Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2040 из 6069 ПерваяПервая ... 1040 1540 1940 1990 2030 2038 2039 2040 2041 2042 2050 2090 2140 2540 3040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,781 по 40,800 из 121379
  1. Вверх #40781
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а мне непонятно,почему, когда ей наехали передними колесами на одну ногу, она подождала, пока наедут на вторую...
    на мазохизм смахивает(
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #40782
    Модератор

а мне непонятно,почему, когда ей наехали передними колесами на одну ногу, она подождала, пока наедут на вторую...
    Это ступор просто. Когда человек смотрит, но глазам своим не верит.
    Кто-то не дожидаясь извинений завопит "смотри куда едешь, корова слепая!", а кто-то будет стоять и глазками клипать, даже если свекровь развернется и еще разок переедет.
    Жаль девушку, страдает ведь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #40783
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, насмешили стратегическими разработками )))))

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    слушай, а напрямую спросить? почему вы не здороваетесь? вы видели, что наехали мне на ногу? а зачем вы это делаете, что случилось?
    Напрямую мне кажется- это тоже начало какой- то ругани. Мне нужно морально подготовиться. ))

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а вот школа, институт, работа, ты до 34 лет-то где вообще была?) Как выжила то?)
    Не знаю, ну вот реально не было западлистых людей на моем пути... Я как- то сама изначально к людям с позитивом, ну и, видимо, не хотелось никому мне в душу какать особо.

)))) Ты понимаешь, это во-первых быстро произошло, ну и потом, я же и подумать не могла, что она не остановится.

4. Вверх #40784
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    слушай,ну, и она же не могла подумать, шо ты под колесами останешься !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #40785
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы себе представляете не пускать ее в дом, если у нее с сыном нормальные взаимоотношения? Если проблемы только в том, что она пытается невестке "место" указать, а в остальном хорошая мать, то муж однозначно воспротивится этому... ИМХО, исключительно принять бой, но в пределах своих возможностей.
    А это проблема? Идешь к мужу и говоришь: дорогой-любимый, с мамой твоей отношения не складываются, предлагаю меня не нервировать и встречаться с ней на ее территории. Без меня.

Всё. Тогда свекровь видит сына или в парке или у себя дома. Внука по праздникам. И вот он мир и счастье в доме =)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #40786
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Не скажу ничего нового, свекровь будет себя так вести до тех пор пока ray_skay будет это позволять. Очень легко издеваться над безответным человеком, но стоит ей почувствовать отпор (и это не обязательно хамство или рукоприкладство) пылу, я уверена, поубавиться. Может с более сильным соперником у нее и у самой кишка тонка тягаться!
    13.04.13

7. Вверх #40787
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, насмешили стратегическими разработками )))))

Напрямую мне кажется- это тоже начало какой- то ругани. Мне нужно морально подготовиться. ))

Не знаю, ну вот реально не было западлистых людей на моем пути... Я как- то сама изначально к людям с позитивом, ну и, видимо, не хотелось никому мне в душу какать особо.

)))) Ты понимаешь, это во-первых быстро произошло, ну и потом, я же и подумать не могла, что она не остановится.
    Только хотела сказать. Мне бы тоже в голову не пришло, что человек причинил мне вред спецом, а потом еще и добавил)) в жизни мы все же меряем по себе. Меня когда-то пригласил на свидание парень. Долго подкатывал, потом строил планы, потом резервировал столик, потом я весь вечер собиралась, а потом 3 часа смотрела спанчбоба в платье, туфлях и кудрях, т.к он за мной не приехал, а телефон был выключен. Я ждала. Надеялась, что щас его приведут в чувство после столкновения с камазом и мы поедем к цыганам. Потом волновалась. Мне просто в голову не пришло, что он дебильчик. Не потому что я самоуверенная, а потому что я так никогда не морозилась))

А в чем еще выражается нелюбовь свекрови к тебе?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #40788
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Только хотела сказать. Мне бы тоже в голову не пришло, что человек причинил мне вред спецом, а потом еще и добавил)) в жизни мы все же меряем по себе. Меня когда-то пригласил на свидание парень. Долго подкатывал, потом строил планы, потом резервировал столик, потом я весь вечер собиралась, а потом 3 часа смотрела спанчбоба в платье, туфлях и кудрях, т.к он за мной не приехал, а телефон был выключен. Я ждала. Надеялась, что щас его приведут в чувство после столкновения с камазом и мы поедем к цыганам. Потом волновалась. Мне просто в голову не пришло, что он дебильчик. Не потому что я самоуверенная, а потому что я так никогда не морозилась))

Ну, я очень надеюсь, ты не знакома была с этим парнем 6 лет до того мороза, правда?)
    По теме. Фантазировали на днях со свекруней по-телефону о распределении жилплощади в семье в ближайшие несколько лет. Ну, она и предлагает в какой-то момент - а ти прийдеш, та будеш коло мене (да, мы иногда переходим уже на украинский) И тут я зависла и как-то даже напряглась)) Хотя, еще раз повторю, за 25 лет у нас не было ни одной ссоры. А напряглась я потому, что на данный момент (вот именно сегодня-завтра), если мой сын таки решит жениться, то мне придется выбирать, с кем из них мне жить, с невесткой или со свекровью. И верите, возникает только одно желание - напиться)
    Последний раз редактировалось kiti; 27.07.2016 в 22:05.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #40789
    Ну, я очень надеюсь, ты не знакома была с этим парнем 6 лет до того мороза, правда?)
    Я конечно знатная недотрога и кишкомотатель, но не настока))))))))
    Вот поэтому и спросила, в чем вообще все выражалось еще, кроме истории с коляской. Желательно до беременности. А то я щас тоже считаю, что все против меня)

10. Вверх #40790
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    По теме. Фантазировали на днях со свекруней по-телефону о распределении жилплощади в семье в ближайшие несколько лет. Ну, она и предлагает в какой-то момент - а ти прийдеш, та будеш коло мене (да, мы иногда переходим уже на украинский) И тут я зависла и как-то даже напряглась)) Хотя, еще раз повторю, за 25 лет у нас не было ни одной ссоры. А напряглась я потому, что на данный момент (вот именно сегодня-завтра), если мой сын таки решит жениться, то мне придется выбирать, с кем из них мне жить, с невесткой или со свекровью. И верите, возникает только одно желание - напиться)
    а нельзя напиться и невестку к свекрови определить?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #40791
    а нельзя напиться и невестку к свекрови определить?!
    Невестку, возможно, и можно)), а вот сын мой пока никуда с места сдвигаться не желает)) Даже в центр города с поселка (там у нас вторая свекруня) Видимо, не смотря ни на что, я вполне себе удобная мама. Да и свекровь моя только на меня согласная!)
    Последний раз редактировалось kiti; 27.07.2016 в 22:15.

12. Вверх #40792
    Заноза :)
    Супер-модератор
    у меня есть подруга, в плане договоренностей с которой всю жизнь была та же самая фигня)) я никогда не имела претензий по этому поводу, потому что во-первых люблю сильно) во-вторых... не знаю что во-вторых ей можно (смотри во-первых)), у нее действительно всегда реальные причины, она всегда искренне сожалеет и извиняется, и т.п.

факт в том, что за 20 лет почти общения чему я научилась?) а тому что и сама сейчас, периодически, так же могу отморозиться)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #40793
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    у меня есть подруга, в плане договоренностей с которой всю жизнь была та же самая фигня)) я никогда не имела претензий по этому поводу, потому что во-первых люблю сильно) во-вторых... не знаю что во-вторых ей можно (смотри во-первых)), у нее действительно всегда реальные причины, она всегда искренне сожалеет и извиняется, и т.п.

факт в том, что за 20 лет почти общения чему я научилась?) а тому что и сама сейчас, периодически, так же могу отморозиться)))
    Ой, да, фигня всякая такая заразная, шокапец!) Сначала прикалываешься, подкалываешь, ржешь, а потом хоп, и сама такая) И, шо характерно, нет бы, что хорошее унаследовать)

14. Вверх #40794
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение

Как говорят у вас вроде, это 2 большие разницы, ухажер и подруга))

15. Вверх #40795
    Супер-модератор
    Как говорят у вас вроде, это 2 большие разницы, ухажер и подруга))
    это та, вроде две большие разницы
    вот только люди не очень меняются в реакциях)) мне повезло, у меня только подруга такая))
    хотя... ща пойду подумаю, повспоминаю... может и мужу я как находка...))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #40796
    User banned
    Невестку, возможно, и можно)), а вот сын мой пока никуда с места сдвигаться не желает)) Даже в центр города с поселка (там у нас вторая свекруня) Видимо, не смотря ни на что, я вполне себе удобная мама. Да и свекровь моя только на меня согласная!)
    а снимать они не хотят и пожить сами какое то время? притереться так сказать

17. Вверх #40797
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Дамы, вы прям с единорога упали) не все умеют ругаться и хамить. Я, например, такая же. И не понимаю ваших рекомендаций нахамить, поскандалить. Я бы ограничила общение СВОЕ с ней и использовала ее по максимуму - еще ни одной адекватной молодой маме помощь с ребенком не мешает. Относитесь к ней, как к больному, например...судя по всему дама не очень умная и со странностями, но это же ее проблемы.
    Ну не стоит всех советчиков постоять за себя в теме причислять к разряду "хамка обыкновенная".
    Кто говорил за скандал и битье посуды об голову?
    Обозначить свое несогласие именно с хамом (в данном случае - свекровью девушки) не всегда означает встать на один уровень с ней.
    И за ребенка - правильно Дельфийка (да и др. девочки) писала - бабушка, не реагирующая на просьбы матери пристегнуть ребенка, так и уехавшая с непристегнутым ребенком с мордой лица "я лучше знаю", является неадекватной бабкой, которой собственное "я" является приоритетным перед безопастностью внука.
    Зачем подвергать ребенка подобному?
    Так она больная тогда?
    Или со странностями?
    Тогда это может стать не только ЕЕ проблемой.
    Да, у меня бы она далеко не уехала с коляской.
    Мой материнский инстинкт (да еще по ногам ни за что) возопил бы, "бабка, бабка, вот она была, и нету!"

18. Вверх #40798
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    слушай,ну, и она же не могла подумать, шо ты под колесами останешься !
    Не, если так рассуждать, то да. Но. После этого ж люди как минимум извиняются, да? А не делают лицо "смерть тараканам!" и молча едут дальше.

Ооойй, ну после историй, которые я тут периодически читаю, то можно сказать, что ничего ТАКОГО она не делает, но каждая наша встреча заканчивается моими потными ладошками и сбитым дыханием.
    Ну, например, поздравления с днем рождения. Последний раз она пришла, открыла я с малышом на руках, свекровь поздоровалась с ним (он ее не понял в силу возраста, но то такое) и давай выспрашивать у него же как дела и прочие сюси-пуси. Ну я стою, жду, улыбаюсь. Вижу у нее кулечек с шампуньками- значит сейчас поздравлять будет, жду. Из комнаты вышел муж, увидел мою ошалевшую улыбочку и газа, полные недоразуменя, все понял, говорит- давай мне Даню, а ты, мама, поздравляй. Забирает малыша, свекровь, не глядя, протягивает в мою сторону руку и говорит- на. Ну и дальше к малышу.
    Вообще, чтобы передать ее отношение, это скорее нужно не просто ситуации описывать, а рассказывать вживую, в лицах, чтобы понимать каким тоном и с каким выражением лица она это говорит. То ей воды не предложили, то предложили воды, а не чая, то не спросили как дела, то спросили, но слишком навязчиво, ну и все в таком духе. Или такие ситуации очень часто бывают, например, мы выбирали в нашу квартиру плитку, она захотела присутствовать. Говорит- вот эта плитка красивая, мы с мужем переглядываемся, понимаем друг друга и муж говорит- нам не нравится, мы не будем ее покупать. Она- я не говорю, чтобы вы покупали, но она красивая. Муж- ок, но мы купим другую. Она- ах, ну раз вы уже все решили, тогда до свидания! С психами разворачивается и уходит.
    Вообщем, сложная женщина. Просто, если раньше я к этому легче относилась, то сейчас свою энергию и силы хочется тратить на малыша, а не на свекровь. Да и устала я очень от такого ее поведения.

19. Вверх #40799
    Знатная приколистка
    Не, если так рассуждать, то да. Но. После этого ж люди как минимум извиняются, да? А не делают лицо "смерть тараканам!" и молча едут дальше.

Ооойй, ну после историй, которые я тут периодически читаю, то можно сказать, что ничего ТАКОГО она не делает, но каждая наша встреча заканчивается моими потными ладошками и сбитым дыханием.
    Ну, например, поздравления с днем рождения. Последний раз она пришла, открыла я с малышом на руках, свекровь поздоровалась с ним (он ее не понял в силу возраста, но то такое) и давай выспрашивать у него же как дела и прочие сюси-пуси. Ну я стою, жду, улыбаюсь. Вижу у нее кулечек с шампуньками- значит сейчас поздравлять будет, жду. Из комнаты вышел муж, увидел мою ошалевшую улыбочку и газа, полные недоразуменя, все понял, говорит- давай мне Даню, а ты, мама, поздравляй. Забирает малыша, свекровь, не глядя, протягивает в мою сторону руку и говорит- на. Ну и дальше к малышу.
    Вообще, чтобы передать ее отношение, это скорее нужно не просто ситуации описывать, а рассказывать вживую, в лицах, чтобы понимать каким тоном и с каким выражением лица она это говорит. То ей воды не предложили, то предложили воды, а не чая, то не спросили как дела, то спросили, но слишком навязчиво, ну и все в таком духе. Или такие ситуации очень часто бывают, например, мы выбирали в нашу квартиру плитку, она захотела присутствовать. Говорит- вот эта плитка красивая, мы с мужем переглядываемся, понимаем друг друга и муж говорит- нам не нравится, мы не будем ее покупать. Она- я не говорю, чтобы вы покупали, но она красивая. Муж- ок, но мы купим другую. Она- ах, ну раз вы уже все решили, тогда до свидания! С психами разворачивается и уходит.
    Вообщем, сложная женщина. Просто, если раньше я к этому легче относилась, то сейчас свою энергию и силы хочется тратить на малыша, а не на свекровь. Да и устала я очень от такого ее поведения.

А перестать с ней общаться - не вариант, что ли?
    Ну чего ты её должна терпеть, в самом деле, если она у тебя забирает нервы и здоровье????????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #40800
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Ну не стоит всех советчиков постоять за себя в теме причислять к разряду "хамка обыкновенная".
    Кто говорил за скандал и битье посуды об голову?
    Обозначить свое несогласие именно с хамом (в данном случае - свекровью девушки) не всегда означает встать на один уровень с ней.
    вообще не означает но для хама (хамки) любой адекватный ответ, то есть любое несогласие с их мнением - однозначно сочтется хамством, что характерно как бы интеллигентно не был он выражен)

но каждая наша встреча заканчивается моими потными ладошками и сбитым дыханием.
    ох, сонце.. в 34 года-то... и Дельфийка права, и Кити права, с этим надо что-то делать а если не можешь сама, обращайся к специалистам, бо где-то там собака порылась, чтоб такие реакции да в таком возрасте...

не обижайся только но это действительно даже не варианты нормы, причем безотносительно свекро-невесткиной ситуации...

Ответить в теме
Страница 2040 из 6069 ПерваяПервая ... 1040 1540 1940 1990 2030 2038 2039 2040 2041 2042 2050 2090 2140 2540 3040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права