|
на шо я намекаю?
я не занимаюсь порошковой покраской, но я знаю кто занимается правильной порошковой покраской
Uniks в курсе кому звонить
Я ему могу помочь предоставить место на пару дней, козлы, поставить на козлы, снять колёса, отвезти на шиномонтаж, там их заберёт порошковых дел мастер, потом готовые и собранные от туда забрать и поставить на коня, снять с козлов.
Uniks довольный
Кац довольный
Хорошо то как
ну или Uniks сам этим всем занимается и он тоже довольный и я довольный
Хорошо то как![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Эпопея по шкоде продолжаетсяпомерла цепь которая включает свечи накаливания. Видимо машина или капризничает или демоны завелись под капотом. Заводить проблематично
И хде "страшный сон юзверя 2011" у Каца? Хто зажал?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Откуда пар берется при прогревании? с выхлопной?
Toyota Corolla
Пар из выхлопной?Мужики...какой конденсат? конденсат - это пар на холодной выхлопной=капли воды. А не наоборот
Конденсат - это результат оседания паров воды на элементы выхлопной системы, если температура последней не достаточна для препятствия конденсации.
Вы знаете, что образуется в процессе окисления топлива (читай - горения)?
Не буду всего перечислять, но воды дето 3-5% от объема выхлопных газов.
Вы спросите, а почему тогда чем выше влажность воздуха, тем больше пара из выхлопной? Я отвечу, чем больше воды в воздухе, тем больше водорода в смеси, которая попадает в камеру сгорания. Но не весь водород сгорает. И чем его больше, тем больше молекул воды, которые образуются из кислорода на выходе (0,3-8%) + несгоревший водород.
я так думаю![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
Вопрос был про "откуда пар".
Касательно хонды. Будет виден пар и как долго будет...зависит от: бензина, содержания влаги в атмосфере, температуры воздуха - это были равные для всех условия, а теперь индивидуальные: температура выпускного тракта, характеристики тракта и индивидуальные хар-ки процесса горения в камерах сгорания.
Вот и сами решайте...что в хондах не так, как у других. Может глушак более холодный, но вода есть всегда. Просто чем горячее выхлопные газы и сам глушак, тем меньше его видно. Вот летом пара и не видно...он не конденсируется в мелкие капельки и мы его не видим.
Последний раз редактировалось Maks.....; 23.01.2012 в 14:25.
Ничего я не хочу менять (с)
Подскажите пожалуйста где можно заказать запчасти на Huindai по низким ценам?
Searching for
Социальные закладки