Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2041 из 6068 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 2141 2541 3041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,801 по 40,820 из 121341
  1. Вверх #40801
    Знатная приколистка
    ох, сонце.. в 34 года-то... и Дельфийка права, и Кити права, с этим надо что-то делать а если не можешь сама, обращайся к специалистам, бо где-то там собака порылась, чтоб такие реакции да в таком возрасте...
    Так убрать раздражитель (т.е. свекровь) гораздо дешевле.... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #40802
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Во всей истории с ray_skay и свекровью, сугубо по-моему мнению, нужно убрать одно: Огромное-преогромнейшее желание нравится и найти симпатию и расположение свекрови вопреки здравому смыслу. И все пойдет по маслу.

3. Вверх #40803
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    ...
    Вообщем, сложная женщина. Просто, если раньше я к этому легче относилась, то сейчас свою энергию и силы хочется тратить на малыша, а не на свекровь. Да и устала я очень от такого ее поведения.
    Нет, не устала, если еще терпишь)))))))) И советы девочек сложновыполнимы, и ты другая, и так не умеешь, и мужа бережешь, и люди всегда хорошие попадались.... все говорит о том, что еще порог хорошей усталости не достигнут) просто подустала.... передых, и снова потерпишь)
    А вот когда устанешь..... и такой момент настанет, вот тогда и поскачет свекровь в трех тапках, и ты научишься мгновенно, и советов никаких не надо)) и муж отхватит за одно)
    Лучше бы так сильно не уставать)))) да, что поделать?!) передых и положительный настрой с верой в лучшее частично снимают усталость)
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #40804
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Нет, не устала, если еще терпишь)))))))) И советы девочек сложновыполнимы, и ты другая, и так не умеешь, и мужа бережешь, и люди всегда хорошие попадались.... все говорит о том, что еще порог хорошей усталости не достигнут) просто подустала.... передых, и снова потерпишь)
    А вот когда устанешь..... и такой момент настанет, вот тогда и поскачет свекровь в трех тапках, и ты научишься мгновенно, и советов никаких не надо)) и муж отхватит за одно)
    Лучше бы так сильно не уставать)))) да, что поделать?!) передых и положительный настрой с верой в лучшее частично снимают усталость)
    во-во, и я тоже думаю что там все отхватят, когда у девушки упадет забрало.
    "нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени"

я вот не очень понимаю какая война может начаться если её просто послать на три буквы и оборвать все контакты с собой и ребенком? как можно воевать с человеком, который тебе не открывает дверь и не берет трубку?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #40805
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а снимать они не хотят и пожить сами какое то время? притереться так сказать
    Насколько я поняла, жить сами и притираться молодые будут, если мама пойдет жить к бабуше
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #40806
    Модератор

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, я очень надеюсь, ты не знакома была с этим парнем 6 лет до того мороза, правда?)
    По теме. Фантазировали на днях со свекруней по-телефону о распределении жилплощади в семье в ближайшие несколько лет. Ну, она и предлагает в какой-то момент - а ти прийдеш, та будеш коло мене (да, мы иногда переходим уже на украинский) И тут я зависла и как-то даже напряглась)) Хотя, еще раз повторю, за 25 лет у нас не было ни одной ссоры. А напряглась я потому, что на данный момент (вот именно сегодня-завтра), если мой сын таки решит жениться, то мне придется выбирать, с кем из них мне жить, с невесткой или со свекровью. И верите, возникает только одно желание - напиться)
    Вариант женатому сыну отчалить на съемную хату не рассматривается?
    Я все понимаю, с мамой хорошо, с женой хорошо, чего он должен лишать себя хорошего, но все же... Вырос малец, может намекнуть ему, что мама хочет покоя?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #40807
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я вот не очень понимаю какая война может начаться если её просто послать на три буквы и оборвать все контакты с собой и ребенком? как можно воевать с человеком, который тебе не открывает дверь и не берет трубку?
    ты серьезно? ты на самом деле думаешь, что послав свекровь нах, девушка решит проблему со свекровью и с мужем у нее все будет хорошо, как прежде?

8. Вверх #40808
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    начинаем и заканчиваем кем? правильно - мужем.
    почему нельзя с ним поговорить и попросить общаться с мамой без твоего присутствия? это большая проблема?
    извини, ну тогда это отношение мужа к тебе.

слабо представляю себе свою свекровь, выбирающую со мной плитку)))

был у меня случай в молодости.
    поехали с мужем и свекровью на 7км (не помню за чем) и увидела я красивые кружевные труселя.
    Отправила мужа со свекровью вперед, а сама решила прикупить.
    И тут с воплями и криками на весь 7км летит моя свекровь - Не смей это покупать. Это синтетика.
    как же мне было стыдно (правда лет мне тогда было 17-18)
    Это была первая и последняя совместная покупка.
    Муж меня всегда ограждал от общения с ней.
    Последний раз редактировалось Таня З; 28.07.2016 в 07:35.

9. Вверх #40809
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    слабо представляю себе свою свекровь, выбирающую со мной плитку)))
    у меня было такое))) и шторы тоже)

10. Вверх #40810
    Модератор

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    у меня было такое))) и шторы тоже)
    Страшный сон какой-то)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #40811
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Во всей истории с ray_skay и свекровью, сугубо по-моему мнению, нужно убрать одно: Огромное-преогромнейшее желание нравится и найти симпатию и расположение свекрови вопреки здравому смыслу. И все пойдет по маслу.
    Тоже считаю, что это главное. Зачем пытаться наладить отношения с человеком, который тебя ни во что не ставит? Тут нужно уяснить для себя раз и навсегда: для свекрови ты ВСЕГДА будешь плохая, что бы ты не делала. Поэтому не можешь поставить на место - не общайся. Хочет прийти погулять с внуком, а ты ушла раньше и забыла, что она должна была прийти, в дверь звонит, а ты не открываешь, малого укладывала и уснула, не слышала. Ты все равно в её глазах низшее существо, от того что она будет думать о тебе еще хуже, тебе уже не горячо не холодно.

12. Вверх #40812
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Страшный сон какой-то)))

Моя с нами ничего не выбирала, но не помню случая, что бы она хоть раз подобные покупки одобрила)))) ещё делает лицо кирпичом и вопрос: Вам что правда такое нравится?))))))

13. Вверх #40813
    Модератор

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Моя с нами ничего не выбирала, но не помню случая, что бы она хоть раз подобные покупки одобрила)))) ещё делает лицо кирпичом и вопрос: Вам что правда такое нравится?))))))
    Любимый вопрос свекрови моей сестры "Боже, зачем это все?" И лицо такое побрезгливее)))

14. Вверх #40814
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а снимать они не хотят и пожить сами какое то время? притереться так сказать
    Особого желания пока не вижу) И возможности на сегодняшний день тоже - оба студенты стационара.

Вариант женатому сыну отчалить на съемную хату не рассматривается?
    Я все понимаю, с мамой хорошо, с женой хорошо, чего он должен лишать себя хорошего, но все же... Вырос малец, может намекнуть ему, что мама хочет покоя?
    Ыыы))) намекнуть, говоришь?))) Да я прямым текстом активно мотивирую))) Но это же мой сын! Он на мое -"ты же взрослый человек", отвечает категорически НЕТ и ржет мне в лицо)
    Понятно, что когда будут работать, можно будет и волшебного пенделя выписать. Но я говорю именно про сегодня-завтра.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #40815
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А у меня была такая же вторая свекровь, как у ray_skay ))))
    Конечно по рукам не ездила, но так пренебрежительно относилась, могла не здороваться и т.д. Даже, когда, вроде, отношения были хорошие, умудрялась на ровном месте сказать гадость так, что я потом пару дней ходила прибитая. Я тоже жутко переживала и плакала временами по началу. Когда родился внук, то она стала от меня более зависима, как бы., так как внука любила очень. Я, конечно, сразу этим стала пользоваться. Но зубы все равно еще не наточила и периодически получала "по носу". Я и разговаривала с ней, и просила, и спрашивала. Все бесполезно. Как сказал мне один знакомый "Она просто язва". Все, относительно, закончилось, когда мы с ее сыном разругались (я узнала, что он имел другую семью в другом городе). Вот тут она сразу струхнула и приутихла. Все пыталась загладить ситуацию.
    Когда появилась вторая невестка, то она прям была счастлива, бо та и с нужным образованием, и с положенным воспитанием и т.д. Она и тогда меня макнула пару раз. Но я просто привыкла не обращать на нее внимания. Жизнь сама все расставила по местам и показала кто есть кто )))))
    Сейчас, как ни странно, мы с ней достаточно хорошо общаемся. Писала уже в теме. Просто я поняла, что она по жизни человек с претензиями и язвительностью по любому поводу. А так как она преподаватель, то и еще всем постоянно делает замечания.

Девченки, а мне сегодня приснился сон, что я живу вместе со свекрами. Ну какого-то они к нам переехали жить. )))))) Весь сон я готовила кушать и боялась, что мне не хватит еды )))))))))))))) Проснулась в легком недоумении )))))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #40816
    Модератор

Особого желания пока не вижу) И возможности на сегодняшний день тоже - оба студенты стационара.

Ыыы))) намекнуть, говоришь?))) Да я прямым текстом активно мотивирую))) Но это же мой сын! Он на мое -"ты же взрослый человек", отвечает категорически НЕТ и ржет мне в лицо)
    Понятно, что когда будут работать, можно будет и волшебного пенделя выписать. Но я говорю именно про сегодня-завтра.
    Как оно там будет через надцать лет кто его знает, но пока у меня на этот счет позиция четкая- со своей хаты я никуда съезжать не собираюсь. Ни к свекрови, ни к маме, ни в меньшую хату, ни на съемную. И всячески буду готовить детей к тому, что половиночек к маме на голову лучше не приводить, мама нервная женщина и ее надо берЭчь. Из дома не выгоню, конечно, но всем своим видом буду давать понять, что меня такой расклад не делает счастливой. Не хочу я жить с невестками и зятьями.

17. Вверх #40817
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Слушай, мой точь так же себя ведет ))))))))))))))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #40818
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Как оно там будет через надцать лет кто его знает, но пока у меня на этот счет позиция четкая- со своей хаты я никуда съезжать не собираюсь. Ни к свекрови, ни к маме, ни в меньшую хату, ни на съемную. И всячески буду готовить детей к тому, что половиночек к маме на голову лучше не приводить, мама нервная женщина и ее надо берЭчь. Из дома не выгоню, конечно, но всем своим видом буду давать понять, что меня такой расклад не делает счастливой. Не хочу я жить с невестками и зятьями.
    Ой, не хочу тебя расстраивать и пусть у тебя все получится так, как ты задумала, но поверь, я о необходимости жить отдельно от родителей начала ему говорить не сегодня и даже не 3 года назад)) И дело даже не в моем комфорте, а в необходимости повзрослеть, возмужать, научиться брать ответственность за семью, что рядом с родителями мало кому удается, тем более мальчикам. Но на меня у него уже давно иммунитет- я когда на какую-то тему начинаю "влиять", получаю сразу ответ - мама, расслабься, твоя магия больше не действует!) З.Ы. Хотя я то вижу, что очень даже действует)), Просто немного по-другому)

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Слушай, мой точь так же себя ведет ))))))))))))))))))))))
    Нужно их родинки сверить, может братья?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #40819
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ты серьезно? ты на самом деле думаешь, что послав свекровь нах, девушка решит проблему со свекровью и с мужем у нее все будет хорошо, как прежде?
    я не экстрасенс что бы точно знать как там будет. но по логике вещей - нужно максимально отстраниться от свекрови, как от раздражающего фактора.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #40820
    Модератор

Ой, не хочу тебя расстраивать и пусть у тебя все получится так, как ты задумала, но поверь, я о необходимости жить отдельно от родителей начала ему говорить не сегодня и даже не 3 года назад)) И дело даже не в моем комфорте, а в необходимости повзрослеть, возмужать, научиться брать ответственность за семью, что рядом с родителями мало кому удается, тем более мальчикам. Но на меня у него уже давно иммунитет- я когда на какую-то тему начинаю "влиять", получаю сразу ответ - мама, расслабься, твоя магия больше не действует!) З.Ы. Хотя я то вижу, что очень даже действует)), Просто немного по-другому)

Нужно их родинки сверить, может братья?)
    Ненене))). Аргумент "так будет лучше для тебя же" на деточек не действует). А вот категоричное "мне это не подходит" уже как-то весомее звучит. Хочешь жить с половиночкой- живите отдельно, ну или встречайтесь, пока студенты, ваша мама именно так и делала, а взамуж пошла после диплома и сразу на съемную однушку.
    Может потому что у меня трое и отступать некуда, попустишь одного, потом не успеешь оглянуться, как окажешься на чердаке садового домика, а все лучшее достанется детям.

Ответить в теме
Страница 2041 из 6068 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 2141 2541 3041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права