Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2048 из 2364 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 2148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,941 по 40,960 из 47276
  1. Вверх #40941
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    тоже им мазюкаемся
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #40942
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    смеешься???))) это абсолютно нормальная темпа для бодика! если мерзляк, можно + носочки
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас 21-22.. Ребенок в одном бодике. Кожа сейчас сухая или влажная. Нужно сушить или увлажнять? А то выходит и сушили и увлажняли одновременно. Если сушить: судокрем, дисетин. Если увлажнять: ойлайтум, физиогель.
    во во, у нас тоже гдето 22-23 град и дите может или в одном бодике быть или в легких штанишках и футболочке)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

3. Вверх #40943
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    а он для чего?
    мы мажемся после ванной или опять таки Бюбхеновским маслом или молочком этой же фирмы. У нас кожа нормальная, ни разу никто про сухость нам из врачей не сказал , да и я не замечала ттт
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

4. Вверх #40944
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Крем действительно очень хорошийИм даже атопики мажутся

5. Вверх #40945
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    ох как мы хорошо поспали днем,с 15-18...
    а я уже всех уложила.муж на футболе Украина-Молдова, ужас,это ж надо так любить футбол,чтоб 1,5 часа мерзнуть на одном месте..хотя что-то мне подсказывает,что он не будет мерзнуть..коллеги не дадут))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #40946
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а я уже всех уложила.муж на футболе Украина-Молдова, ужас,это ж надо так любить футбол,чтоб 1,5 часа мерзнуть на одном месте..хотя что-то мне подсказывает,что он не будет мерзнуть..коллеги не дадут))))
    а мой ни одни мотогонки в Одессе и Одесской области не пропускает
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #40947
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    а он для чего?
    мы мажемся после ванной или опять таки Бюбхеновским маслом или молочком этой же фирмы. У нас кожа нормальная, ни разу никто про сухость нам из врачей не сказал , да и я не замечала ттт
    от сухости, это для тех у кого есть проблемки

8. Вверх #40948
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Ой, девочки спасибо всем за советы. Я его не кутаю, в лёгких штанах и кофтюле, а огаляю пару раз за день. Я думала я его закаляю, а оказывается нет. Просто мои знакомые, когда приходят к нам со своими детьми-жалуются что прохладно и кутают своих. Кожа у него сухая,поэтому всегда увлажняю, а опрелости из-за прошедших тёплых деньков,как-то не сразу я к ним адаптировалась и вот он запрел, на шейке тоже чуть-чуть, а ноги он вечно в коляске сгибает,теснова-то может.поэтому исходя из всего насоветонного попробую синьку, слышу не первый раз о ней хорошие отзывы. кстати у нас тоже мустеловский крем от. Опрелостей,но он именно подсушивает. Ещё раз всем спасибо. Завтра буду разрисовывать малыша
    Последний раз редактировалось ms.Kristina; 26.03.2013 в 20:30.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

9. Вверх #40949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Дево4ки, а как разумнее всего будет везти масяню в дальнюю поездку,4асов 5 на машине, автокресла у нас нет, в люльке тогда? и как ее ставить по лине сидения или поперек можно тоже(если влезет)? А прогуло4нь1й блок можно? Понятия не имею как Дава себя будет вести, или спать(но столько времени же не проспит) или тусовать на руках, в кресле сам сидеть то4но не будет
    Может напрокат автокресло взять или у знакомых? Наша в люльке от коляски молчит только если спит, если просыпается то скандалит. В автокресле ей веселее и может проснуться и просто сидеть полулежа, правда мы не очень правильные родители и не всегда автокресло пристегиваем

10. Вверх #40950
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    о, спасибо! только сейчас до форума дошла!

а нам, а нам сегодня уже 6 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!
    время как ракета летииит!!!

про нас...
    -переворачиваемся
    -ползаем назад!
    -раскатываемся на четвереньках почти до положения сидя на пяточках!!!
    -когда засыпаем лежа или кушаем сисю забрасывает ножку на меня, мне так приятно
    -любит, когда я щекочу ей ладошки)))
    -едим кашку, пюрешку и ес-но молочко и смесь, а сегодня еще и случайно виргунчик попробовала!!! мы смотрели Каренину и ели, а Поля подошла и положила перед Ками угощенье!!!
    Поздравляю! Здоровичка вам крепкого.

Вот прочла и вспомнила про ножки забываю спросить. Мой тоже заыбрасывает их на меня и так засыпает, пока не закнет ноги не уснет. Когда его перекладываю, приходится небольшое возвышение в ножках делать и ложить их туда (буквально 5 см), а то проснется и будет искать опору. А я волнуюсь нормально ли это? Ну в плане что кровь циркулирует както не так из-за этого... Знающие девочки, скажите не вредно ли так спать маленьким деткам.

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    у меня папа там.... купил билеты, потом прогноз посмотрел, очень волновался из-за мороза, но пошел...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #40951
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    а он для чего?
    Тогда он вам и не нужен, у нас на фоне аллергии, кожа суховатая, местами даже немного шершавая, я мажу после купания, и обычно на ночь.....иногда себе руки мажувпитывается, увлажняет суперски и запаха нет
    ............................................
    Не на правах рекламы
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #40952
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Доброе снежное утро!!!
    Девочки скажите вы деток с кем- то можете оставить?! У меня просто беда, раньше ребенок был колхозным, ему подходили и дедушки и бабушки и папа, а сейчас только мама. Если играться он может со всеми, то спать может уложить только мама. Я в четверг в театр ходила, муж сказал что посидит с малышом так как он оперетту не любит, закончилось дело тем что ребенок два часа орал и еле- еле его уложил
    Интересно это надолго?! Не нравиться такая тенденция что он стал весь мамин и без мамы никуда
    И еще я просто в растерянности с чего вводить прикорм с овощей или с каши. Мы в прошлом месяце вес недобрали, но по- моему мы за две недели уже ликвидировали этот недобор и нам совсем чуть- чуть осталось до нормы 6-ти месяцев и 2 недели. На всякий случай Купила кашу рисовую безмолочную и купила цветную капусту в баночке и вот смотрю я на это и определиться не могу
    Мы малую пару раз в неделю часика на 3 оставляем с бабушками - они или дома или на улице с ней тусят. Она на ГВ - укладываю обычно я, но если покормлю, а она не засыпает может и муж - например как сегодня активного и сытого ребенка понес смотреть на нотике футбол - результат - дите уже сопит в кроватке. У нас клипы red bull или футбол хорошее снотворное - но в крайнем случае - если мама не справляется

13. Вверх #40953
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки,боюсь суд крем т.к. там и так все сухо. Судокрем использовала,когда подсушить надо было, а тут блин и так Сахара. А постоянно с голлыми ножками тоже боюсь т.к. у нас 22-23 градуса, чтоб не мерз. Вот синька.... Я тоже подумывала об этом. В поликлинику идти не охота, много деток сейчас болеют - не хочу заразу подхватить, да и педя наша не фонтан
    это аллергия,под коленками,да еще и сухая кожа это 100% аллергийка

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Эксипиал М Гидролосьон
    но она говорила что он вроде 160 грн стоит. но это именно лечебный уход
    она тебе еще недала телефона своего?

ещё крем Элидел
    а ты про него читала? Это она сказала что когда высыпания появляются мазать?
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #40954
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мне главное, что ребенку нравится сейчас учится и выполнять все задания. Прописи пишет нормально. Я такая мамаша, что загружаю по полной, тем более мальчика)) Да оно в принципе все не так сложно, просто нагрузка не малая, ну в принципе он у меня привыкший)
    А в какой школе ты преподаватель?? это если что, буду знать к кому обращаться по английскому))
    ой слава богу уже ни в какой)))) но мои выпускники младшей школы целыми классами поступали в вашу гимназию)

Эксипиал М Гидролосьон
    но она говорила что он вроде 160 грн стоит. но это именно лечебный уход
    ещё крем Элидел
    чувствую, что будем пробовать все! спасибо девченки
    beauty is everywhere a welcome guest

15. Вверх #40955
    Тогда он вам и не нужен, у нас на фоне аллергии, кожа суховатая, местами даже немного шершавая, я мажу после купания, и обычно на ночь.....иногда себе руки мажувпитывается, увлажняет суперски и запаха нет
    ............................................
    Не на правах рекламы

кстати да, удивило отсутствие запаха, я как первь1й раз мазала пь1талась внюхаться))

16. Вверх #40956
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Скажите а если ребенок теряет вес это не страшно?мы взвешивались 10 дней назад,малая не то что не набрала она потеряла в весе 60 г
    Тоже самое(( паника!!! Сегодня решила взвесить малого 6900((( последний раз точно был 7000! Когда переживала, когда был кризис, он набирал, а тут все ок... и потерял((
    были мы у аллерголога. у нас всё настолько хорошо что нам разрешили прививки. а те высыпания что появлялись - главное что я знаю их причину и будет сыпать на любое изменение в организме и на зубы в том числе. вобщем сказала потихоньку всё есть. прикорм с каш, гречка, лучше не самодельная а из детского питания. но выбор остаётся всё равно за нами. вобщем я рада. сказала только увлажнять кожу. только тут важно не периодически - когда вспомнила, а регулярно. ойлатум, молочко для тела, лечебный кремушек..
    У вас сейчас кожа чистая? Долгое время?
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а ты про него читала? Это она сказала что когда высыпания появляются мазать?
    ггг)) скоро будешь лучше разбираться, чем наши аллергологи))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

17. Вверх #40957
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    Может напрокат автокресло взять или у знакомых? Наша в люльке от коляски молчит только если спит, если просыпается то скандалит. В автокресле ей веселее и может проснуться и просто сидеть полулежа, правда мы не очень правильные родители и не всегда автокресло пристегиваем
    наш тоже если проснется в люльке лежать не будет, да и сомневаюсь 4то в автокресле сидеть будет, не любит он на одном месте бь1ть, это сто пудов на руки нужно брать и развлекать

18. Вверх #40958
    Посетитель
    быля я у педиатра. странность какая то у нас с весом или у них с весами. неделю назад взвешивала малого на электронных весах - вес 6190 (голяком конечно). сегодня в памперсе колготках и тончашем бодике - 6300 в поликлинике. и выросли мы на 1 см с прошлого раза. а были мы то ли в конце февраля, то ли в начале марта. сказала педя что мы должны им как земля колхозу. спросила я за прикорм (в пятницу нам 5 мес и я думала потихоньку с каш начинать раз уж у нас НЕДОБОООРРРРРР!!!), а педя говорит - овощной суп пюре. я говорю так может с гречки лучше безмолочной и без смеси и просто на воде. она говорит сначала - нет, у вас аллергия нельзя, потом говорит посоветуйтесь с аллергологом (сегодня вот едем). вобщем ничо не понятно. поедем к аллергологу у неё всё уточним.
    Нас сестричка меряет в поликлинике не напрягаясь - и особо не следит, чтобы ножки были прямые - пару раз замечала, что когда меряю в домашней обстановке рост выше - может и у вас сегодня наспех потеряли...

19. Вверх #40959
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Спасибо девчата за поздравления!!! Нам очень-очень приятно)))

Катаринка, у нас Ками тоже иногда спит , разбрасывая ножки на свое скомканое одеяло, если им удобно, почему бы и нет?)))

20. Вверх #40960
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    забыла вам показать в помощь худеющим ну ооочччень удобная таблица.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 2048 из 2364 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 2148 ... ПоследняяПоследняя