. Ну и шампунь, маску нормальные : )

10. Вверх #40950
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Купите жидкий шелк Chi Infra или из других серий и на мокрые волосы наносите.
    Когда волос осветленный, питать его ампулами - это лить воду в решето.. Ну не воду, кисель.. Толку особо не будет. Каждый раз при мытье всё будет с них смываться. Проще хороший уход несмываемый купить типо двухфазный кондиционер и шелк.. Ну и шампунь, маску нормальные : )
    Шампунь и маска у меня и так нормальные хочется лучше.
    От шелка Чи получаю наэлектризованные волосы по длине и несвежие корни к вечеру.
    Из несмываемого-масло Бонакур с кератином
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #40951
    Постоялец форума
    Шампунь и маска у меня и так нормальные хочется лучше.
    От шелка Чи получаю наэлектризованные волосы по длине и несвежие корни к вечеру.
    Из несмываемого-масло Бонакур с кератином
    Странно.. Chi Infra ? Когда я последний раз с ним работал то идеальной методикой нанесения было так:
    после шампуня бальзама горошину и начиная с концов по всем волосам, оставить на пару минут.. Смыть обильно водой, минуты 3 смывать хотя бы.
    После на мокрые волосы нанести буквально горошинку шелка, предварительно хорошо растерев его в ладонях. Распределить сперва руками, затем щеткой с редкими гребешками и в конце щеткой для нарощенных волос (там идут длинные острые щетинки + короткие густые). После этого тщательно промокнуть полотенцем.
    Суть в том что шелк (а на самом деле силикон) образует вокруг волоса решетку, которая удерживает влагу. И чем мокрее волосы, тем лучше эффект. А за счет того что промакиваете полотенцем - убирается излишек продукта, который и вызывает несвежесть волос.
    P.S. Любые несмываемые синтетические средства нельзя наносить на корни волос. Начинаете наносить с концов и не доходите до корней хотя бы с ладонь.
    Если хотите действительно улучшить состояние волос - скорее стоит подобрать хороший демиперманентный краситель, например Lebel. Там и цвета классные и очень хвалят состояние волос после него
    Волос в "плохом" состоянии от того, что ему пигмента не хватает внутри.. Ампулки дадут эффект на 2-3 мытья, если повезёт. Окрашивание - стабильно на 2-3 недели.

12. Вверх #40952
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Дэка, а сильно повреждается кожа головы, если окрашивание корня раз в 3 недели?
    Окис 9.

13. Вверх #40953
    Новичок Аватар для Ingasia
    Здравствуйте ) А можно ссылочку что за человек и что за средство ?
    Извините, что подолгу не отвечаю. Не могу найти ссылку, как найду - сразу дам. Надо поискать в переписке с подругой, она давала. Сейчас на работе, думаю вечером найду

Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Поделитесь ссылкой,пожалуйста
    https://ru.iherb.com/pr/country-life-maxi-hair-90-tablets/1714 введите в поиск Макси Хеир на английском, там будут и в капсулах, и в таблетках, и с биотином повышенным. Выберите себе по цене, какой нравится

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ой ну прям больной мозоль, как же отрастить то их?
    я в свое время, опять таки по совету той девушки, о которой писала выше (я ей оды готова петь за то, что помогла мне сделать красивые волосы), пила витамины макси хеир, потом через 1-2 часа (когда витамины предположительно попали в кровь) втирала никотиновую кислоту + ампулы для роста, которые у нее покупала (1 день никотинка, 1 день ампулы втирала). Никотинка и ампулы вызывают приток крови, насыщенную витаминами (строительными материалами для роста волос) к фолликулам волос. 2 месяца пила и втирала, месяц перерыв. И так больше года делала. Отрастила по пояс волосы.

Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а не будет совета для очееееень редких волос? мне приходится мыть хоз мылом т.к если мыть шампунем волос становится таким мягким что его как будто совсем нет(((((
    Вы не пробовали искать причину редких волос? может у Вас алопеция? Тут надо к врачу

Цитата Сообщение от sonica2 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста шампунь, после которого волос не жирнится 3 дня
    и бы хотела узнать о таком шампуне. Тоже волосы пачкаются быстро. Но у меня проблема с андрогенами. Но вот боюсь пить гормоны и все тут(
    Последний раз редактировалось Ingasia; 23.04.2018 в 09:24.

14. Вверх #40954
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    De'ka а как Вы относитесь к ко-вошингу, т.е. мытью волос без шампуня, а только одним бальзамом? Просто пересмотрела кучу блогов и отзывов, говорят что это лучшее что может быть для вьющихся волос и фото до и после, таки подтверждают это наглядно.
    Нужно по "их" технике использовать органический бальзам без силиконов и якобы он механически, при массаже им волос, способен очистить волос.
    Но я никак себя не могу убедить, что такого очищения будет достаточно, что Вы как профи скажете? Имеет место быть?

И вообще, стоит ли переходить полностью на органику? У кого-то есть опыт, как потом волосы, не тусклые?
    Fake it till you make it

15. Вверх #40955
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Девочки, а кто какими ампулами пользуется, чтоб можно было в маску для волос добавлять? Осветленные волосы, не мочалка, но хочется чуть подпитать и увлажнить
    Когда была блондинкой покупала ампулы Каарал и Лонда, но они давали разовый результат, до следующей мойки головы.
    Если хотите действительно улучшить состояние волос - скорее стоит подобрать хороший демиперманентный краситель, например Lebel. Там и цвета классные и очень хвалят состояние волос после него
    Волос в "плохом" состоянии от того, что ему пигмента не хватает внутри.. Ампулки дадут эффект на 2-3 мытья, если повезёт. Окрашивание - стабильно на 2-3 недели.
    Красится краской Lebel в салоне, дорогое удовольствие. А для того, чтобы её заказывать, нужно на 100% знать какие номера краски нужны и окси. Приходится выбирать из того что есть в свободном доступе.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

16. Вверх #40956
    Мне такие нравятся https://makeup.com.ua/product/187157/
    Волосы после использования, какие-то "напитанные" что ли), более плотные и блестят) их и самостоятельно можно, и в маску добавлять пробовала, но они самостоятельно и так хорошо работают на моих волосах, поэтому с маской больше не заморачиваюсь.
    Fake it till you make it

17. Вверх #40957
    Новичок Аватар для Ingasia
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    De'ka

И вообще, стоит ли переходить полностью на органику? У кого-то есть опыт, как потом волосы, не тусклые?
    Мне эта девочка не рекомендовала. Потому что, как она говорила, если пользоваться органикой или шампунями без слс и пойти к трихологу, то он покажет вам своим прибором, который увеличивает в несколько раз сам волос, как каждый ваш волосок находится в жировой капсуле, которая мешает волосам дышать. Это как раз и есть забитость пор, от которых волосы будут быстрее пачкаться, будут появляться со временем прыщи, зуд и т. д. Еще она объясняла, что слс имеют отрицательный заряд, т. е. связывая жир, грязь и воду, отталкиваются от кожи и волос (смываются), а вот кондиционирующие агенты в бальзамах, кондиционерах и масках имеют положительный заряд, которые наоборот налипают на волос, создавая пленку, благодаря которой легко можно расчесать волосы. Такая химия. Мне тоже нравилось мыть волосы кондиционером, но тут важно следить за тем, чтобы качественно очищать кожу. Но это лишний гемор, как по мне.
    Лично я с органикой имела некрасивые волосы. Волосы были хоть и натуральные и здоровые, но никак их нельзя было назвать ухоженными. С силиконами волосы все-таки с лоском, ухоженные. Главное правильно за ними ухаживать, тогда силиконы не во вред, а для красоты волос будут=)
    Извините, что влезла

18. Вверх #40958
    Цитата Сообщение от Ingasia Посмотреть сообщение
    Мне эта девочка не рекомендовала. Потому что, как она говорила, если пользоваться органикой или шампунями без слс и пойти к трихологу, то он покажет вам своим прибором, который увеличивает в несколько раз сам волос, как каждый ваш волосок находится в жировой капсуле, которая мешает волосам дышать. Это как раз и есть забитость пор, от которых волосы будут быстрее пачкаться, будут появляться со временем прыщи, зуд и т. д. Еще она объясняла, что слс имеют отрицательный заряд, т. е. связывая жир, грязь и воду, отталкиваются от кожи и волос (смываются), а вот кондиционирующие агенты в бальзамах, кондиционерах и масках имеют положительный заряд, которые наоборот налипают на волос, создавая пленку, благодаря которой легко можно расчесать волосы. Такая химия. Мне тоже нравилось мыть волосы кондиционером, но тут важно следить за тем, чтобы качественно очищать кожу. Но это лишний гемор, как по мне.
    Лично я с органикой имела некрасивые волосы. Волосы были хоть и натуральные и здоровые, но никак их нельзя было назвать ухоженными. С силиконами волосы все-таки с лоском, ухоженные. Главное правильно за ними ухаживать, тогда силиконы не во вред, а для красоты волос будут=)
    Извините, что влезла
    Спасибо что влезли)) мне интересны все мнения и отзывы)
    Fake it till you make it

19. Вверх #40959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ingasia Посмотреть сообщение
    Извините, что влезла
    Интересно..
    А чем волосы дышат-то ? ) Или она о волосяных фолликулах ? ))
    Волосок находится в жировой капсуле - это как у кошечек-собачек-уточек-гусиков-норок-лисичек-медведиков ? То есть это неправильно ? )
    SLS это обычное мыло, сваренное из лауриновой кислоты с применением СУЛЬФАТА натрия, ничего в нём страшного нет. Сульфат натрия - это озёрная соль из пустынь, применялся в Египте для мумификации трупов =) Называется натрон эта штука в природе. Лауриловая кислота содержится во многих жирах, просто в промышленности её используют отдельно.
    Силиконы - это производные кремния, ничего в них плохого нет, безусловно..
    Мыть волосы кондиционером немного ... Странно ) Это мытье за счет эмульгации.
    Вообще здоровая кожа и волосы должны быть чистыми сами по себе.

P.S. Странно что звери не пользуются шампунями и бальзамами, при этом имеют здоровую, гладкую, блестящую шкурку..
    Ах да.. Это не жир, это себум ! Сложное кожное выделение, содержащее в себе помимо липидов (особой формы жиров) так же гормоны, ферменты, микроорганизмы, которые способны бороться с агрессивной внешней средой..

P.P.S. Короче говоря, волосы - это один из защитных механизмов организма. Благодаря их структуре (как шишечка) - вы можете носить с собой армию дружественных микроорганизмов, вот и всё. Площадь поверности волос просто огромная. А уж какие организмы в них плодятся ... Это целая философия))

P.P.P.S. "Органика" из баночек и настоящий, 100% природный и ПРАВИЛЬНЫЙ уход за КОЖЕЙ (хрен с ними, с волосами, здоровая кожа - здоровые волосы) - суть две большие разницы.. Проблема в том что даже натуральное подсолнечное масло купить проблема в наше время ))

20. Вверх #40960
    Постоялец форума
    И вы так и не ответили что за девочка и что у нее за состав)) Поделитесь ссылкой страничкой в фб )) Может она сделала важное открытие и его нужно знать людям, а вы скрываете ото всех какой-то классный новый метод.
    Тем более если человек сам делал, значит испытывал на себе, не станет ведь она мазать людям на головы то что сам не использует на себе ??? ))

Ответить в теме
Страница 2048 из 2115 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права