Сообщение от NimfetkA :) Оооооо))) У меня уже руки зачесались))) Будет у нас сфинкс или как этих лысиков называют))) именно так и называют
Сообщение от Leshka именно так и называют Где ОНО?!!! Т.Е. этот ласковый,веселый и чет там еще....
Там выпуклые штучки не отчикрыжте,то кому он без них нужен будет!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Та мне пофиг...ты мне вот что скажи...на мотоцикле жопка хорошо в джинсах смотрится?) если жопка красивая, то неплохо. Давай на тебе проверим.
Сообщение от Порядок если жопка красивая, то неплохо. Давай на тебе проверим. Я про твою говорю!Ты мне зубы не заговаривай...а то сейчас понесу на депиляцию)))
Сообщение от Порядок если жопка красивая, то неплохо. Давай на тебе проверим. Это ты так катаЦЦа приглашаешь?
Сообщение от контрабас Там выпуклые штучки не отчикрыжте,то кому он без них нужен будет! А может они ему не нужны?)))
Сообщение от контрабас Там выпуклые штучки не отчикрыжте,то кому он без них нужен будет! а ему они на кой? может добрее станет. ну жирнее точно
Сообщение от контрабас Это ты так катаЦЦа приглашаешь? да)
Сообщение от Leshka а ему они на кой? может добрее станет. ну жирнее точно Жалко такого красавчика портить!
Сообщение от NimfetkA :) Я про твою говорю!Ты мне зубы не заговаривай...а то сейчас понесу на депиляцию))) только чтобы не депиляция)))
Сообщение от Leshka а ему они на кой? может добрее станет. ну жирнее точно Говорят шо кастрированные потом секса не хотят)))) Добрее,приветливее))
Сообщение от Порядок да) Натаха лови его на слове!а потом как зажмешь между ног аппарат.......кстате на чем гоняешь?
Сообщение от Порядок только чтобы не депиляция))) А где пруфки шо это ты??????Аааааа??? Достаю воск....
Вот не лю я такую посадку,задняя жопа на всеобщем обозрении!
Сообщение от NimfetkA :) А где пруфки шо это ты??????Аааааа??? Достаю воск.... Он ,он всегда фэйс на фотках прячет!
Сообщение от контрабас Вот не лю я такую посадку,задняя жопа на всеобщем обозрении! А я как раз лю...когда жопа на всеобщее обозрение...вот только потом трудно сосредоточиться на дороге))))
Сообщение от контрабас Вот не лю я такую посадку,задняя жопа на всеобщем обозрении! зато все счастливы!!! Самэ то!!!
Сообщение от NimfetkA :) А где пруфки шо это ты??????Аааааа??? Достаю воск.... бля буду)))) не доставай!
Сообщение от контрабас Он ,он всегда фэйс на фотках прячет! Та нафиг мне его фейс....мне то шо в штанах надо!! Ой! Я все еще про жопку говорю))
Правила форума
Социальные закладки