|
ох как мы хорошо поспали днем,с 15-18...
а я уже всех уложила.муж на футболе Украина-Молдова, ужас,это ж надо так любить футбол,чтоб 1,5 часа мерзнуть на одном месте..хотя что-то мне подсказывает,что он не будет мерзнуть..коллеги не дадут))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Ой, девочки спасибо всем за советы. Я его не кутаю, в лёгких штанах и кофтюле, а огаляю пару раз за день. Я думала я его закаляю, а оказывается нет. Просто мои знакомые, когда приходят к нам со своими детьми-жалуются что прохладно и кутают своих. Кожа у него сухая,поэтому всегда увлажняю, а опрелости из-за прошедших тёплых деньков,как-то не сразу я к ним адаптировалась и вот он запрел, на шейке тоже чуть-чуть, а ноги он вечно в коляске сгибает,теснова-то может.поэтому исходя из всего насоветонного попробую синьку, слышу не первый раз о ней хорошие отзывы. кстати у нас тоже мустеловский крем от. Опрелостей,но он именно подсушивает. Ещё раз всем спасибо. Завтра буду разрисовывать малыша
Последний раз редактировалось ms.Kristina; 26.03.2013 в 20:30.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Поздравляю! Здоровичка вам крепкого.
Вот прочла и вспомнила про ножки забываю спросить. Мой тоже заыбрасывает их на меня и так засыпает, пока не закнет ноги не уснет. Когда его перекладываю, приходится небольшое возвышение в ножках делать и ложить их туда (буквально 5 см), а то проснется и будет искать опору. А я волнуюсь нормально ли это? Ну в плане что кровь циркулирует както не так из-за этого... Знающие девочки, скажите не вредно ли так спать маленьким деткам.
у меня папа там.... купил билеты, потом прогноз посмотрел, очень волновался из-за мороза, но пошел...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Мы малую пару раз в неделю часика на 3 оставляем с бабушками - они или дома или на улице с ней тусят. Она на ГВ - укладываю обычно я, но если покормлю, а она не засыпает может и муж - например как сегодня активного и сытого ребенка понес смотреть на нотике футбол - результат - дите уже сопит в кроватке. У нас клипы red bull или футбол хорошее снотворное - но в крайнем случае - если мама не справляется
Тоже самое(( паника!!! Сегодня решила взвесить малого 6900((( последний раз точно был 7000! Когда переживала, когда был кризис, он набирал, а тут все ок... и потерял((
У вас сейчас кожа чистая? Долгое время?
ггг)) скоро будешь лучше разбираться, чем наши аллергологи))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Спасибо девчата за поздравления!!! Нам очень-очень приятно)))
Катаринка, у нас Ками тоже иногда спит , разбрасывая ножки на свое скомканое одеяло, если им удобно, почему бы и нет?)))
забыла вам показать в помощь худеющим ну ооочччень удобная таблица.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки