|
ну это картинка с драйва.
владелец опель астра покрасил свои структурные штамповки таким хитрым образом как я понял.. я хочу просто в белый цвет, а это привёл как интересный пример чего можно сочинить.
Вложение 3658082
купить думаю можно или в тырнете по запросу структурные диски или ехать к дилеру опеля или форда, спрашивать что по чём.. на других машинах такие диски не встречал..
мне в лс сообщили явки и пароли для связи с одной из таких точек..
хотел сегодня звонить узнавать шо де и зачем, да забыл шо счёт нужно пополнить для этих целей..)
думаю если кому-то сильно нужно, Кац поделится в лс
Последний раз редактировалось Uniks; 22.01.2012 в 11:51.
У меня Huindai Lantra 1993 г.в муфта "схватывает" в самом конце, а с 3000 и выше оборотов кажеться что чуть "пробуксовувает" .
подскажите возможные причины почему так ? и куда подьехать на ремонт . заранее спасибо
Searching for
машина начинает ехать когда педаль уже почти в исходном положении
Searching for
регулировкой может дело обойтись?а и еще:когда чуть ослабляю трос начинают с чуть заметным скрежетом включаться передачи(на холодную)
Searching for
Если руками регулируется, то что-то даст на время, но зачем? Скоро всё вернётся на круги своя, и в самый интересный момент.
Я когда-то на на кадете утром выехал на яму с черёмушек, всё было норм, а обратно еле-еле доехал "на аварийках", оно нада этот цирк? Пока как-то едет отвези и поменяй, не думаю что на это авто много стоить будет
Пушкин жив не хуже Цоя
вот тут ещё одним вопросом зацепился более волнующим.
а нужно ли менять жидкость гидроусилителя?
одни пишут чуть ли не каждый год.. другие что вообще не нужно, где правда?
знаю что есть трос при помощи которого регулируется свободный ход педали и момент схватывания сцепления
Searching for
а хрен его знает какая она там.. бачок находится под фарой.. я даже уровень не знаю какой там. случайно попал на тему с заменой жидкости и чего-то нифига не ясно. одни твердят надо. другие не надо, но никто не говорит что в сервисной книге сказано менять тогда-то.. завтра посмотрю в книжку чё там пишут по этому поводу, но мне её за 5 лет никто не менял.
либо тайно поменяли, но не сообщили об этом)
Социальные закладки