Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2042 из 3189 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 2542 3042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,821 по 40,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #40821
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Si1ve7 Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги!Данный человек https://vk.com/lov4ik123lov https://vk.com/id306786633 https://vk.com/alin4ik1ove устраивается в агентство переводчиком и рассылает ссылки мужчинам на другие сайты.Девушка действует профессионально и очень настойчиво пытается устроиться в агентство. Будьте бдительны, "Анастасия" может прикрыть агентство, если обнаружат подобную рассылку.
    блин ну как вы на них попались ?? они все уже в черных списках и на всех форумах давно висят

3. Вверх #40822
    Новичок
    Уважаемые коллеги!Данный человек https://vk.com/lov4ik123lov https://vk.com/id306786633 https://vk.com/alin4ik1ove устраивается в агентство переводчиком и рассылает ссылки мужчинам на другие сайты.Девушка действует профессионально и очень настойчиво пытается устроиться в агентство. Будьте бдительны, "Анастасия" может прикрыть агентство, если обнаружат подобную рассылку.
    блин...зачем эти девахи таким занимаются ? Неужели им платят такие деньги, чтобы подставлять агентства ?! Где совесть ...стыд ..... Не пойму =(

4. Вверх #40823
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    блин ну как вы на них попались ?? они все уже в черных списках и на всех форумах давно висят
    Если несложно киньте ссылку на такой форум)

5. Вверх #40824
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Если несложно киньте ссылку на такой форум)
    и мне )

6. Вверх #40825
    Цитата Сообщение от AmoreVero Посмотреть сообщение
    и мне )
    это долго искать,их периодами выкладывают в переписках форумах

7. Вверх #40826
    Новичок
    Цитата Сообщение от alinenok89 Посмотреть сообщение
    они еще заработают при желании, не сомневайтесь. Анкеты девушек они ведь у себя не удаляют.
    да, это нас тоже возмутило, раз удаляете админку - удалите и анкеты. в итоге девушки со своих аккаунтов написали лично в саппорт с просьбой удалить их. через день удалили.

8. Вверх #40827
    Новичок
    С третьей недавно связалась на свою голову, пострадала. Сейчас писала первая, хотела устроиться, я предложила для начала пообщаться в скайпе, она начала съезжать)

9. Вверх #40828
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto

По умолчанию адекват - не наш формат)

вот как раз о переводчиках и новичках. Ко мне в вк с разбегу ломится вот такая барышня, с вопросами по Насте. Проигнорировав мой вежливый ответ, что я не работаю с Настей, продолжает задавать вопросы. Вежливо отвечаю на основное. После вопроса: "а что нужно для открытие админки какие документы?" объясняю, что я не бесплатный консультант по Анастасии, на что получаю "ну ты гонешь !!!
    уже все с твоих слов понят что вся это сфера деятельности у вас нелегальная"
    такая вот милая быдло-девочка)

ту мейк э лонг стори шот: 1. Юлия Феллько - http://vk.com/id50255103 - кто тут хотел консультировать начинающих? берите милашку!
    2. именно поэтому я нервничаю. когда такие новички ломятся в бизнес
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #40829
    Цитата Сообщение от trezvy-bomz Посмотреть сообщение
    Зачем занимаетесь ерундой. Акков можно сделать за час около 1000 и писать и устраиваться на работу. Нет никакого смысла тратить время на составления черных списков. Эти люди придут к Вам с миллионов ников. Есть другие методы аутентификации будущих работников на предмет качества.
    так а я по вашему занимаюсь ерундой ? конкретно просто эти страницы выкладывают постоянно и здесь на форуме и в других группах и форумов вот и все....естественно что есть другие способы аутентификации нормального работника!

11. Вверх #40830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Уважаемый, о каком рабстве Вы говорите?!
    Назовите мне три нормальных сайта с которыми можно сотрудничать и хорошо зарабатывать.
    А то, что были приняты "говноправила" и возвращение агенства в былую форму и даже лучше говорит только о моей приспасабливаемости. Доходы свои я не буду озвучивать, но с уверенностью могу заявить, что они поболее Ваших, ну и что они выросли ну как минимум в 1,5-2 раза как раз таки за счёт того, что есть видео, так что благодарности команде сайта за подобные хоть и жесткие но эффективные меры.
    Нааишите свои доходы. А лучше скрины пришлите. И мы посмотрим как у вас доход увеличился.

12. Вверх #40831
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Нааишите свои доходы. А лучше скрины пришлите. И мы посмотрим как у вас доход увеличился.
    Добрый день!
    Я как только попаду в офис скину скрины, уточните какой период Вас интересует?

13. Вверх #40832
    Посетитель
    2015 год

14. Вверх #40833
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от trezvy-bomz Посмотреть сообщение
    Зачем занимаетесь ерундой. Акков можно сделать за час около 1000 и писать и устраиваться на работу. Нет никакого смысла тратить время на составления черных списков. Эти люди придут к Вам с миллионов ников. Есть другие методы аутентификации будущих работников на предмет качества.
    Тогда поделитесь такими методами? Может чето новое почерпну)

15. Вверх #40834
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    кто недавно предлагал акки мужиков взломанные через SQL-клизму для какого-то гуаносайта? а для серьезных сайтов нет подобной халявы? также было бы здорово увидеть отзыв счастливчиков, купивших сие)
    Верь в чудо, а то как лох!

16. Вверх #40835
    Посетитель Аватар для hruwa
    Доброй ночи! вчера заметила что романс нае... обманывает на деньги. из каждых 10 мин чата и видео, они не засчитывают одну минуту. получается в 10% недостача!
    делается это так, чтоб не палевно было, счет должен обовляться каждую минуту на админке на 15 центов по каждой категории, по видео и по чату.Допустим в 23:07 за чат 0,60 центов и за видео также 0,60, в 23.08 счет не обновляется, а в 23:09 обновляется не за 2 мин а за 1 мин, т.е. 0,75 за чат и 0,75 видео и такая фишка происходит один раз в 10 минут.
    Пишу с надеждой на то, что этот пост почитают админы и они, возможно, пересмотрят свою политику. Сайт итак очень слабый, зачем же еще дурить партнеров, ребята?

17. Вверх #40836
    Новичок
    Ну когда устраивается на работу подобная девица и рассылает спам это еще понять можно. Но как умудряются включать видеочаты от имени девочек которые сейчас в чаты не выходят и их логины и пароли знает только руководство и сами девочки. Доступ к админпанелям работники не имеют. Сегодня случайно зашла на админпанель и увидела что две девочки на сайте с включенным видео. Нажала на просмотр и с двух девочек крутится один и тот же видеоролик с какой то незнакомой смазливой малолеткой. В чате с кнопки Найти собеседника идет приглашение на сторонний сайт. Поменяла пароли девочкам- не помогло. Пришлось в срочном порядке удалить анкеты так как ничего другого не оставалось. И даже когда девочки стали числится удаленными они продолжали быть на сайте с включенными камерами. До сих пор не могу понять откуда это счастье привалило если никто к их анкетам доступа не имеет. Причем мне кажется что делается это только по выходным когда админы сайта выходные. Кстати, проверили начисления- были чаты небольшие. Вот такие пирожки с котятами.

18. Вверх #40837
    Цитата Сообщение от Anita73 Посмотреть сообщение
    Ну когда устраивается на работу подобная девица и рассылает спам это еще понять можно. Но как умудряются включать видеочаты от имени девочек которые сейчас в чаты не выходят и их логины и пароли знает только руководство и сами девочки. Доступ к админпанелям работники не имеют. Сегодня случайно зашла на админпанель и увидела что две девочки на сайте с включенным видео. Нажала на просмотр и с двух девочек крутится один и тот же видеоролик с какой то незнакомой смазливой малолеткой. В чате с кнопки Найти собеседника идет приглашение на сторонний сайт. Поменяла пароли девочкам- не помогло. Пришлось в срочном порядке удалить анкеты так как ничего другого не оставалось. И даже когда девочки стали числится удаленными они продолжали быть на сайте с включенными камерами. До сих пор не могу понять откуда это счастье привалило если никто к их анкетам доступа не имеет. Причем мне кажется что делается это только по выходным когда админы сайта выходные. Кстати, проверили начисления- были чаты небольшие. Вот такие пирожки с котятами.
    Доброе утро!
    А Вы не пробовали, как вариант, отправить девушек в Inactive и написать админам, что произошла вот такая вот хурма и я Вы не знаете что теперь делать?!
    Поверьте, если Вы это сделаете, сможете как минимум скосить штраф, так как они всё равно об этом узнают, но если Вы посодействуете им, то хоть избежите штрафа.

19. Вверх #40838
    Новичок
    Спасибо за совет. Если такое повторится то так и сделаю. Просто это было настолько неожиданно, что не сразу сообразила что делать. Тем более недавно они как раз писали о подобном и я побоялась что написав им сама себя под штраф подведу. Я думала, что если анкета удаляется, то девочка сразу из чата вылетит. Ничего подобного еще 4-5 часов наблюдала ее в чате с включенной камерой

20. Вверх #40839
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Anita73 Посмотреть сообщение
    В чате с кнопки Найти собеседника идет приглашение на сторонний сайт.
    А как Вы это с админ панели увидели?

21. Вверх #40840
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    А как Вы это с админ панели увидели?
    Доброе утро! Как вариант, девушки просто не используют сторонние программы для рассылки, вот Вам и умозаключение.
    Мы тоже не ставили никакого ПО, так как "Поиск собеседника" заточен под девушек, которые сидят с камерой, плюс если использовать его, то вероятность отхватить штраф в 10$ за пропущенный чат вероятна на 0.5%.

Ответить в теме
Страница 2042 из 3189 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 2542 3042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права