Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Отвечу на то , что знаю. Стоимость стимуляции зависит от того чем будут стимулировать( какие лекарства). На счет набирания лишнего веса,,,я набрала кг. 3-4...... после Эко почти 8 кг. То, что пошли к репродуктологу правильно сделали и именно врач может сказать как лучше планировать. На счет двойни - я промолчу,,,,,,я о ней просто мечтаю!!!!!! ))))
17.07.17
на счет двойни ничего не скажу... а на счет гормонов то тут мне кажется у каждого свой организм .Кто то из девочек пьет противозачаточные и полнеет,я в свое время 5 лет(Сейчас жалею что когда то пила их,надо было не пить глядишь и может забеременнела бы и родила уже,а сейчас даже не знаю на что так сказать спихнуть -почему нетдеток) их пила и НИЧЕГО,ни на кг не поправилась.На счет стоимости соглашусь с lenusa
У меня было 5 стимуляций,ЭКО,крио-протокол,2 лапары и 1 гистера.Вес у меня 65 кг и жива-здорова.Вы на двойню не готовы?А где гарантия,что в естесствен.цикле у вас не будет ее?И такая категоричность умиляет)))Спросите у девочек,которые планируют 10,15 лет согласны ли они на двойню-своих родных комочков!И ко всему есть Бог,Вселенная,кто во что верит и нельзя "туда" посылать такие импульсы,как "категорически не готова".Возможно вы вообще еще не готовы?![]()
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
У меня тоже муж моряк,я тоже стимулировалась,и на оборот,после приема эстрогенов,я стала лучше выглядеть и в хомяка не превратилась.У каждого по своему организм реагирут!Темболее,я склонна к полноте очень,всё жизнь на диетах,но последний год отпустила ситуацию и проблемы с весом,муж как в рейс уходит,то можно худеть понемногу,в зал ходить.
Лёля85, спасибо)) Да нет, я готова))) Всегда хотела мальчика, а сейчас понимаю, что девочка это тоже очень хорошо)))
Девочки, не обращайте на мое мнение по поводу двойни, это у меня уже почти истеричное, после сегодняшнего визита. Страшно - как выносить деток и все такое. Двойня - это подвиг, я всегда так считала)) И вообще, сейчас столько мыслей в голове, может действительно нужно было идти на лапару сразу(( Но у меня второй яичник работает нормально. и эндометрий был хороший. Короче, в голове каша, нужно собраться, подумать, почитать(( но чем больше зарываюсь в эти все темы, тем больше в голове каши((
Дизайнер украшений.
Я бы с кистой не шла на стимуляцию.Ну это мое мнение!А насчет фигуры-да приведете вы ее в норму.Главное спорт и питание.Насчет двойни еще одна фраза-я всегда зарекалась,что не будет у меня мужа моряка и место жительство-ПосКот.Но думаю не стоит рассказывать о том где я живу и кто мой муж)))
Потому что возможен ее рост.Странно вообще,что ВВ предлагает стимуляции при кисте.Я его упрашивала взять меня в протокол с кистой ЖТ,он ни за что не соглашался.Сказал,что это заведомо будет неудача.Да и вообще рано или поздно прийдется решать вопрос с вашей кистой.Может киста кисте рознь,не знаю.Прийдут еще девочки,выскажут мнение.Но теоретически на любое образование,в т.ч.кисту,гормоны имеют влияние
Последний раз редактировалось Лёля85; 14.01.2013 в 16:36.
Да никто не будет кидать))))) Мы здесь все хотим быть красивые и фигуристые))))) и с малышом на руках( и не одним)!!!!! После родов и кормления малыша, фигура расплывается почти у всех мамочек,,,,ну ничего фитнес в помощь....Это у тебя детские страхи по поводу гормонов) меньше сладкого и стимулируйся, ,,многие вообще не поправляются. А с мужем надо поговорить,чтоб сильно не требовал идеальной фигуры во время планирования и беременности)))) и страхи исчезнут)))) стимулироваться надо в хорошем настроении и с хорошей,самой положительной энергетикой!!!! и все получится!!!! обязательно!!!! Слушайся врача и все будет хорошо!!!! Удачи!!!
Последний раз редактировалось lenusa; 14.01.2013 в 19:54.
17.07.17
Все девочки, 4 стимуляции в никуда. в конце этого месяца ухожу на лапару в ЖД сегодня с ВВ решили. Плачу как белуга. Так мне страшно, что сил нет. Спасибо ВВ хоть женщиной полноценной в эти 4 месяца себя почувствовала с овуляцией при СПКЯ. Скорее бы приехать домой с лапары с добрым заключением
Helen Yu ,хи.у меня после стимуляции двойня...сказать,что не готова не могу...а вот муж так тот точно не готов был))))чуть с гипертоническим кризом не свалилися)))но это же мужик.что с него возьмешь...а мы же ЖЕНЩИНЫ и мы все сможем и выдержим.а двойня-да.сложно,тяжело,не высыпаешся,забываешь,когда расчесывалась и т.д.но это сначала...но это и двойное счасть.....вы только себе представьте,что в колясочке рядышком 2 ВАших родненьких комочка!!тут и на тройню согласишся)))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
У меня была эндометриоидная киста ( на лапаре убрали эту гадюку) .Так вот,мне В.В. предложил с ней стимулироваться .Но я сбежала ))))) решила мужу спермограмму улучшить для начала,, через год вернулась, киста на месте и полип вырос в матке, вот тут пришлось идти на лапару с гистерой.А потом уже стимулировалась.
Последний раз редактировалось lenusa; 14.01.2013 в 19:55.
17.07.17
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Последний раз редактировалось lenusa; 14.01.2013 в 19:56.
17.07.17
Она у меня не увеличивается, и как выразился ВВ на втором осмотре, когда я в лоб спросила "Лапара?", он ответил "Не обязательно, она не настолько большая".
Еще я читала, что после приема ОК некоторые кисты становятся пустыми, так сказать. Хотя, наверное, это я себя успокаиваю.
Девочки, а как вообще по вашим наблюдениям, девочки с эндометриодными кистами Б.?
Дизайнер украшений.
Привет, девчонки, читаю постоянно Ваши посты, решила про свои новости рассказать, хоть похвастаться пока особенно и нечем. В общем летом я приняла решение сменить клинику в пользу Тенистой и врача Кошика: я была на дне открытых дверей там, потом на консультации и мне показалось, что мой ребеночек будет ждать нас именно здесь. После моей первой неудачной попытки, доктора в Ладе глубоко рыть не стали и направили нас на дополнительную сдачу анализа только на кариотип. Кошик увидев мою коагулограмму, сразу сказал сдать кровь на гемостаз и познакомил с профессором, занимающимся этой областью медицины. В общем после сдачи крови на гемостаз, выяснилось, что у меня имеется вероятность к образованию тромбов, я по рекомендации этого же доктора прошла в сентябре курс гирудотерапии. После чего планировала свой длинный протокол на октябрь, но не тут-то было. Вроде бы все уже хорошо и анализы отличные и кровь после пиявок заметно "разжижилась", но после укола диферелина на УЗИ вылезли у меня 2 кисты в правом яичнике. Врачом было принято решение пунтировать кисты, однако после такого вмешательства кисты уменьшились, но незначительно. Мы пробовали весь ноябрь и декабрь с помощью медикаментов и времени от них избавиться, ан нет. Мне делали 2 раза укол диферелина, Кошик хотел уколоть третий, сказав, что редко, но и такое бывает и три раза мы можем вводить в организм этот препарат, кисты по его мнению рано или поздно бы рассосались, не имея почвы для своей подпитки. Но я не согласилась, по итогу выхожу я из своего длинного протокола, с которым ну никак я так и не смогла совладать. Сегодня была на консультации, ждем германа, вместе с которым вся эта бяка должна уйти, потом след германа и по моему настоянию идет по короткому пути.
Последний раз редактировалось sveetlanka; 14.01.2013 в 17:13.
Helen Yu, это тебе так кажется, что ты не готова. Вот если бы мне сейчас сказали: или у тебя остается один ребенок, или Бог пошлет еще тройню - согласилась бы, не задумываясь. Оказывается, это не так страшно, как кажется, а сколько счастья и радости ... Я себе даже представить не могла, пока не получила в роддоме свои 4 кг чистого золота)))
Главное, что бы детки были здоровыми, а там все ( и фигура и сылы) появятся.
Если гормоны назначены верно, то увеличения веса, при правельном образе жизни, быть не должно
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
не боись))) сколько здесь было историй, когда после лапары девочки беременели. А лапара - не так и страшно)))
Теролчка, присоединюсь. Мы с мужем чуть более года провели с репродуктологам, в беременном цикле у меня было 2 ДФ - муж очень надеялся на двойню - так как видел как тяжело нашей семье забеременеть.
И если вам Бог даст двойню - даст и на двойню. Не переживай, но такой исход возможен и в естественном цикле, не только в стимулированном)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки