Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2046 из 4484 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 3046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,901 по 40,920 из 89679
  1. Вверх #40901
    Новичок
    Юля классно выглядить! Вы хоть знаете, сколько ей лет!?

2. Вверх #40902
    User banned
    Цитата Сообщение от nutrue Посмотреть сообщение
    а тебе?

3. Вверх #40903
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    ЗнаемЬ...18... "Вечно молодой, вечно пья--я-я-яный...." (с)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #40904
    Сексуальная фантазия
    -а ты чьих будешь?
    -что значит чьих?
    -чей холоп будешь?

конечно, сравнивая ее с Ангелы Меркель, она просто звезда, и мечта, но все же давайте послушаем мужское мнение...в таких вопросах, как выглядит женщина, мужчины все же более адекватны, хотя на вкус и цвет товарищей нет...
    что касается нас женщин, то мы более придирчивы можем быть к другой женщине...как тут правильно сказали до меня, на те деньги, которые она стырила у украинского народа, она должна выглядеть более привлекательно...
    и убрать уже ее торговую марку КОСУ...уже давно никто не покупает ее бред. как и ее саму...

отлижим в сторрону ее внешний вид, и посмотрим на ее поведение как на политика. и что мы видим...видя как она дрыгается, пищит, делает дешевые выкрутасы, ассоциация с ней как- балонка прыгает у кресла. дрыгая передними лапками, пытаясь забраться на высокое кресло. тявкает, а ее никто не приглашает на кресло, более того, не подсаживает залезть на такую высотень...и вот она прыгает эта балоночка у него,трона-кресла, и создает движуху, чтобы на нее обратили внимание, а кто-то сверху, чтобы она больше тявкала и прыгала играет с ней дразня кусочком мяса...а кусок то лакомый, сладкий, жирны, под названием УКРАИНА...
    наблюдая это, пропадает последна капля уважения к такому политику...
    посмотрите на тех политиков в мировом плане, которые были у власти, или проиграли, что они делают теперь, как они вели себя когда проиграли...я что-то не помню НИ оного мирового политика, чтобы позорил себя таким поведением...может у меня память девичья, но не припомню ни одного с таким дешевым поведением...может поэтому на мировой арене такие политики, которые даже проигрывали, пользуютс большим уважением, чем этот политик...
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 26.09.2010 в 20:04.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #40905
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    -я что-то не помню НИ оного мирового политика, чтобы позорил себя таким поведением...может у меня память девичья, но не припомню ни одного с таким дешевым поведением...может поэтому на мировой арене такие политики, которые даже проигрывали, пользуютс большим уважением, чем этот политик...
    Если ты не знаешь НИЧЕГО о деятельности о Тимошенко, это не повод тупо топтать клаву!

20 Сен 2010, 14:35
    ПАСЕ поддерживает демократические устремления Юлии Тимошенко

Президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы Мевлут Чавушоглу подчеркнул важность роли лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко в развитии демократических процессов в Украине.

"Ваша роль, как политика известного в Европе, как политика, который придерживается европейских ценностей, чрезвычайно важна для Украины", - заявил Мевлут Чавушоглу сегодня во время встречи с Юлией Тимошенко.

Он также подчеркнул, что Украина является важным членом Совета Европы. "Украина хочет стать членом ЕС, но для этого ваша страна должна обеспечить выполнение своих обязательств", - добавил Президент ПАСЕ.

В этой связи, Мевлут Чавушоглу призвал как можно скорее ввести серьезные реформы, в частности, принять новый избирательный кодекс и провести судебную реформу. "Нужно, чтобы в этом направлении Украина полностью сотрудничала с Венецианской Комиссией. ПАСЕ и я, как ее Президент, готовы помочь Украине в этом важном процессе", - сказал он.

Кроме того, Мевлут Чавушоглу отметил, что "возможность свободного волеизъявления и свобода СМИ являются неотъемлемыми фактором демократического общества", отметив, что ПАСЕ серьезно обеспокоена исчезновением журналиста Василия Климентьева в Харькове.

В свою очередь Юлия Тимошенко поблагодарила Президента ПАСЕ за поддержку Украины и ее европейских стремлений, и сообщила, что оппозиция работает над альтернативными проектами реформ по каждому направлению развития страны. "Все экономические и социальные реформы имеют смысл лишь тогда, когда страна развивается в системе настоящих ценностей: свободы слова, возможности проводить честные выборы, политической конкуренции и соблюдения прав человека", - сказала она.

"К сожалению, во времена новой власти Украина свернула с демократического пути. Но судебная реформа, которую провела новая власть во главе с Президентом Януковичем вообще перечеркивает систему правосудия", - сказала лидер партии "Батьківщина", добавив, что об этом свидетельствуют выводы Венецианской Комиссии.

Также Юлия Тимошенко обратила внимание своего собеседника на факты, свидетельствующие о нарушении честного избирательного процесса и нарушениях в сфере свободы слова. "Если исчезнут выборы как таковые, если у нас не будет свободы слова, то все остальное будет поставлено под сомнение", - подчеркнула Юлия Тимошен

6. Вверх #40906
    А 15 сентября на саммите ЕНП в Брюсселе

16 Сен 2010, 13:02
    Юлия Тимошенко. Плечом к плечу с Европой
    Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко 15 сентября по приглашению Европейской народной партии приняла участие в саммите ЕНП, который прошел в Брюсселе (Бельгия).

В своем получасовом выступлении Юлия Тимошенко рассказала европейскому сообществу о политической ситуации в Украине, сворачивании демократических свобод, цензуре в средствах массовой информации, использовании властью репрессивной машины для запугивания политических оппонентов и оппозиции. Лидер "Батьківщини" также коснулась темы сотрудничества Украины и ЕС, создания зоны свободной торговли, визового режима.

В ходе визита Юлия Тимошенко имела возможность пообщаться в неформальной обстановке с лидерами ЕНП - генеральным секретарем Европейской народной партии Антонио Лопес-Истуризом, президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу, президентом Совета Европы Германом Ван Ромпеем, президентом Европарламента Ежи Бузеком, канцлером Германии Ангелой Меркель и т.д.

После этого лидеры ЕНП сделали "семейное фото" на память, а также пообщались в ходе совместного ужина.

"Я хотела бы выразить благодарность большой семье Европейской народной партии, которая включает всех лидеров Европейского Союза, за то, что они внимательно следят за развитием демократии в Украине, за то, что они поддерживают и свободу слова, и реальную конкуренцию политическую, права и свободы людей", - поделилась Юлия Тимошенко впечатлениями от саммита ЕНП.

"У Украины есть все шансы вернуться к естественному политического пути развития. Для этого нам необходимо сохранить честные выборы, свободу слова, право народа определять свое отношение к власти каждый раз на выборах", - отметила лидер "Батьківщини".

По словам Юлии Тимошенко, европейские политики хорошо понимают, насколько слова нового украинского Президента, новой украинской власти расходятся с настоящими делами по развитию и укреплению в Украине демократических ценностей. В связи с этим лидер ВО "Батьківщина" считает объективной позицию ЕНП относительно Украины.

"Я верю в то, что Украина преодолеет все сложности сегодняшнего дня, что мы выйдем на тот путь, который Украина уже прокладывала последние пять лет - это путь демократии, свободы слова, защиты прав людей и это, безусловно, настоящая политическая конкуренция, которая всегда будет давать людям право выбирать тех политиков, честно и доступно, которых они хотят видеть, а не тех, которых им навязывают, используя недемократические средства. Я верю в Украину и верю в европейское будущее нашего государства. Я уезжаю с саммита с оптимизмом, потому что верю, что те ценности, которые исповедует Европа, будут так же Европой защищены в Украине", - резюмировала Юлия Тимошенко.

7. Вверх #40907

8. Вверх #40908

9. Вверх #40909
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Это вы к чему Кыцины фото разместили и притом без коментов

10. Вверх #40910
    User banned
    Всё верно!Любовь к Юльке-безгранична!На КОЛ её,падлюку!

11. Вверх #40911
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Хорошая фотка, тока что они друг от друга руками прикрывают?

12. Вверх #40912
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это вы к чему Кыцины фото разместили и притом без коментов
    Фото к статье

16 Сен 2010, 13:02
    Юлия Тимошенко. Плечом к плечу с Европой
    Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко 15 сентября по приглашению Европейской народной партии приняла участие в саммите ЕНП, который прошел в Брюсселе (Бельгия).

13. Вверх #40913
    Официальное фото саммита...

14. Вверх #40914
    User banned
    О, Господи!!!!! Хоть бы не приснилась!!!! Ты специально это разместил на ночь глядя. Ей бы капюшончик еще накинуть до косу в руку - саме то!

15. Вверх #40915
    Сексуальная фантазия
    Если ты не знаешь НИЧЕГО о деятельности о Тимошенко, это не повод тупо топтать клаву!
    вы читать умеете? я видела, что вы корыстуетэсь укра*инською мовою, но по-моему у вас, как это в психологии говорится- ВЫБОРОЧНОЕ ВИДЕНИЕ-разъясняю, когда видишь только то, что хочешь видеть, но не то что есть на самом деле...где вы видели, что я скказала НЕ ЗНАЮ? я сказала
    не помню НИ оного мирового политика, чтобы позорил себя таким поведением
    . а не знать, и не помнить две разные вещи, или вы и с этим НЕ согласны...
    вы высказали свое мнение, я свое...
    мы все поняли, что вы фанат Юляши. это прекрасно, иначе диалогов не было....и как ее фанат, вы не отличаетесь хорошими манерами. манерами прилично вести диалог, как принято, а не хамить... умейте выдержанно вести диалог, как принято вести диалог в приличном обществе, а не как на базаре...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #40916
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Официальное фото саммита...

И как зта "воровка на доверии" там оказалась...???

Чет я не пойму.... ( На фотомонтаж смахивает...)

17. Вверх #40917
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вы читать умеете? я видела, что вы корыстуетэсь укра*инською мовою, но по-моему у вас, как это в психологии говорится- ВЫБОРОЧНОЕ ВИДЕНИЕ-разъясняю, когда видишь только то, что хочешь видеть, но не то что есть на самом деле...где вы видели, что я скказала НЕ ЗНАЮ? я сказала
    . а не знать, и не помнить две разные вещи, или вы и с этим НЕ согласны...
    вы высказали свое мнение, я свое...
    мы все поняли, что вы фанат Юляши. это прекрасно, иначе диалогов не было....и как ее фанат, вы не отличаетесь хорошими манерами. манерами прилично вести диалог, как принято, а не хамить... умейте выдержанно вести диалог, как принято вести диалог в приличном обществе, а не как на базаре...
    Мені нема відміни, якою мовою писати. Я вважаю, що чим більш людина знає мов, тим більш вона освічена.

Вчити мене, як себе поводити, мене не потрібно, навіть якщо ви вчителька початкових класів.

Так що "хамітє" ви, і більш неписьменного базара на форумі я не бачив!
    Коротше, дивись частіше в дзеркало...

18. Вверх #40918
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Особенно вот это...Нелогичные позы.

А убрать воровку, все сложится - мужики общаются...

19. Вверх #40919
    А прикрываться типа разницей знать и помнить - это вообще дешевая демагогия.

Для электората Януковича сгодится!

20. Вверх #40920
    Ну тогда еще ....фото с саммита!

Закрытая тема
Страница 2046 из 4484 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 3046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права