Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2045 из 3189 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 2545 3045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,881 по 40,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #40881
    коллеги, сотрудничает ли кто то с http://goldenbride.net/ ? напишите пожалуйста.

3. Вверх #40882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O'lesya Посмотреть сообщение
    хочу так же поделиться своими ежемесячными доходами)))) http://clip2net.com/s/3kvdBtF
    Что-то вы совсем не работаете, такой баланс микроскопический)))

4. Вверх #40883
    Новичок
    Доброго времени суток всем! Полистав тему, можно конечно понять что тут никто особо ни с кем не делиться опытом. Но, все таки хотелось бы найти человека, который подскажет новичку некоторые нюансы работы в данном виде бизнеса. Как всегда, хотелось бы бесплатно, но привыкли все что в нашей стране за бесплатно ничего не бывает. Поэтому возможно за умеренную плату) Если есть такие - в ЛС пожалуйста..

5. Вверх #40884
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Троллинг задался удачный)
    Народ, да никто не выставит свои доходы вот так вот прямо сюда, так как админы все пасут)
    Если это ну прям вот настолько важно, при встрече все покажу и расскажу)))

6. Вверх #40885
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от blackm Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем! Полистав тему, можно конечно понять что тут никто особо ни с кем не делиться опытом. Но, все таки хотелось бы найти человека, который подскажет новичку некоторые нюансы работы в данном виде бизнеса. Как всегда, хотелось бы бесплатно, но привыкли все что в нашей стране за бесплатно ничего не бывает. Поэтому возможно за умеренную плату) Если есть такие - в ЛС пожалуйста..
    разыщите пару очень благодарных новичков, которые уже должны мне шоколадки и умеренные платы)))))))))))))))))) и я вас бесплатно проконсультирую)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #40886
    Новичок
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Троллинг задался удачный)
    Народ, да никто не выставит свои доходы вот так вот прямо сюда, так как админы все пасут)
    Если это ну прям вот настолько важно, при встрече все покажу и расскажу)))
    Тогда я не стала с вами вступать в дискуссию и бить себя кулаком в грудь, доказывая кому-то свою компетентность и тешить ваше самолюбие. Но тут вижу, что вы каждому любите отписывать нечто самовлюбленное и супер профессиональное, показывая насколько вы компетентны!

На счет хотя бы трех сайтов, на которых можно зарабатывать не меньше чем на Анастасии это Чарминг, Наташа Клаб и Дрим. Это то что могу сказать вам из личного опыта, и не сравнивая суммы до 10т. А некоторые агентства и на более новых сайтах зарабатывают в разы больше. Просто читая вас и ваши громкие фразы, "скрины" доходов, видна только ваша любовь к дискуссиям, но никак не конструктивный диалог.

8. Вверх #40887
    Цитата Сообщение от БАРОNESSA Посмотреть сообщение
    Тогда я не стала с вами вступать в дискуссию и бить себя кулаком в грудь, доказывая кому-то свою компетентность и тешить ваше самолюбие. Но тут вижу, что вы каждому любите отписывать нечто самовлюбленное и супер профессиональное, показывая насколько вы компетентны!

На счет хотя бы трех сайтов, на которых можно зарабатывать не меньше чем на Анастасии это Чарминг, Наташа Клаб и Дрим. Это то что могу сказать вам из личного опыта, и не сравнивая суммы до 10т. А некоторые агентства и на более новых сайтах зарабатывают в разы больше. Просто читая вас и ваши громкие фразы, "скрины" доходов, видна только ваша любовь к дискуссиям, но никак не конструктивный диалог.
    О, да детка, жги еще)
    Прям настройчик аж полетел вверх)

Ну а по делу скажу, кому нужно неплохо и в личку отвечаю, и по телефону лишний раз помогу)
    А Вы добавьте меня в чс и больше не увидите мои сообщения.

9. Вверх #40888
    Частый гость Аватар для Варыний
    хочу так же поделиться своими ежемесячными доходами)))) http://clip2net.com/s/3kvdBtF
    Это после уплаты налогов?)))

10. Вверх #40889
    Новичок
    Подскажите сайт, не считая насти и дрима, с кем можно сотрудничать)) Пожалуйста!!!) Рунетки и Жасмин не предлагайте))) Пожалуйста, помогите) РЕАЛЬНО((( а то 10 число, а у нас "лебеди на воде"(((

11. Вверх #40890
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    разыщите пару очень благодарных новичков, которые уже должны мне шоколадки и умеренные платы)))))))))))))))))) и я вас бесплатно проконсультирую)
    где их искать то?)) много шоколадок должны?)) Придется за них расчитываться, так всегда)

12. Вверх #40891
    Новичок Аватар для O'lesya
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Это после уплаты налогов?)))
    а как же и з/п тоже))))

Цитата Сообщение от O.Henry Посмотреть сообщение
    Что-то вы совсем не работаете, такой баланс микроскопический)))
    так не стараемся даже.....лето,сами понимаете))))

13. Вверх #40892
    Новичок Аватар для Milanrossoneri
    Здравствуйте, коллеги. Подскажите пожалуйста, что включает в себя подарок Magnificent Anastasia?

14. Вверх #40893
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, коллеги. Подскажите пожалуйста, что включает в себя подарок Magnificent Anastasia?
    Доброе утро!
    Magnificent Anastasia:

- 15 красных роз,
    - коробка конфет в форме сердца 1шт, не менее 200гр,
    - воздушный шар в форме сердца (фольга).

15. Вверх #40894
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Не работаю с Настей, но чувствую скоро уже запомню что в этот подарок входит.

16. Вверх #40895
    Цитата Сообщение от Ohnean Посмотреть сообщение
    Давно хотел спросить, есть ли какие-то сайты где парни "ищут свою любовь" ?? Я предполагаю что таких наверное нету, поэтому спрошу по-другому. Все сайты где есть категория для парней интимные или для нетрадиционных? Или есть более-менее адекватные сайты? Расскажите пожалуйста кто сталкивался с этим?
    да на здоровье...выбирайте какие хотите)) http://jasmin.com/ru/channel/list/boy http://jasmin.com/ru/channel/list/gay дальше сами полистайте)))

17. Вверх #40896
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    да на здоровье...выбирайте какие хотите)) http://jasmin.com/ru/channel/list/boy http://jasmin.com/ru/channel/list/gay дальше сами полистайте)))
    фу неподобство, у меня браузер при открытии сам их заблокировал - даже вкладки не открылись, первый раз такое вижу)

18. Вверх #40897
    Новичок
    Добрый день! вопрос по Анастасии, сотрудничала с одной девушкой, у нее свое БА, давала ей анкеты девочек, но она мне так и не платит обещанный %. Ищу другого партнера, ваши предложения

19. Вверх #40898
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    фу неподобство, у меня браузер при открытии сам их заблокировал - даже вкладки не открылись, первый раз такое вижу)
    какой нежный у Вас браузер)))

20. Вверх #40899
    Новичок
    Цитата Сообщение от milena.ko Посмотреть сообщение
    Добрый день! вопрос по Анастасии, сотрудничала с одной девушкой, у нее свое БА, давала ей анкеты девочек, но она мне так и не платит обещанный %. Ищу другого партнера, ваши предложения
    Где вопрос?

21. Вверх #40900
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milena) Посмотреть сообщение
    Где вопрос?
    Кличко стайл.

Ответить в теме
Страница 2045 из 3189 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 2545 3045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права