Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2043 из 3614 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 3043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,841 по 40,860 из 72268
  1. Вверх #40841
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    о, мне тоже манеж перепадет. я так понимаю знакомые наводят перед НГ шорох.. вот и отдают манеж, качалку греко, может что еще с барского плеча перепадет)))
    только где они раньше были с качалкой..ладно манеж. еще пол комнаты заберет)) вообще будет лабиринтами ходить
    манеж штука полезная)) бери и не отказывайся!))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #40842
    Серый кардинал
    у Кита начал появляться колотительный рефлекс))) в 6 мес у многих такое?)

В смысле, начинает стучать руками, по тому же ксилофону, или по бутылочке от нетерпения, когда пьет)

3. Вверх #40843
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Для тебя -доченька Марьям -7 месяцев

Sunshine - сыночек Савелий, Какасик89 - доченька Янина - 6 месяцев

Pamarin - доченька Алевтинка, Svetlana-li - сыночек Дмитрий, Ириска - сыночки Никита и Кирюша - 5 месяцев.

С юбилейчиками!!!!

Мамочкам под Новый год исполнения желаний! Деткам здоровья и новых открытий

4. Вверх #40844
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    да, у нас была сыпь на ножке. давала Акаадетрим по 1капле неделю. Сходило горпаздо дольше.
    Спросила у форумного врача,может, заменить на КрозуД3 или Вигантол, она сказала, что замена ничего не даст и написала принимать 1 месяц.
    Я против!
    это абсурд полный, давать то, на что заведомо сыпет, ввожу прикорм, как отследить реакцию на продукты, если сыпет на витамин. Вот сижу думаю...что делать.

Джемма, наииши, пожалуйста, подробней, как суп делаешь. А то я тыкву не ем и готовить не цмею. Кашу дочка есть отказалась, надо что-то поинтересней
    я даю Аквавит Д3, уже три месяца пьем...а тут сыпануло....(((подгузники сменила, питание строгое, а изменений ноль...даю капельки Фенистил, перед этим Фосфалюгель...подсказали, что витамин Д - это аллерген, который имеет накопительный характер....так что пока отменю, а там посмотрим
    просто такая...

5. Вверх #40845
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

В смысле, начинает стучать руками, по тому же ксилофону, или по бутылочке от нетерпения, когда пьет)
    мне другое нравится. малый сидит на стульчике, одной рукой тащит к себе дугу (лесную поляну или как ее, ту что на коляску цепляется. я ее на стульчик прицепила) другой рукой начинает крутить колесико с шариками. ему это оочень нравится. еще нажимаем на кнопки , вернее бьем по мултицентру. крутим тот мячик с серьезным лицом.перебираем гусеничку.облизываем) короче надо уже наверное мячики покупать учить его их кидать. еще любим зависать возле холодильника и магнитики трогать и швырять.
    +1)

6. Вверх #40846
    Серый кардинал
    прикольно) у тебя уже сидит?

\я просто думаю, когда Кит сядет, тогда уже созрею на эти мячики, что ли.. а он даже ползать не пытается, научился переворачиваться и наяривает с утра до вечера, пока не надоест (если его на коврик положить)

7. Вверх #40847
    Не покидает форум Аватар для Versense
    всем привет..всех именинников поздравляю.новых дочтижений и здоровьечка))

проголосовала за нашу Ирулину-она реально боролась долго за такое счастье быть Мамой!!

предновогодние хлопоты не даюи возможности почитать вас..не вкрится.что завтра Новый год уже

8. Вверх #40848
    прикольно) у тебя уже сидит?

\я просто думаю, когда Кит сядет, тогда уже созрею на эти мячики, что ли.. а он даже ползать не пытается, научился переворачиваться и наяривает с утра до вечера, пока не надоест (если его на коврик положить)
    не.не так выразилась) не сидим. лежим
    +1)

9. Вверх #40849
    Постоялец форума Аватар для любушка11

Мы колотим все подрят и мотыляет книжки мягкие и кусает все. Так что не переживай все только начинается. Главно теперь в руки тяжелые предметы не давать.

10. Вверх #40850
    девочки а есть продолжение про Ирулину.. я посмотрела давно одну передачу, а потом не нашла. она умничка, добилась своего и прошла через многое
    +1)

11. Вверх #40851
    Обнаженное недоразумение
    Думаю, малую от морковки пучит. Сегодня не давала, если ночь поспит нормально, то пока подождет морква)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #40852
    Обнаженное недоразумение
    девочки а есть продолжение про Ирулину.. я посмотрела давно одну передачу, а потом не нашла. она умничка, добилась своего и прошла через многое
    есть, смотрела продолжение в интернете

13. Вверх #40853
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    О точно, голосование..... я поддержала Ириску, ей вдвойне веселее, чем нам мамочкам. И Ирулина молодчинка.
    Все мы отличные мамы и не только в 2015. Мне самой не верится, но я мама уже КАК 14 лет.

14. Вверх #40854
    и у ириски и у ирулины разнополые дети?
    +1)

15. Вверх #40855
    Серый кардинал
    я вас всех люблю, но проголосовала за Ирулину) она умничка, так много всего сделала, чтобы родить

==

sea ​-air ясн)) ниче, скоро будет сидеть и сидя бить игрушки))

любушка11 это точно))

16. Вверх #40856
    наш вчера решил обрадовать бабушку и при ней перевернулся. а то ее допросы почему не переворачивается и надо бить тревогу надоели!) пытается на животе ноги в коленях согнуть.попу выпячивает. типа настроился ползти.но получается как черепашка ручками на месте шкрябает
    +1)

17. Вверх #40857
    Обнаженное недоразумение
    наш вчера решил обрадовать бабушку и при ней перевернулся. а то ее допросы почему не переворачивается и надо бить тревогу надоели!) пытается на животе ноги в коленях согнуть.попу выпячивает. типа настроился ползти.но получается как черепашка ручками на месте шкрябает
    у нс также. Попа туды-сюды))) не понимает, что делать с руками и ногами)) так и стоит на корточках)))

18. Вверх #40858
    Серый кардинал
    ползти знач настраивается! Скоро поползет!

Кит еще так развлекается)

Я говорила про безопасные пирамидки, вот чем мне нравится Hape, у них штырьки на резиночках, вот на последней фотке видно, что Кит один штырек оттянул. Таким образом можно быть спокойной, что ребенок не напорется на штырь

19. Вверх #40859
    Мама года

Мои по мне стучат когда сисю жуют) кулаками) больно)

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

20. Вверх #40860
    с этими интернет-магазинами такая умора, короче заказала я у брата маленькую неваляшку толо. в антошке она стоит 240 грн, на сайтах 195-200. так как он не имеет дело с сайтами, думаю фиг с ним.пусть покупает в антошке.
    но он решил купить большую. Большая стоит 580, а на сайте что снежана кидала - 414.ну тут есть разница. Вернули мы неваляшку, заказали в интернете

На сайте бесплатная доставка от 600 грн. Думаю, все-равно выгодней и неваляшка и плюс еще какие-то игрушки. Короче выбрала более-менее нужное. Звонит оператор говорит нету формочек для песка. я гвоорю ок, выберу что-то другое. выбрала леечку)) Говорит, все можете оплачивать 620 грн. Мы оплатили. Тут опять она звонит через время говорит, все-таки в вашем заказе нет еще одной единицы - ведра, а оно стоит 44 грн. т.е -44 это 580грн. я говорю - ну не знаю что у вас еще заказать, мне важна неваляшка и бесплатная доставка. Она мне говорит-ок, мы вам вышлем уже бесплатно без ведра.Да, но мы уже оплатили. Она - тогда мы вам вернем 44 грн)) Вечером смотрим. вернули нам 579 грн)) я думаю - ну что ж такое. неужели вообще отказались от нашего заказа. Сегодня звонит и говорит, вместо того, чтобы вернуть 44 грн, бухгалтер оставила себе 44 грн, а вернула остальную сумму. попросили вернуть. ну ок. тут мне приходит сообщение, что товар отправили мне. Я думаю, это по предоплате или наложкой. по предоплате наврядли они бы мне отправили первыми. Звоню уточняю.берет трубку другая оператор, смотрит заказ, говорит, что у нас все оплачено! ждите товар. а я хотела уточнить выслали ли они наложкой или нам докинуть деньги? а она вначале не поняла. я ей объяснила ситуацию..ну она занервничала говорит, подождите я все узнаю перезвоню...вот она не огранизованность. могли бы попасть на деньги, была бы я не добросовестная. они же уже отправили и типа оплачено
    +1)

Ответить в теме
Страница 2043 из 3614 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 3043 ... ПоследняяПоследняя