Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2044 из 2529 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,861 по 40,880 из 50562
  1. Вверх #40861
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    они колят моновакцины. и у них нет принудиловки, есть два графика, один типа необходимый и за побочки от вакцин в этом списке государство выплачивает большую сумму, чем за дополнительный график. ну типа за побочки гриппозной вакцины тысяча гривен, а за побочки от кори - 100 тыс гривен.
    Почему моно? MR - корь, краснуха.
    Вот что признают риск ПВО - это молодцы.

2. Вверх #40862
    Задумалась вдруг. Почему отказ от КПК привел исключительно к распространению кори? Куда девалась свинка. Давно не слышно, чтоб ей болели. Искоренили уже?

3. Вверх #40863
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Задумалась вдруг. Почему отказ от КПК привел исключительно к распространению кори? Куда девалась свинка. Давно не слышно, чтоб ей болели. Искоренили уже?
    а почему отказ от кпк привел к распространению кори? вроде ж привили в том году у нас, но не помогло. и потом прививка не "освобождает" от того шо можно заболеть. у знакомой малый болел свинкой. пару лет тому назад дело было. просто быстро диагностируют и на излете лечат, скорее всего. я вот про краснуху в последние годы ничего не слышала. может возрастная категория окружения не в зоне риска, но не слышу за нее.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

4. Вверх #40864
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    думаю, и краснуха тоже получила более широкое распространение...но у нее свой круг опасностей (беременные в определенный триместр)
    а у свинки отложенные по времени результаты осложнений, если болеют дети...
    и о кори говорят, потому что у нее совершенно другой процент летальных случаев, чем у паротита и краснухи
    1+1=4

5. Вверх #40865
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    думаю, и краснуха тоже получила более широкое распространение...но у нее свой круг опасностей (беременные в определенный триместр)
    и о кори говорят, потому что у нее совершенно другой процент летальных случаев, чем у паротита и краснухи
    ну по логике о гриппе надо больше говорить. цифры показывают, что грипоза практически косит косой, по сравнению с корью. а если из умерших убрать тех, у кого наложилось по две болезни, то количество умерших от кори еще меньше.
    Последний раз редактировалось Бабайка; 09.02.2019 в 20:09.

6. Вверх #40866
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    читала статью по гриппу где-то - основная масса летальных случаев из-за нелечения гриппа и из-за очень позднего обращения к врачу (когда грипп уже перерос в воспаление легких и они просто сгорели, врачи ничем помочь не могут)
    тем более, что от гриппа нет единой прививки((( штаммы мутируют и приходят зачастую одновременно разные
    1+1=4

7. Вверх #40867
    читала статью по гриппу где-то - основная масса летальных случаев из-за нелечения гриппа и из-за очень позднего обращения к врачу (когда грипп уже перерос в воспаление легких и они просто сгорели, врачи ничем помочь не могут)
    тем более, что от гриппа нет единой прививки((( штаммы мутируют и приходят зачастую одновременно разные
    ну не знаю, что там написали. у сестры малый сейчас грипповал, очень тяжело, температура заоблачная, малый бредил, смогли сбить только уколами. пик прошел, полегчало, но в начале было ойей. сейчас скачет от радости шо школу прогуливает, но то такое.

8. Вверх #40868
    Это да насчет летальности. Но говорить и называть цифры было бы не плохо. Хотя бы, чтобы не говорили, что только о кори трубят

9. Вверх #40869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Семен Есилевский
    2 ч. ·
    Я понимаю, что электорату Ляшка поможет только лоботомия, но, возможно, кому-то такой систематизированный материал будет полезен в понимании ситуации.

Так что же реально сделала Уляна Супрун?
    https://site.ua/yesint/17963-tak-cht...B-6j74rAWzaNXw
    "100% обеспечение вакцинами для плановой вакцинации. В течении 7 лет (прописью: семи лет!) Украина не закупала достаточного количества вакцин для того, чтобы покрыть потребности плановой вакцинации. Виноваты в этом были «эффективные менеджеры» прошлого МОЗа, которые посадили на потоки нужных людей и радостно закупали вакцины по дико завышенным ценам. Естественно, бюджета не хватало — на аппетиты наших коррупционеров вообще никакого бюджета не хватит. Как только коррупционную прокладку убрали, волшебным образом стало хватать денег и вакцины появились во всех поликлиниках. Бесплатные. "(с)
    А ничего что раньше закупали европейские вакцины, которые в разы дороже индийских. Пусть Ульяшка сама их себе колет. И ещё непонятно почему в частных клиниках напряжёнка с западными вакцинами. Видимо задача именно Индию вколоть, что наводит на некоторые размышления.
    И пусть ещё Есилевский за закупку сывороток отчитается.

10. Вверх #40870
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    А ничего что раньше закупали европейские вакцины, которые в разы дороже индийских. Пусть Ульяшка сама их себе колет. И ещё непонятно почему в частных клиниках напряжёнка с западными вакцинами. Видимо задача именно Индию вколоть, что наводит на некоторые размышления.
    Тебе чего париться? У тебя все просто. Кто не умер, хорошо. Ты не обсуждаешь проблемы вакцинации. У тебя все просто. Умер, хорошо. Не умер, на все сила господня. Попустись, экспериментатор.. тебе пельмени ещё варить.

Алена, не строй хорошую мину при плохой игре.

11. Вверх #40871
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Г
    Вот именно по старшему помню в 2011 в поликлиниках были вакцины инфанрикс и пентаксим, замечу бесплатно! Где они сейчас? Правильно в частных клиниках по заоблочным ценам, а нам завозят всякую индийскую дрянь.

12. Вверх #40872
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Вакцина КПК чья?
    Ну пример она уже показывала. https://ru.tsn.ua/video/video-novini...ot-grippa.html
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #40873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Тебе чего париться? У тебя все просто. Кто не умер, хорошо. Ты не обсуждаешь проблемы вакцинации. У тебя все просто. Умер, хорошо. Не умер, на все сила господня. Попустись, экспериментатор.. тебе пельмени ещё варить.

Алена, не строй хорошую мину при плохой игре.
    Расслабься, сделай прививку, скушай твикс в конце концов.

14. Вверх #40874
    Доктор Хаос

Вон, Стралковская сутками не спит. Все о вреде вакцинации рассказывает нам, из Житомира.
    Мир многогранен

15. Вверх #40875
    Доктор Хаос

Расслабься, сделай прививку, скушай твикс в конце концов.

Это все, моя хорошая? Какие новые эксперименты над детьми ставила? Что они ещё в состоянии перенести?

16. Вверх #40876
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Вон, Стралковская сутками не спит. Все о вреде вакцинации рассказывает нам, из Житомира.
    Мир многогранен
    я тебе вроде неинтересна,кинь в список игнорирования.

17. Вверх #40877
    Доктор Хаос

Бульдог конченный, это понятно. Просто пару месяцев просто наблюдал за темой. И что меня радует.
    Что количество адекватных мам растёт по отношению к вам, невменяшкам.

18. Вверх #40878
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я тебе вроде неинтересна,кинь в список игнорирования.

Свободна. Столько времени, сколько ты проводишь здесь . Удели своим детям. ..

19. Вверх #40879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Вакцина КПК чья?
    Ну пример она уже показывала. https://ru.tsn.ua/video/video-novini...ot-grippa.html
    Я не про КПК в данном случае говорю, а про АКДС, которых ещё и в разы больше делают. А кпк тоже скоро будет по 5 гривен, серумчик уже давно зарегистрировали. Может ещё отчитаетесь почему в табличке наявности вакцин уже нет названия приорикс?
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 09.02.2019 в 21:13.

20. Вверх #40880
    Доктор Хаос

В данной теме обсуждаются вопросы вакцинации. Где, когда, что..

Боли Сундуковой, боязни Стралковской здесь никому не сдались.
    Также фантазии последователей гомеопатии.

Ответить в теме
Страница 2044 из 2529 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права