Сообщение от
sea -air
с этими интернет-магазинами такая умора, короче заказала я у брата маленькую неваляшку толо. в антошке она стоит 240 грн, на сайтах 195-200. так как он не имеет дело с сайтами, думаю фиг с ним.пусть покупает в антошке.
но он решил купить большую. Большая стоит 580, а на сайте что снежана кидала - 414.ну тут есть разница. Вернули мы неваляшку, заказали в интернете
На сайте бесплатная доставка от 600 грн. Думаю, все-равно выгодней и неваляшка и плюс еще какие-то игрушки. Короче выбрала более-менее нужное. Звонит оператор говорит нету формочек для песка. я гвоорю ок, выберу что-то другое. выбрала леечку)) Говорит, все можете оплачивать 620 грн. Мы оплатили. Тут опять она звонит через время говорит, все-таки в вашем заказе нет еще одной единицы - ведра, а оно стоит 44 грн. т.е -44 это 580грн. я говорю - ну не знаю что у вас еще заказать, мне важна неваляшка и бесплатная доставка. Она мне говорит-ок, мы вам вышлем уже бесплатно без ведра.Да, но мы уже оплатили. Она - тогда мы вам вернем 44 грн)) Вечером смотрим. вернули нам 579 грн)) я думаю - ну что ж такое. неужели вообще отказались от нашего заказа. Сегодня звонит и говорит, вместо того, чтобы вернуть 44 грн, бухгалтер оставила себе 44 грн, а вернула остальную сумму. попросили вернуть. ну ок. тут мне приходит сообщение, что товар отправили мне. Я думаю, это по предоплате или наложкой. по предоплате наврядли они бы мне отправили первыми. Звоню уточняю.берет трубку другая оператор, смотрит заказ, говорит, что у нас все оплачено! ждите товар. а я хотела уточнить выслали ли они наложкой или нам докинуть деньги? а она вначале не поняла. я ей объяснила ситуацию..ну она занервничала говорит, подождите я все узнаю перезвоню...вот она не огранизованность. могли бы попасть на деньги, была бы я не добросовестная. они же уже отправили и типа оплачено
Социальные закладки