Юля классно выглядить! Вы хоть знаете, сколько ей лет!?
| ||
Тема: Тимошенко
Юля классно выглядить! Вы хоть знаете, сколько ей лет!?
-а ты чьих будешь?
-что значит чьих?
-чей холоп будешь?
конечно, сравнивая ее с Ангелы Меркель, она просто звезда, и мечта, но все же давайте послушаем мужское мнение...в таких вопросах, как выглядит женщина, мужчины все же более адекватны, хотя на вкус и цвет товарищей нет...
что касается нас женщин, то мы более придирчивы можем быть к другой женщине...как тут правильно сказали до меня, на те деньги, которые она стырила у украинского народа, она должна выглядеть более привлекательно...
и убрать уже ее торговую марку КОСУ...уже давно никто не покупает ее бред. как и ее саму...
отлижим в сторрону ее внешний вид, и посмотрим на ее поведение как на политика. и что мы видим...видя как она дрыгается, пищит, делает дешевые выкрутасы, ассоциация с ней как- балонка прыгает у кресла. дрыгая передними лапками, пытаясь забраться на высокое кресло. тявкает, а ее никто не приглашает на кресло, более того, не подсаживает залезть на такую высотень...и вот она прыгает эта балоночка у него,трона-кресла, и создает движуху, чтобы на нее обратили внимание, а кто-то сверху, чтобы она больше тявкала и прыгала играет с ней дразня кусочком мяса...а кусок то лакомый, сладкий, жирны, под названием УКРАИНА...
наблюдая это, пропадает последна капля уважения к такому политику...
посмотрите на тех политиков в мировом плане, которые были у власти, или проиграли, что они делают теперь, как они вели себя когда проиграли...я что-то не помню НИ оного мирового политика, чтобы позорил себя таким поведением...может у меня память девичья, но не припомню ни одного с таким дешевым поведением...может поэтому на мировой арене такие политики, которые даже проигрывали, пользуютс большим уважением, чем этот политик...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 26.09.2010 в 20:04.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Если ты не знаешь НИЧЕГО о деятельности о Тимошенко, это не повод тупо топтать клаву!
20 Сен 2010, 14:35
ПАСЕ поддерживает демократические устремления Юлии Тимошенко
Президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы Мевлут Чавушоглу подчеркнул важность роли лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко в развитии демократических процессов в Украине.
"Ваша роль, как политика известного в Европе, как политика, который придерживается европейских ценностей, чрезвычайно важна для Украины", - заявил Мевлут Чавушоглу сегодня во время встречи с Юлией Тимошенко.
Он также подчеркнул, что Украина является важным членом Совета Европы. "Украина хочет стать членом ЕС, но для этого ваша страна должна обеспечить выполнение своих обязательств", - добавил Президент ПАСЕ.
В этой связи, Мевлут Чавушоглу призвал как можно скорее ввести серьезные реформы, в частности, принять новый избирательный кодекс и провести судебную реформу. "Нужно, чтобы в этом направлении Украина полностью сотрудничала с Венецианской Комиссией. ПАСЕ и я, как ее Президент, готовы помочь Украине в этом важном процессе", - сказал он.
Кроме того, Мевлут Чавушоглу отметил, что "возможность свободного волеизъявления и свобода СМИ являются неотъемлемыми фактором демократического общества", отметив, что ПАСЕ серьезно обеспокоена исчезновением журналиста Василия Климентьева в Харькове.
В свою очередь Юлия Тимошенко поблагодарила Президента ПАСЕ за поддержку Украины и ее европейских стремлений, и сообщила, что оппозиция работает над альтернативными проектами реформ по каждому направлению развития страны. "Все экономические и социальные реформы имеют смысл лишь тогда, когда страна развивается в системе настоящих ценностей: свободы слова, возможности проводить честные выборы, политической конкуренции и соблюдения прав человека", - сказала она.
"К сожалению, во времена новой власти Украина свернула с демократического пути. Но судебная реформа, которую провела новая власть во главе с Президентом Януковичем вообще перечеркивает систему правосудия", - сказала лидер партии "Батьківщина", добавив, что об этом свидетельствуют выводы Венецианской Комиссии.
Также Юлия Тимошенко обратила внимание своего собеседника на факты, свидетельствующие о нарушении честного избирательного процесса и нарушениях в сфере свободы слова. "Если исчезнут выборы как таковые, если у нас не будет свободы слова, то все остальное будет поставлено под сомнение", - подчеркнула Юлия Тимошен
А 15 сентября на саммите ЕНП в Брюсселе
16 Сен 2010, 13:02
Юлия Тимошенко. Плечом к плечу с Европой
Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко 15 сентября по приглашению Европейской народной партии приняла участие в саммите ЕНП, который прошел в Брюсселе (Бельгия).
В своем получасовом выступлении Юлия Тимошенко рассказала европейскому сообществу о политической ситуации в Украине, сворачивании демократических свобод, цензуре в средствах массовой информации, использовании властью репрессивной машины для запугивания политических оппонентов и оппозиции. Лидер "Батьківщини" также коснулась темы сотрудничества Украины и ЕС, создания зоны свободной торговли, визового режима.
В ходе визита Юлия Тимошенко имела возможность пообщаться в неформальной обстановке с лидерами ЕНП - генеральным секретарем Европейской народной партии Антонио Лопес-Истуризом, президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу, президентом Совета Европы Германом Ван Ромпеем, президентом Европарламента Ежи Бузеком, канцлером Германии Ангелой Меркель и т.д.
После этого лидеры ЕНП сделали "семейное фото" на память, а также пообщались в ходе совместного ужина.
"Я хотела бы выразить благодарность большой семье Европейской народной партии, которая включает всех лидеров Европейского Союза, за то, что они внимательно следят за развитием демократии в Украине, за то, что они поддерживают и свободу слова, и реальную конкуренцию политическую, права и свободы людей", - поделилась Юлия Тимошенко впечатлениями от саммита ЕНП.
"У Украины есть все шансы вернуться к естественному политического пути развития. Для этого нам необходимо сохранить честные выборы, свободу слова, право народа определять свое отношение к власти каждый раз на выборах", - отметила лидер "Батьківщини".
По словам Юлии Тимошенко, европейские политики хорошо понимают, насколько слова нового украинского Президента, новой украинской власти расходятся с настоящими делами по развитию и укреплению в Украине демократических ценностей. В связи с этим лидер ВО "Батьківщина" считает объективной позицию ЕНП относительно Украины.
"Я верю в то, что Украина преодолеет все сложности сегодняшнего дня, что мы выйдем на тот путь, который Украина уже прокладывала последние пять лет - это путь демократии, свободы слова, защиты прав людей и это, безусловно, настоящая политическая конкуренция, которая всегда будет давать людям право выбирать тех политиков, честно и доступно, которых они хотят видеть, а не тех, которых им навязывают, используя недемократические средства. Я верю в Украину и верю в европейское будущее нашего государства. Я уезжаю с саммита с оптимизмом, потому что верю, что те ценности, которые исповедует Европа, будут так же Европой защищены в Украине", - резюмировала Юлия Тимошенко.
Это вы к чему Кыцины фото разместили и притом без коментов
Всё верно!Любовь к Юльке-безгранична!На КОЛ её,падлюку!![]()
вы читать умеете? я видела, что вы корыстуетэсь укра*инською мовою, но по-моему у вас, как это в психологии говорится- ВЫБОРОЧНОЕ ВИДЕНИЕ-разъясняю, когда видишь только то, что хочешь видеть, но не то что есть на самом деле...где вы видели, что я скказала НЕ ЗНАЮ? я сказала
. а не знать, и не помнить две разные вещи, или вы и с этим НЕ согласны...не помню НИ оного мирового политика, чтобы позорил себя таким поведением
вы высказали свое мнение, я свое...
мы все поняли, что вы фанат Юляши. это прекрасно, иначе диалогов не было....и как ее фанат, вы не отличаетесь хорошими манерами. манерами прилично вести диалог, как принято, а не хамить... умейте выдержанно вести диалог, как принято вести диалог в приличном обществе, а не как на базаре...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Мені нема відміни, якою мовою писати. Я вважаю, що чим більш людина знає мов, тим більш вона освічена.
Вчити мене, як себе поводити, мене не потрібно, навіть якщо ви вчителька початкових класів.
Так що "хамітє" ви, і більш неписьменного базара на форумі я не бачив!
Коротше, дивись частіше в дзеркало...![]()
А прикрываться типа разницей знать и помнить - это вообще дешевая демагогия.
Для электората Януковича сгодится!![]()
Социальные закладки