|
Введи в гугле гладить постельное белье и сразу выдает, что вредно
....................у меня просто нет времени на это все......есть дела и поважнее))))....глажу-по необходимости.
Счастлива по умолчанию))))
Вот что нашла:
Напряженность и вспыльчивость
Свои исследования провели и европейские психологи. После изучения результатов тестирования были озвучены впечатляющие результаты:
- люди, которые предпочитают спать на глаженых простынях, плохо переносят критику, вспыльчивы и злопамятны.
- Сексуальные отношения в семьях, где муж и жена спят на выглаженном постельном белье, бывают значительно реже, чем у супругов, которые не гладят белье.
Блин, но это бред!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Не могу сейчас ссылку кинуть. Может версия и тупая, но я от нее в восторге, я не ленивая, я забочусь о здоровье ))))
Так тут дело не в лени, дело в том что если в этом нет необходимости нафиг себе находить работу. Я не знаю я тупо раньше 12 вообще не ложусь встаю если в сад то 6 утра если не в сад то 7,30. Целый день как проклятая кушать приготовь, поубирай за ними 100 раз в день помой полы, постирай развесь потом одень их раздень помой посуду и т.д. Капец еще себе находить работу мне честно не по кайфу.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
В Америке и большинстве стран Европы не
принято гладить домашнее постельное белье,
это считается вредным, так как снижает его
гигроскопичность.
вот причина почему
Последний раз редактировалось sea; 29.11.2014 в 21:27.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Дааааааааааааа)))
Но мне кажется, это хорошо.Ведь Ангелину я тоже этому буду учить...ну почему если в семье у нас он одевал поглаженное, ел так...почему будучи женатым он должен жить по другому? потому что она ленивая ?))
Тогда, уже лучше самому быть-чем " а бы с кем" и все делать самому
И я каждый лень, к примеру сегодня, утро - малому кашу, мужу и Вере омлет, себе только кава, обед - всем борщ, по дороге от обеда до ужина испекла хлеб (не в хлебопечке если что) и протвинек сдобных булочек, на ужин макарошки и стейки из свинины и на десерт кекс типа шоколадный, ну и в таком темпе каждый день.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки