|
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
знаешь, иногда женятся/выходят замуж не за глаженные вещи, приготовленный обед, а просто потому что хорошо вместе.Везде есть крайности, я сейчас не о них.
Но если тебе Дима скажет прямым текстом: "остань он нее, она мне все равно нравится и мы будем вместе...и спим мы на непоглаженном белье и со мной ничего не случается, если я одену майку непоглаженную ", то что ты будешь делать?...будешь долбить его, что "а бы с кем"?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Моя бабущка деду каждый день готовила завтрак, обед и ужин. Он не когда не ел подогретую пищу (бабушка жила в деревне т.е. еще огород на ней и живность). Моя мама тоже готовила каждый день и я наверное пока не поступила в институт еду практически не грела, ну это не касалось разве что мяса . Т.е суп я вообще не понимала как это есть подогретым он мне не вкусный (сейчас ем подогретый но редко) гарниры не когда не подогревала. Но когда делаешь сама и оно реально остается на следующий день подогревая и кормлю сейчас и малых и сама ем, конечно не с таким аппетитом как свежеприготовленное. Тут дело привычки, но все меняется со временем. У меня мама подстроила свои вкусы под папу, в моей семье наоборот муж подстроился под мои вкусы.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Все...заклевали Натаху ))))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ну бутики это вред желудку ((
хотя конечно вкусная еда тоже наверно мне боком вылазит(((
ну все разные, кто то гладит, кто то готовит, кто то с ребенпом что то учит, у каждой свой конек.
нутак скажем я восторгаюсь вкусной едой и красивыми поделками с детьми, вручную шитыми костюмами для детей.
а есть что то, что я считаю без полезным.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
не обижайся, но и у девочки (невесты Димы) тоже будет своя семья/устои/правила/принципы..и, как правило, сын "уходит к жене и живет по ее устоям"..не хочу тебя разочаровывать, конечно.
Хотя может попадется такая хозяюшка, что тебя будет устраивать и дашь свое "добро" и сын будет под присмотром всю жзинь, и ты счастлива...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки