Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2043 из 3189 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 3043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,841 по 40,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #40841
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Anita73 Посмотреть сообщение
    Ну когда устраивается на работу подобная девица и рассылает спам это еще понять можно. Но как умудряются включать видеочаты от имени девочек которые сейчас в чаты не выходят и их логины и пароли знает только руководство и сами девочки. Доступ к админпанелям работники не имеют. Сегодня случайно зашла на админпанель и увидела что две девочки на сайте с включенным видео. Нажала на просмотр и с двух девочек крутится один и тот же видеоролик с какой то незнакомой смазливой малолеткой. В чате с кнопки Найти собеседника идет приглашение на сторонний сайт. Поменяла пароли девочкам- не помогло. Пришлось в срочном порядке удалить анкеты так как ничего другого не оставалось. И даже когда девочки стали числится удаленными они продолжали быть на сайте с включенными камерами. До сих пор не могу понять откуда это счастье привалило если никто к их анкетам доступа не имеет. Причем мне кажется что делается это только по выходным когда админы сайта выходные. Кстати, проверили начисления- были чаты небольшие. Вот такие пирожки с котятами.
    Так можно же было зайти на ее анкету, и отключить Найти собеседника, делов то

3. Вверх #40842
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Как вариант, девушки просто не используют сторонние программы для рассылки, вот Вам и умозаключение.
    Мы тоже не ставили никакого ПО, так как "Поиск собеседника" заточен под девушек, которые сидят с камерой, плюс если использовать его, то вероятность отхватить штраф в 10$ за пропущенный чат вероятна на 0.5%.
    Админпанель позволяет смотреть текст инвайта при использовании "найти собеседника"?

4. Вверх #40843
    Новичок
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А Вы не пробовали, как вариант, отправить девушек в Inactive и написать админам, что произошла вот такая вот хурма и я Вы не знаете что теперь делать?!
    Поверьте, если Вы это сделаете, сможете как минимум скосить штраф, так как они всё равно об этом узнают, но если Вы посодействуете им, то хоть избежите штрафа.
    У меня была такая ерунда. Inactive и удаление анкеты не помогло. Прислали штраф за рассылку информации о сторонних сайтах. Подробности дела их не интересуют.

5. Вверх #40844
    Новичок
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    А как Вы это с админ панели увидели?
    Увидев девочку на сайте через админпанель я просто зашла на ее страничку и в окне чата увидела что включена кнопка Найти собеседника. Нажав на нее я и увидела текст расылаемого сообщения

6. Вверх #40845
    Здравствуйте ,кому можно в личку задать вопрос по дриму?
    Последний раз редактировалось Александр 16; 07.07.2015 в 11:28.

7. Вверх #40846
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Так можно же было зайти на ее анкету, и отключить Найти собеседника, делов то
    Зашла и отключила и видеокамеру и рассылку. Но как только я вышла ее опять включили. Смена паролей тоже не помогла

8. Вверх #40847
    Новичок
    Цитата Сообщение от trezvy-bomz Посмотреть сообщение
    я не к вам конкретно просто странно что об этом люди пишут кот в этом бизнесе. у меня со 2 слова просьба о выходе в скайп. 95 процентов отсеивается. естетственно я предупреждаю что буду писать видео. Другого варианта за годы работы я не нашел.
    А что мешает подобным мадамам выйти в скайп по вашей просьбе?

9. Вверх #40848
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Anita73 Посмотреть сообщение
    Увидев девочку на сайте через админпанель я просто зашла на ее страничку и в окне чата увидела что включена кнопка Найти собеседника. Нажав на нее я и увидела текст расылаемого сообщения
    А почему не изменили инвайт или не остановили рассылку? Теоретически, если Вы поменяли пароль, а потом зашли под новым паролем, то того, кто залогинился под старым паролем должно выкинуть со странички.

10. Вверх #40849
    Новичок
    А почему не изменили инвайт или не остановили рассылку? Теоретически, если Вы поменяли пароль, а потом зашли под новым паролем, то того, кто залогинился под старым паролем должно выкинуть со странички.
    Рассылка была сразу остановлена. К сожалению теория отличается от практики. Вход под новым паролем ничего не изменил: все тот же видеоролик, все тот же инвайт

11. Вверх #40850
    Новичок
    здравствуйте.кто-то знает сколько времени хранится видеопоток на Анастасии?

12. Вверх #40851
    Посетитель
    оно выкидывает только в том случае, если Ваш горе-работник нажимает сам кнопку "выйти". Если этого не было сделано, то тут меняйте пароли хоть 100 раз, не выкинет)

13. Вверх #40852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AmoreVero Посмотреть сообщение
    Надо составить черный список таких вот ПЕРЕВОДЧИКОВ. Мне пришлось из-за таких девочек поудалять... Как раз про первую с...у говорю....
    Есть ли где-то подобные скам листы горе переводчиков очень было бы полезно

14. Вверх #40853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    блин ну как вы на них попались ?? они все уже в черных списках и на всех форумах давно висят
    у меня из-за этих куриц на золушке панель закрыли . мало того сам сайт говорит что уже не одно агентство закрывает . при том, что даже разбирательств даже не было сейчас не могу до них достучаться и там было много реальных клиенток , которые сами общались за себя и им никак не могу объяснить с чего вдруг ее анкета удалена

много у них еще страниц подобных ?
    Последний раз редактировалось 099; 07.07.2015 в 01:43.

15. Вверх #40854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 099 Посмотреть сообщение
    у меня из-за этих куриц на золушке панель закрыли . мало того сам сайт говорит что уже не одно агентство закрывает . при том, что даже разбирательств даже не было сейчас не могу до них достучаться и там было много реальных клиенток , которые сами общались за себя и им никак не могу объяснить с чего вдруг ее анкета удалена

много у них еще страниц подобных ?
    ну а разве Вы не берёте паспортные данные? пригрозите при трудоустройстве.

16. Вверх #40855
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    Чем?

17. Вверх #40856
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от mostbeautifull Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, бывало ли у кого-то на Анастасии, чтобы прозванивали удаленных клиенток?
    Да, бывало. Спрашивали, не хочет ли вернуться на сайт.
    Me? Sarcastic? Never....

18. Вверх #40857
    Новичок Аватар для $Mark$
    КУПЛЮ АДМИН ПАНЕЛЬ НАТАШАКЛАБ , жду ваших предложений )

19. Вверх #40858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolowka Посмотреть сообщение
    Чем?
    тут главное полёт фантазии)))

20. Вверх #40859
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    У кого -то было так, что администрация сайта bridge of love при заполнении данных на создание админ панели ответила: "Администрация Bridge of Love, зарегистрировало ваше агенствоВаше агенство еще не активно. Вы не можите приступить к работе до того времени пока ваша админпанель не будет активированна.

Дождитесь пожалуйста активации и получения на вашу почту ссылки, логина и пароля " Это было еще в июне! Они так долго подтверждают или проверяют агентство?

21. Вверх #40860
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    паспорт прислали совершенного другой девочки, похожей.... которую я потом нашла и которая была совершенно не в курсе как и кто распоряжается ее паспортными данными... так что как не попадаться на таких вот горе работников - не знаю... разве что лично встречаться..

Ответить в теме
Страница 2043 из 3189 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 3043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права