Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2044 из 3614 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 2544 3044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,861 по 40,880 из 72268
  1. Вверх #40861
    Частый гость Аватар для sea-air
    муж говорит, какие-то они не собранные. получим товар, убедимся что все на месте и обрадуем их денюжкой..но как-то неправильно.какой-то бухгалтер будет теперь нервничать из-за неправильной платежки))
    +1)

2. Вверх #40862
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    с этими интернет-магазинами такая умора, короче заказала я у брата маленькую неваляшку толо. в антошке она стоит 240 грн, на сайтах 195-200. так как он не имеет дело с сайтами, думаю фиг с ним.пусть покупает в антошке.
    но он решил купить большую. Большая стоит 580, а на сайте что снежана кидала - 414.ну тут есть разница. Вернули мы неваляшку, заказали в интернете

На сайте бесплатная доставка от 600 грн. Думаю, все-равно выгодней и неваляшка и плюс еще какие-то игрушки. Короче выбрала более-менее нужное. Звонит оператор говорит нету формочек для песка. я гвоорю ок, выберу что-то другое. выбрала леечку)) Говорит, все можете оплачивать 620 грн. Мы оплатили. Тут опять она звонит через время говорит, все-таки в вашем заказе нет еще одной единицы - ведра, а оно стоит 44 грн. т.е -44 это 580грн. я говорю - ну не знаю что у вас еще заказать, мне важна неваляшка и бесплатная доставка. Она мне говорит-ок, мы вам вышлем уже бесплатно без ведра.Да, но мы уже оплатили. Она - тогда мы вам вернем 44 грн)) Вечером смотрим. вернули нам 579 грн)) я думаю - ну что ж такое. неужели вообще отказались от нашего заказа. Сегодня звонит и говорит, вместо того, чтобы вернуть 44 грн, бухгалтер оставила себе 44 грн, а вернула остальную сумму. попросили вернуть. ну ок. тут мне приходит сообщение, что товар отправили мне. Я думаю, это по предоплате или наложкой. по предоплате наврядли они бы мне отправили первыми. Звоню уточняю.берет трубку другая оператор, смотрит заказ, говорит, что у нас все оплачено! ждите товар. а я хотела уточнить выслали ли они наложкой или нам докинуть деньги? а она вначале не поняла. я ей объяснила ситуацию..ну она занервничала говорит, подождите я все узнаю перезвоню...вот она не огранизованность. могли бы попасть на деньги, была бы я не добросовестная. они же уже отправили и типа оплачено
    интернет-покупки у нас еще не отлажены. Мы прихлжую купили по инету, оплатили половину. Так ждали ее полтор месяца, вместо 3-х))) но таки прислали. Уря)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #40863
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Мои по мне стучат когда сисю жуют) кулаками) больно)

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    ноно! Я объясняю, что нельзя) Кит от радости только может руками тарабанить, если на плече его носишь и он кого-то видит)

с этими интернет-магазинами такая умора, короче заказала я у брата маленькую неваляшку толо. в антошке она стоит 240 грн, на сайтах 195-200. так как он не имеет дело с сайтами, думаю фиг с ним.пусть покупает в антошке.
    но он решил купить большую. Большая стоит 580, а на сайте что снежана кидала - 414.ну тут есть разница. Вернули мы неваляшку, заказали в интернете

На сайте бесплатная доставка от 600 грн. Думаю, все-равно выгодней и неваляшка и плюс еще какие-то игрушки. Короче выбрала более-менее нужное. Звонит оператор говорит нету формочек для песка. я гвоорю ок, выберу что-то другое. выбрала леечку)) Говорит, все можете оплачивать 620 грн. Мы оплатили. Тут опять она звонит через время говорит, все-таки в вашем заказе нет еще одной единицы - ведра, а оно стоит 44 грн. т.е -44 это 580грн. я говорю - ну не знаю что у вас еще заказать, мне важна неваляшка и бесплатная доставка. Она мне говорит-ок, мы вам вышлем уже бесплатно без ведра.Да, но мы уже оплатили. Она - тогда мы вам вернем 44 грн)) Вечером смотрим. вернули нам 579 грн)) я думаю - ну что ж такое. неужели вообще отказались от нашего заказа. Сегодня звонит и говорит, вместо того, чтобы вернуть 44 грн, бухгалтер оставила себе 44 грн, а вернула остальную сумму. попросили вернуть. ну ок. тут мне приходит сообщение, что товар отправили мне. Я думаю, это по предоплате или наложкой. по предоплате наврядли они бы мне отправили первыми. Звоню уточняю.берет трубку другая оператор, смотрит заказ, говорит, что у нас все оплачено! ждите товар. а я хотела уточнить выслали ли они наложкой или нам докинуть деньги? а она вначале не поняла. я ей объяснила ситуацию..ну она занервничала говорит, подождите я все узнаю перезвоню...вот она не огранизованность. могли бы попасть на деньги, была бы я не добросовестная. они же уже отправили и типа оплачено
    жесть) наверное, перед новогодними праздниками у них такое...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #40864
    Обнаженное недоразумение
    хотите прикол - написал мне бывший парень, что мол скучаю бал-бла...давай начнем все сначала..))) ггг спустя 6 лет!!! чуваак! я замужем и у нас дите))) таких тормозов я еще не видала

5. Вверх #40865
    Серый кардинал
    муж говорит, какие-то они не собранные. получим товар, убедимся что все на месте и обрадуем их денюжкой..но как-то неправильно.какой-то бухгалтер будет теперь нервничать из-за неправильной платежки))
    у меня с ними тоже прикольно вышло так, они мне перезвонили, спросили, раз я в Киеве, может, мне удобнее будет к ним подъехать. Я так поняла, что в Киеве у них тоже склад. Говорю нет, я с мелким, мне никак никуда. Они - ну ок тогда, доставка.

И сделали курьерскую доставку новой почтой прям в квартиру бесплатно) Я думала, они на склад НП отправят)

6. Вверх #40866
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    хотите прикол - написал мне бывший парень, что мол скучаю бал-бла...давай начнем все сначала..))) ггг спустя 6 лет!!! чуваак! я замужем и у нас дите))) таких тормозов я еще не видала
    эээммм..у меня есть поклонник давний очень, но он не здесь живет (в Штатах он). Ну, и когда я была на 9м месяце уже, он был у нас тут, говорит, давай встретимся, я скучаю) Я говорю, что и положение-то уже не такое, чтобы по свиданкам рассекать) Но он шикал на меня, что я ниче не понимаю и он хоть увидит меня. Говорю неа, поздняк метаццо уже) а он спецом через Киев решил и оставался здесь пару дней в надежде, что я соглашусь таки. Отаке. Кино и немцы... на что рассчитывал....

7. Вверх #40867
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    эээммм..у меня есть поклонник давний очень, но он не здесь живет (в Штатах он). Ну, и когда я была на 9м месяце уже, он был у нас тут, говорит, давай встретимся, я скучаю) Я говорю, что и положение-то уже не такое, чтобы по свиданкам рассекать) Но он шикал на меня, что я ниче не понимаю и он хоть увидит меня. Говорю неа, поздняк метаццо уже) а он спецом через Киев решил и оставался здесь пару дней в надежде, что я соглашусь таки. Отаке. Кино и немцы... на что рассчитывал....
    есть чудики на свете..))))

8. Вверх #40868
    Серый кардинал
    эхх.. мне чет по жизни везло на нестандартных товарищей.. как вспомню)))) даже детям нечего рассказать))

9. Вверх #40869
    Мама года
    и у ириски и у ирулины разнополые дети?
    У меня два мальчика)
    Девочки, спасибо большое, я лично считаю что каждая из нас достойна звания мама года, десятилетия, да что там, столетия))
    Каждая из нас преодолела свои проблемы и преграды, каждая столкнулась с какими то трудностями, предварительными (слава богу не верными) диагнозами, и о каждой из нас можно снять многосерийный фильм.
    Не важно кто будет мамой года для общественности, важно что что мы уже самые лучшие, родные и любимые мамы для наших зайчиков, птичек, булочек, пупсиков, принцес и т. д.
    И спасибо тебе боженька и уходящий год за самый бесценный подарок в жизни - наших малышей)

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

10. Вверх #40870
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Снег пошел)

11. Вверх #40871
    Частый гость Аватар для sea-air
    у меня с ними тоже прикольно вышло так, они мне перезвонили, спросили, раз я в Киеве, может, мне удобнее будет к ним подъехать. Я так поняла, что в Киеве у них тоже склад. Говорю нет, я с мелким, мне никак никуда. Они - ну ок тогда, доставка.

И сделали курьерскую доставку новой почтой прям в квартиру бесплатно) Я думала, они на склад НП отправят)
    мне кажется у них что-то с бухгалтером не так.это ж надо было вместо 44 грн, отправить 579 и еще смс пришла что товар выслали. если реально они его уже отправили и по предоплате, то теперь будут гадать оплачу я или нет. а это для кого-то нервы. 579 грн из зарплаты тоже большая сумма
    пока не звонят, я же конечно оплачу..только мне бы неваляшку))
    +1)

12. Вверх #40872
    Не покидает форум Аватар для Versense
    девочки а есть продолжение про Ирулину.. я посмотрела давно одну передачу, а потом не нашла. она умничка, добилась своего и прошла через многое
    да есть..в ютубе Счастье из пробирки 9 месяцев спустя

13. Вверх #40873
    Обнаженное недоразумение
    мне кажется у них что-то с бухгалтером не так.это ж надо было вместо 44 грн, отправить 579 и еще смс пришла что товар выслали. если реально они его уже отправили и по предоплате, то теперь будут гадать оплачу я или нет. а это для кого-то нервы. 579 грн из зарплаты тоже большая сумма
    пока не звонят, я же конечно оплачу..только мне бы неваляшку))
    я лекарство заказывала через Новую почту, так тоже выслали заранее, ДО ОПЛАТЫ))) а сумма тогда не маленькая была - 2 пизаречка 1200 грн. Но я как честный гражданин оплатила)

14. Вверх #40874
    Посетитель Аватар для feya777
    у Кита начал появляться колотительный рефлекс))) в 6 мес у многих такое?)

В смысле, начинает стучать руками, по тому же ксилофону, или по бутылочке от нетерпения, когда пьет)
    У нас такое)))Иногда и мне перепадает погремухой или так кулачками))ещё научился игрухи выбрасывать с поля зрения)))

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

15. Вверх #40875
    прикольно) у тебя уже сидит?

\я просто думаю, когда Кит сядет, тогда уже созрею на эти мячики, что ли.. а он даже ползать не пытается, научился переворачиваться и наяривает с утра до вечера, пока не надоест (если его на коврик положить)
    А ты что хочеш что сразу и ползать начал и сидеть)))))Димас тоже по началу только переворачивался,после еды держала чтоб хоть пол чамика на спине полнжал а сейчас становится на коленки опирается руками и качается вперед-назад и ползет назад пока во что-то не упрется)))

16. Вверх #40876
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Одумался через 6 лет наверное решил что ты сидишь и ждешь его
    Он знал что ты в положении??чем эти мужики думают когда делаю такие звонки))

17. Вверх #40877
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Может он думал, что можно всянуть живот и все???!!!!!

18. Вверх #40878
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение

Извини..прочитала "давний олень"- сижу ржу))))))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #40879
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    А ты что хочеш что сразу и ползать начал и сидеть)))))Димас тоже по началу только переворачивался,после еды держала чтоб хоть пол чамика на спине полнжал а сейчас становится на коленки опирается руками и качается вперед-назад и ползет назад пока во что-то не упрется)))

Булки сидеть не хочет(((
    Но зато, держась за кроватку стоит на коленях))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #40880
    Серый кардинал

знал)) это долгая история)

Ответить в теме
Страница 2044 из 3614 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 2544 3044 ... ПоследняяПоследняя