Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2046 из 3189 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 3046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,901 по 40,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #40901
    Новичок
    Цитата Сообщение от milena.ko Посмотреть сообщение
    Добрый день! вопрос по Анастасии, сотрудничала с одной девушкой, у нее свое БА, давала ей анкеты девочек, но она мне так и не платит обещанный %. Ищу другого партнера, ваши предложения
    А ваши? ))

3. Вверх #40902
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от blackm Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем! Полистав тему, можно конечно понять что тут никто особо ни с кем не делиться опытом. Но, все таки хотелось бы найти человека, который подскажет новичку некоторые нюансы работы в данном виде бизнеса. Как всегда, хотелось бы бесплатно, но привыкли все что в нашей стране за бесплатно ничего не бывает. Поэтому возможно за умеренную плату) Если есть такие - в ЛС пожалуйста..
    А зачем вам лезть в этот бизнес, если вы ничего про него не знаете????

4. Вверх #40903
    Новичок
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    А зачем вам лезть в этот бизнес, если вы ничего про него не знаете????
    а зачем вы пошли в школу, если считать не умели?

5. Вверх #40904
    Посетитель Аватар для russell30
    Ну и сравняли конечно! В школе вас учат, а здесь вы за людей отвечаете, которые с вами в бизнесе.

6. Вверх #40905
    Посетитель Аватар для angeli988
    Я пошла школу и получила образования. Но я в отличие от тебя не торгую оптом помидорами и не хожу к азером и не прошу их мне научить продавать мандарины. А когда они на меня смотрят как на идиота, я не кричу в след " пожалуйста!!!!!!".
    Я раньше не понимала старожил, которые морозились от таких как ты, а сейчас понимаю, когда на каждом сайте появляются правило все более и более жесткие. Из за таких как ты, который лезит не зная, что это такое.
    Иди научись мандарины продавать.
    Последний раз редактировалось angeli988; 11.07.2015 в 15:44.

7. Вверх #40906
    Посетитель
    Я пошла школу и получила образования. Но я в отличае от тебя не торгую оптом помидорами и не хожу к азером и не прошу их мне научить продавать мандарины. А когда они на меня смотрят как на идиота, я не кричу в след " пожалуйста!!!!!!".
    Я раньше не понимала старожил, которые отмороживались от таких как ты, а сейчас понимаю, когда на каждом нормальном сайте появляются правило все более и более новые. Из за таких как ты, который лезит не зная, что это такое.
    а можно узнать, если не секрет, сколько у Вас образований и какие именно?

8. Вверх #40907
    Новичок
    Я пошла школу и получила образования. Но я в отличае от тебя не торгую оптом помидорами и не хожу к азером и не прошу их мне научить продавать мандарины. А когда они на меня смотрят как на идиота, я не кричу в след " пожалуйста!!!!!!".
    Я раньше не понимала старожил, которые отмороживались от таких как ты, а сейчас понимаю, когда на каждом нормальном сайте появляются правило все более и более новые. Из за таких как ты, который лезит не зная, что это такое.
    Прежде чем других посылать мандарины продавать, Вы бы писать грамотно научились со своими образованиями...

9. Вверх #40908
    Новичок
    На этой недели опять сайт foreigngirlfriend.com и Гарюня радует нас

На этот раз один из обманутых людей проекта написал письмо в прокуратуру, посмотрим что из этого будет) Может все таки они приедут в Днепропетровск и возьмут Гарюньку за Яйки) кто знает кто знает)

и как всегда )

Вместе мы можем больше

10. Вверх #40909
    Новичок
    Что ты именно своим постом хотела донести??? Даже школу не закончила 5 классов. Букварь научили и сказали иди гуляй в школе. Прикинь. И что дальше??? Только тупых вопросов как тебе подобные не задаю и "пиписками мерится" тоже не буду. И каждый месяц по 100 раз не спрашиваю как обналичивать пионер, как получить Настю и как отомстить Насте и как научится стать акулой брачного бизнеса.
    Это спрашивают новички, а не гуру, как ты. Тяжело помочь? Если да - можно просто игнорить такие вопросы. Агрессии то сколько. Или ты в пришла в эту тему и сразу стала профи? Нутк если такой талант и трудоголик - гоу в другие сферы (собирай холдинг, фин. супермаркет).

11. Вверх #40910
    Новичок
    Хочу сказать спасибо пользователям v2014, AmoreVero и Lolowka, которые в моё отсутствие стали на мою сторону и защитили от злобной angeli988. Мне не особо охота с вами ругаться, тем более на форуме, но.. Вы ведь не родились с глубокими знаниями в области брачного бизнеса, правда? Этот вопрос, скорее риторический, отвечать не надо, поскольку мне не особо интересен диалог с вами

И огромная благодарность людям, которые откликнулись. Их конечно не много, к сожалению. Хотелось бы услышать чуть больше мнений, но лучше один диалог с опытным человеком, чем со 100 неопытными)

12. Вверх #40911
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от Гарюня_форерович Посмотреть сообщение

На этот раз один из обманутых людей проекта написал письмо в прокуратуру, посмотрим что из этого будет) Может все таки они приедут в Днепропетровск и возьмут Гарюньку за Яйки) кто знает кто знает)

и как всегда )

Вместе мы можем больше

Откуда у вас такая информация?

13. Вверх #40912
    Новичок
    Доброго времени суток! Кому нужен бот для джампа, пишите в личку

14. Вверх #40913
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    Мадемуазель! К доктору! Срочно! Вопросов больше не имею... и так все ясно((((
    На самом деле модно понять обе стороны.
    Те кто приходят в бизнес часто ломят дров и большинство это попросту раздражает, с другой стороны, все мы начинали с нуля, кто-то учился на своих ошибках и ценой тому были и выплаты, и даже админки, и они теперь не понимают, с какого перепугу эти знания передавать другим.
    Оба мнения имеют место быть, но нужно быть солидарными, так как человек де не пришел и не начал поднимать кипиш, а довольно таки цивилизовано попросил о помощи, так что вот конкретно в данном случае таки angeli988 не очень права, а в общем я придерживаюсь той же позиции что и она.
    Последний раз редактировалось TommyBee; 11.07.2015 в 22:52.

15. Вверх #40914
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Гарюня_форерович Посмотреть сообщение

и как всегда )

Вместе мы можем больше

Сыровато написано. Если отстаивать интересы даринов, габриэлей, айзеков и переживать по поводу международного скандала, то нужно было больше адресов сайтов написать. А если свои - то явно это не лучший способ. Как бы, коснуться может не только гарюньки.

16. Вверх #40915
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Перечитала правила о доставках на Насте. Реально не требуют сейчас дату на фото ставить? или могут заставить переделывать фото если даты нет?
    Ставим дату постоянно, но такая камера дешевая, что реально мучаемся с ней.

17. Вверх #40916
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Перечитала правила о доставках на Насте. Реально не требуют сейчас дату на фото ставить? или могут заставить переделывать фото если даты нет?
    Дата должна быть не на фото, а в свойствах фотографии. выставляйте на фотоаппарате корректную дату, а то могут заставить переделывать

18. Вверх #40917
    Новичок
    Бывало, что принимали доставку и без даты. Но стараемся не забывать... т.к. не очень охота по сто раз переделывать. Это, видать, кто там с какой ноги встал...

19. Вверх #40918
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Доброе утро!
    Никогда не ставили дату на фото и доставку всегда выполняли на телефон.

20. Вверх #40919
    Новичок
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Никогда не ставили дату на фото и доставку всегда выполняли на телефон.
    У Вас, наверно, блат там на Насте ))))

21. Вверх #40920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AmoreVero Посмотреть сообщение
    У Вас, наверно, блат там на Насте ))))
    тоже никогда не ставили дату на фото и никогда такого требования не получали.. они и сами все видят в свойствах... чего вдруг у вас такое желание возникло?

Ответить в теме
Страница 2046 из 3189 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 3046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права