Сообщение от контрабас Вот не лю я такую посадку,задняя жопа на всеобщем обозрении! задняя? а какая еще есть?
Сообщение от Порядок бля буду)))) не доставай! Еще одну и поверю....))) А где там у меня палочки для воска были....хм....
Сообщение от Порядок зато все счастливы!!! Самэ то!!! Я боюсь не контролировать процесс,я б так обхватила,что ты и дышать не смог!мне проще на 4 ех колёсах,два - не моё!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Он ,он всегда фэйс на фотках прячет! та могу и фейсом. Мне красоту не жалко!!! Она спасет мир!!!!!!
Сообщение от Leshka задняя? а какая еще есть? Еще передняя,водительская!
Сообщение от NimfetkA :) Еще одну и поверю....))) А где там у меня палочки для воска были....хм.... на
Сообщение от контрабас Я боюсь не контролировать процесс,я б так обхватила,что ты и дышать не смог!мне проще на 4 ех колёсах,два - не моё! ХАЧУ!!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок та могу и фейсом. Мне красоту не жалко!!! Она спасет мир!!!!!! Дафай хоть полюбуемся,раз трогать руками низзя!
Сообщение от контрабас Я боюсь не контролировать процесс,я б так обхватила,что ты и дышать не смог!мне проще на 4 ех колёсах,два - не моё! Да, на 4х это тоже по мне)))
Сообщение от Порядок ХАЧУ!!!!!!!!!! Чо хочешь ,то?
Сообщение от Порядок на... А сиськи где?))))))
Сообщение от контрабас Чо хочешь ,то? Задохнуться)))
Сообщение от NimfetkA :) А сиськи где?)))))) в Улан-Уде!!!! Ті уже от меня не отмахаешься при встрече!!!!!!!)
Ладно чудо в перьях...живи со своими пречендалами))) Как нибудь в следующий раз...Хотя жопы не было видно!Ну раз слово дала.... (вздыхаю грустно пряча восковую атрибутику)
Сообщение от Порядок в Улан-Уде!!!! Ті уже от меня не отмахаешься при встрече!!!!!!!) А че там отмахиваться))) Теперь я знаю чего ты котик боишься))))
Сообщение от NimfetkA :) Задохнуться))) Я умею делать искусственное дыхание рот в рот,главное когда я на нем буду сидеть ,не раздавить!
Сообщение от контрабас Я умею делать искусственное дыхание рот в рот,главное когда я на нем буду сидеть ,не раздавить! тогда это не рот в рот, а по другому
Сообщение от NimfetkA :) А че там отмахиваться))) Теперь я знаю чего ты котик боишься)))) тока никому не говори!!!!!!!
Сообщение от Порядок тока никому не говори!!!!!!! А шо мне за это будет?)
Сообщение от контрабас Я умею делать искусственное дыхание рот в рот,главное когда я на нем буду сидеть ,не раздавить! а ты шо, жиртрест?)
Правила форума
Социальные закладки