Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2044 из 4116 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 2544 3044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,861 по 40,880 из 82301
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #40861
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, во сколько примерно обходится стимуляция? И не полнеют ли потом после этого всего?
    У меня нормальный цикл, своя овуляция, НО, мне 28 лет, на одном яичнике эндометроидная киста и муж моряк (даже нельзя сказать что у меня проблемы, потому что планировали мы аж два его отпуска, а это по факту 5 циклов полных). В итоге, в этот раз у меня будет два месяца и три цикла для того, чтобы успеть. ВВ сказал, что на лапару отправит меня если в этот раз ничего не получится. А возможно, что получится, потому что будет стимуляция. Сейчас я пью два цикла Диане-35, чтобы нормализовать гормоны. А потом возвращается муж и начинается стимуляция. И что-то мне так стремно(( пошла к репродуктологу, потому что возраст и муж по полгода в рейсе. Чтобы так сказать планировать с умом. А теперь думаю - а не дура ли я, сейчас угроблю здоровье и фигуру этими гормонами, а потом все равно под нож отправят (на лапароскопию)(( Хотя нет, особенно мне страшно, что в 35-40% случаев (по статистике) после стимуляции возможна двойня. А я категорически к этому не готова, ну вообще, мне хватит одного ребенка. Еще и ВВ сегодня масла в огонь подлил - готова ли я к двойне. Нет, не готова, в моих силах вырастить и дать все только одному ребенку. Но я так поняла, для ВВ эти страхи не важно, для него главное результат - Б. Но после Б же тоже нужно жить...
    Отвечу на то , что знаю. Стоимость стимуляции зависит от того чем будут стимулировать( какие лекарства). На счет набирания лишнего веса,,,я набрала кг. 3-4...... после Эко почти 8 кг. То, что пошли к репродуктологу правильно сделали и именно врач может сказать как лучше планировать. На счет двойни - я промолчу,,,,,,я о ней просто мечтаю!!!!!! ))))
    17.07.17

3. Вверх #40862
    Новичок Аватар для Ametrina
    Девочки, кто в курсе, во сколько примерно обходится стимуляция? И не полнеют ли потом после этого всего?
    У меня нормальный цикл, своя овуляция, НО, мне 28 лет, на одном яичнике эндометроидная киста и муж моряк (даже нельзя сказать что у меня проблемы, потому что планировали мы аж два его отпуска, а это по факту 5 циклов полных). В итоге, в этот раз у меня будет два месяца и три цикла для того, чтобы успеть. ВВ сказал, что на лапару отправит меня если в этот раз ничего не получится. А возможно, что получится, потому что будет стимуляция. Сейчас я пью два цикла Диане-35, чтобы нормализовать гормоны. А потом возвращается муж и начинается стимуляция. И что-то мне так стремно(( пошла к репродуктологу, потому что возраст и муж по полгода в рейсе. Чтобы так сказать планировать с умом. А теперь думаю - а не дура ли я, сейчас угроблю здоровье и фигуру этими гормонами, а потом все равно под нож отправят (на лапароскопию)(( Хотя нет, особенно мне страшно, что в 35-40% случаев (по статистике) после стимуляции возможна двойня. А я категорически к этому не готова, ну вообще, мне хватит одного ребенка. Еще и ВВ сегодня масла в огонь подлил - готова ли я к двойне. Нет, не готова, в моих силах вырастить и дать все только одному ребенку. Но я так поняла, для ВВ эти страхи не важно, для него главное результат - Б. Но после Б же тоже нужно жить...
    Мне в репутация написали, что сейчас меня закидают тапками за фигуру и за двойню. Девочки, не стоит, я понимаю, как для всех вас важно материнство. Это святое. И искреннее восхищаюсь мамочками, которые воспитывают много детей. Но я не потяну((
    И фигура таки да для меня важно((( у меня муж очень требовательный, он занимается спортом, мне тоже нужно быть в форме(( Я в детстве принимала гормоны, мама тогда смотрела на меня и украдкой плакала, потому что у меня были щеки как у хомяка и большой, огромный живот(( для планирования, конечно используются другие гормоны, но детские страхи видимо подсознательно на меня давят((
    на счет двойни ничего не скажу... а на счет гормонов то тут мне кажется у каждого свой организм .Кто то из девочек пьет противозачаточные и полнеет,я в свое время 5 лет(Сейчас жалею что когда то пила их,надо было не пить глядишь и может забеременнела бы и родила уже,а сейчас даже не знаю на что так сказать спихнуть -почему нетдеток) их пила и НИЧЕГО,ни на кг не поправилась.На счет стоимости соглашусь с lenusa

4. Вверх #40863
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    У меня было 5 стимуляций,ЭКО,крио-протокол,2 лапары и 1 гистера.Вес у меня 65 кг и жива-здорова.Вы на двойню не готовы?А где гарантия,что в естесствен.цикле у вас не будет ее?И такая категоричность умиляет)))Спросите у девочек,которые планируют 10,15 лет согласны ли они на двойню-своих родных комочков!И ко всему есть Бог,Вселенная,кто во что верит и нельзя "туда" посылать такие импульсы,как "категорически не готова".Возможно вы вообще еще не готовы?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #40864
    Постоялец форума
    Мне в репутация написали, что сейчас меня закидают тапками за фигуру и за двойню. Девочки, не стоит, я понимаю, как для всех вас важно материнство. Это святое. И искреннее восхищаюсь мамочками, которые воспитывают много детей, считаю, что они героини. Но я не потяну((
    И фигура таки да для меня важно((( у меня муж очень требовательный, он занимается спортом, мне тоже нужно быть в форме(( Я в детстве принимала гормоны, мама тогда смотрела на меня и украдкой плакала, потому что у меня были щеки как у хомяка и большой, огромный живот(( для планирования, конечно используются совершенно другие гормоны, но детские страхи видимо подсознательно на меня давят((
    У меня тоже муж моряк,я тоже стимулировалась,и на оборот,после приема эстрогенов,я стала лучше выглядеть и в хомяка не превратилась.У каждого по своему организм реагирут!Темболее,я склонна к полноте очень,всё жизнь на диетах,но последний год отпустила ситуацию и проблемы с весом,муж как в рейс уходит,то можно худеть понемногу,в зал ходить.

6. Вверх #40865
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Лёля85, спасибо)) Да нет, я готова))) Всегда хотела мальчика, а сейчас понимаю, что девочка это тоже очень хорошо)))
    Девочки, не обращайте на мое мнение по поводу двойни, это у меня уже почти истеричное, после сегодняшнего визита. Страшно - как выносить деток и все такое. Двойня - это подвиг, я всегда так считала)) И вообще, сейчас столько мыслей в голове, может действительно нужно было идти на лапару сразу(( Но у меня второй яичник работает нормально. и эндометрий был хороший. Короче, в голове каша, нужно собраться, подумать, почитать(( но чем больше зарываюсь в эти все темы, тем больше в голове каши((
    Дизайнер украшений.

7. Вверх #40866
    Я бы с кистой не шла на стимуляцию.Ну это мое мнение!А насчет фигуры-да приведете вы ее в норму.Главное спорт и питание.Насчет двойни еще одна фраза-я всегда зарекалась,что не будет у меня мужа моряка и место жительство-ПосКот.Но думаю не стоит рассказывать о том где я живу и кто мой муж)))

8. Вверх #40867
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я бы с кистой не шла на стимуляцию.
    Почему?
    Дизайнер украшений.

9. Вверх #40868
    Почему?
    Потому что возможен ее рост.Странно вообще,что ВВ предлагает стимуляции при кисте.Я его упрашивала взять меня в протокол с кистой ЖТ,он ни за что не соглашался.Сказал,что это заведомо будет неудача.Да и вообще рано или поздно прийдется решать вопрос с вашей кистой.Может киста кисте рознь,не знаю.Прийдут еще девочки,выскажут мнение.Но теоретически на любое образование,в т.ч.кисту,гормоны имеют влияние
    Последний раз редактировалось Лёля85; 14.01.2013 в 16:36.

10. Вверх #40869
    Мне в репутация написали, что сейчас меня закидают тапками за фигуру и за двойню. Девочки, не стоит, я понимаю, как для всех вас важно материнство. Это святое. И искреннее восхищаюсь мамочками, которые воспитывают много детей, считаю, что они героини. Но я не потяну((
    И фигура таки да для меня важно((( у меня муж очень требовательный, он занимается спортом, мне тоже нужно быть в форме(( Я в детстве принимала гормоны, мама тогда смотрела на меня и украдкой плакала, потому что у меня были щеки как у хомяка и большой, огромный живот(( для планирования, конечно используются совершенно другие гормоны, но детские страхи видимо подсознательно на меня давят((
    Да никто не будет кидать))))) Мы здесь все хотим быть красивые и фигуристые))))) и с малышом на руках( и не одним)!!!!! После родов и кормления малыша, фигура расплывается почти у всех мамочек,,,,ну ничего фитнес в помощь....Это у тебя детские страхи по поводу гормонов) меньше сладкого и стимулируйся, ,,многие вообще не поправляются. А с мужем надо поговорить,чтоб сильно не требовал идеальной фигуры во время планирования и беременности)))) и страхи исчезнут)))) стимулироваться надо в хорошем настроении и с хорошей,самой положительной энергетикой!!!! и все получится!!!! обязательно!!!! Слушайся врача и все будет хорошо!!!! Удачи!!!
    Последний раз редактировалось lenusa; 14.01.2013 в 19:54.
    17.07.17

11. Вверх #40870
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Все девочки, 4 стимуляции в никуда. в конце этого месяца ухожу на лапару в ЖД сегодня с ВВ решили. Плачу как белуга. Так мне страшно, что сил нет. Спасибо ВВ хоть женщиной полноценной в эти 4 месяца себя почувствовала с овуляцией при СПКЯ. Скорее бы приехать домой с лапары с добрым заключением

12. Вверх #40871
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Helen Yu ,хи.у меня после стимуляции двойня...сказать,что не готова не могу...а вот муж так тот точно не готов был))))чуть с гипертоническим кризом не свалилися)))но это же мужик.что с него возьмешь...а мы же ЖЕНЩИНЫ и мы все сможем и выдержим.а двойня-да.сложно,тяжело,не высыпаешся,забываешь,когда расчесывалась и т.д.но это сначала...но это и двойное счасть.....вы только себе представьте,что в колясочке рядышком 2 ВАших родненьких комочка!!тут и на тройню согласишся)))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #40872
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Все девочки, 4 стимуляции в никуда. в конце этого месяца ухожу на лапару в ЖД сегодня с ВВ решили. Плачу как белуга. Так мне страшно, что сил нет. Спасибо ВВ хоть женщиной полноценной в эти 4 месяца себя почувствовала с овуляцией при СПКЯ. Скорее бы приехать домой с лапары с добрым заключением
    А у девочек бывает по 3-4 пролета с ЭКО.Что им делать?Вытри слезы и готовься к лапаре.При СПКЯ лапара ооочень эффективна.

14. Вверх #40873
    Потому что возможен ее рост.Странно вообще,что ВВ предлагает стимуляции при кисте.Я его упрашивала взять меня в протокол с кистой ЖТ,он ни за что не соглашался.Сказал,что это заведомо будет неудача.Да и вообще рано или поздно прийдется решать вопрос с вашей кистой.Может киста кисте рознь,не знаю.Прийдут еще девочки,выскажут мнение.Но теоретически на любое образование,в т.ч.кисту,гормоны имеют влияние
    У меня была эндометриоидная киста ( на лапаре убрали эту гадюку) .Так вот,мне В.В. предложил с ней стимулироваться .Но я сбежала ))))) решила мужу спермограмму улучшить для начала,, через год вернулась, киста на месте и полип вырос в матке, вот тут пришлось идти на лапару с гистерой.А потом уже стимулировалась.
    Последний раз редактировалось lenusa; 14.01.2013 в 19:55.
    17.07.17

15. Вверх #40874
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    У меня была эндометриознная киста ( на лапаре убрали эту гадюку) .Так вот,мне В.В. предлогал с ней стимулироваться .Но я сбежала ))))) решила мужу спермограмму улучшить для начала,, через год вернулась, киста на месте и полип вырос в матке, вот тут пришлось идти на лапару с гистерой.А потом уже стимульнулась.
    у меня была эндометриоидная и я сама,никого не слушая,в срочном порядке и убрала ее на лапаре....сделала в 3-х разных местах узи=все сказали,что эндо и что сама или медикаментозно не уйдет-только хирургически...вот я ее и убрала......не люблю ходить с бякой
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #40875
    Чего страшно???? Лапара у Швеца??? Тут многие девочки там побывали ( в том числе и я) и все довольны,,,,если есть вопросы обращайся,,,,,,Все будет на высоком уровне,не переживай.,пишет тебе самая большая трусиха из всех трусих))))))
    Последний раз редактировалось lenusa; 14.01.2013 в 19:56.
    17.07.17

17. Вверх #40876
    Она у меня не увеличивается, и как выразился ВВ на втором осмотре, когда я в лоб спросила "Лапара?", он ответил "Не обязательно, она не настолько большая".
    Еще я читала, что после приема ОК некоторые кисты становятся пустыми, так сказать. Хотя, наверное, это я себя успокаиваю.
    Девочки, а как вообще по вашим наблюдениям, девочки с эндометриодными кистами Б.?
    Дизайнер украшений.

18. Вверх #40877
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    Привет, девчонки, читаю постоянно Ваши посты, решила про свои новости рассказать, хоть похвастаться пока особенно и нечем. В общем летом я приняла решение сменить клинику в пользу Тенистой и врача Кошика: я была на дне открытых дверей там, потом на консультации и мне показалось, что мой ребеночек будет ждать нас именно здесь. После моей первой неудачной попытки, доктора в Ладе глубоко рыть не стали и направили нас на дополнительную сдачу анализа только на кариотип. Кошик увидев мою коагулограмму, сразу сказал сдать кровь на гемостаз и познакомил с профессором, занимающимся этой областью медицины. В общем после сдачи крови на гемостаз, выяснилось, что у меня имеется вероятность к образованию тромбов, я по рекомендации этого же доктора прошла в сентябре курс гирудотерапии. После чего планировала свой длинный протокол на октябрь, но не тут-то было. Вроде бы все уже хорошо и анализы отличные и кровь после пиявок заметно "разжижилась", но после укола диферелина на УЗИ вылезли у меня 2 кисты в правом яичнике. Врачом было принято решение пунтировать кисты, однако после такого вмешательства кисты уменьшились, но незначительно. Мы пробовали весь ноябрь и декабрь с помощью медикаментов и времени от них избавиться, ан нет. Мне делали 2 раза укол диферелина, Кошик хотел уколоть третий, сказав, что редко, но и такое бывает и три раза мы можем вводить в организм этот препарат, кисты по его мнению рано или поздно бы рассосались, не имея почвы для своей подпитки. Но я не согласилась, по итогу выхожу я из своего длинного протокола, с которым ну никак я так и не смогла совладать. Сегодня была на консультации, ждем германа, вместе с которым вся эта бяка должна уйти, потом след германа и по моему настоянию идет по короткому пути.
    Последний раз редактировалось sveetlanka; 14.01.2013 в 17:13.

19. Вверх #40878
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Helen Yu, это тебе так кажется, что ты не готова. Вот если бы мне сейчас сказали: или у тебя остается один ребенок, или Бог пошлет еще тройню - согласилась бы, не задумываясь. Оказывается, это не так страшно, как кажется, а сколько счастья и радости ... Я себе даже представить не могла, пока не получила в роддоме свои 4 кг чистого золота)))

Главное, что бы детки были здоровыми, а там все ( и фигура и сылы) появятся.

Если гормоны назначены верно, то увеличения веса, при правельном образе жизни, быть не должно
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #40879
    Она у меня не увеличивается, и как выразился ВВ на втором осмотре, когда я в лоб спросила "Лапара?", он ответил "Не обязательно, она не настолько большая".
    Еще я читала, что после приема ОК некоторые кисты становятся пустыми, так сказать. Хотя, наверное, это я себя успокаиваю.
    Девочки, а как вообще по вашим наблюдениям, девочки с эндометриодными кистами Б.?
    Со мной в палате на лапаре лежала девочка,которая заберем.и родила малышку,киста не росла 5 лет,а потом за год стала,как куринное яйцо.В общем она еле приползла на лапару.

21. Вверх #40880
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    не боись))) сколько здесь было историй, когда после лапары девочки беременели. А лапара - не так и страшно)))

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Helen Yu, это тебе так кажется, что ты не готова. Вот если бы мне сейчас сказали: или у тебя остается один ребенок, или Бог пошлет еще тройню - согласилась бы, не задумываясь. Оказывается, это не так страшно, как кажется, а сколько счастья и радости ... Я себе даже представить не могла, пока не получила в роддоме свои 4 кг чистого золота)))

Главное, что бы детки были здоровыми, а там все ( и фигура и сылы) появятся.

Если гормоны назначены верно, то увеличения веса, при правельном образе жизни, быть не должно
    Теролчка, присоединюсь. Мы с мужем чуть более года провели с репродуктологам, в беременном цикле у меня было 2 ДФ - муж очень надеялся на двойню - так как видел как тяжело нашей семье забеременеть.
    И если вам Бог даст двойню - даст и на двойню. Не переживай, но такой исход возможен и в естественном цикле, не только в стимулированном)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 2044 из 4116 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 2544 3044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права