|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Задумалась вдруг. Почему отказ от КПК привел исключительно к распространению кори? Куда девалась свинка. Давно не слышно, чтоб ей болели. Искоренили уже?
а почему отказ от кпк привел к распространению кори? вроде ж привили в том году у нас, но не помогло. и потом прививка не "освобождает" от того шо можно заболеть. у знакомой малый болел свинкой. пару лет тому назад дело было. просто быстро диагностируют и на излете лечат, скорее всего. я вот про краснуху в последние годы ничего не слышала. может возрастная категория окружения не в зоне риска, но не слышу за нее.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
думаю, и краснуха тоже получила более широкое распространение...но у нее свой круг опасностей (беременные в определенный триместр)
а у свинки отложенные по времени результаты осложнений, если болеют дети...
и о кори говорят, потому что у нее совершенно другой процент летальных случаев, чем у паротита и краснухи
1+1=4
Последний раз редактировалось Бабайка; 09.02.2019 в 20:09.
читала статью по гриппу где-то - основная масса летальных случаев из-за нелечения гриппа и из-за очень позднего обращения к врачу (когда грипп уже перерос в воспаление легких и они просто сгорели, врачи ничем помочь не могут)
тем более, что от гриппа нет единой прививки((( штаммы мутируют и приходят зачастую одновременно разные
1+1=4
А ничего что раньше закупали европейские вакцины, которые в разы дороже индийских. Пусть Ульяшка сама их себе колет. И ещё непонятно почему в частных клиниках напряжёнка с западными вакцинами. Видимо задача именно Индию вколоть, что наводит на некоторые размышления.
И пусть ещё Есилевский за закупку сывороток отчитается.
Вакцина КПК чья?
Ну пример она уже показывала. https://ru.tsn.ua/video/video-novini...ot-grippa.html
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Вон, Стралковская сутками не спит. Все о вреде вакцинации рассказывает нам, из Житомира.
Мир многогранен![]()
Бульдог конченный, это понятно. Просто пару месяцев просто наблюдал за темой. И что меня радует.
Что количество адекватных мам растёт по отношению к вам, невменяшкам.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 09.02.2019 в 21:13.
В данной теме обсуждаются вопросы вакцинации. Где, когда, что..
Боли Сундуковой, боязни Стралковской здесьникому не сдались.
Также фантазии последователей гомеопатии.
Социальные закладки