Сообщение от barabachka От ты Записала...Как не банально звучит...РАБОТАЙ, да прибудут с тобой сила, терпение, любоФь опять же к работе своей.... Не бжжи, нафеячу, так и быть, я сёдни добрая фея....пока Слухвай фея, ты мне только всё и сразу нафЕячь, а то я не согласен иначе
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Мумми-Троль хто та сегодня шибко могословен))))))))))) это знак Ага)))Добрый
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ShruS Слухвай фея, ты мне только всё и сразу нафЕячь, а то я не согласен иначе Будешь наезжать, нафеячу тебе клизму финскую на 8 литров))) Я не волшебница, только учусь)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
В тему про добрых фей
Сообщение от barabachka еще бы про гомо вспомнила ))) ой!... у тебя тоже буква Н заедает?.... про гомно шоле? а ваще у меня честно эта Н не пропечатывется в 7 случаях из 10...я задолбалась исправлять...иногда тАКОЕ начепятаю Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))Добрый ничё ..всему свое время...)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от barabachka Будешь наезжать, нафеячу тебе клизму финскую на 8 литров))) Я не волшебница, только учусь))))) Ой боюсь, ой боюсь... у меня бронетрусы есть так что не страшен мне ваш клизматрон
коварные блондинки )))
Сообщение от Мумми-Троль ой!... у тебя тоже буква Н заедает?.... про гомно шоле? а ваще у меня честно эта Н не пропечатывется в 7 случаях из 10...я задолбалась исправлять...иногда тАКОЕ начепятаю ничё ..всему свое время...) Сообщение от ShruS Ой боюсь, ой боюсь... у меня бронетрусы есть так что не страшен мне ваш клизматрон Вижу прямую связь...испугался все таки В воздухе запахло СТРАХОМ
Сообщение от barabachka Вижу прямую связь...испугался все таки В воздухе запахло СТРАХОМ Это теперь так называется?)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от barabachka Вижу прямую связь...испугался все таки В воздухе запахло СТРАХОМ Это естественно, мы сегодня выяснили
Сообщение от Milaia Это теперь так называется?) Ну уж прости....не лилиями
Сообщение от barabachka Ну уж прости....не лилиями Нипращу.
Сообщение от ShruS Ой боюсь, ой боюсь... у меня бронетрусы есть так что не страшен мне ваш клизматрон Эмммм....твАи?
Сообщение от <VIKUSIK> Эмммм....твАи? нет это не моё, нет я с этим не знаком, и вообще в них чешется и я вних смешно выгляжу...
Сообщение от ShruS нет это не моё, нет я с этим не знаком, и вообще в них чешется и я вних смешно выгляжу...
Сообщение от barabachka Ну уж прости....не лилиями Что естественно то не противоестественно
А вот еще такие есть. Я ради них только решила учится вязать)) Сообщение от Milaia
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ПОПРЫГАЙ и снять на видео?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Milaia А вот еще такие есть. Я ради них только решила учится вязать)) Вот иШо из этой коллекции
Сообщение от Milaia Нипращу. Ииии, пошла топиться в кофе Сообщение от ShruS Что естественно то не противоестественно Ну понятно, своя кака не воняка ))))) Сообщение от Milaia А вот еще такие есть. Я ради них только решила учится вязать)) Я так понимаю, чем больше каштаны, тем шире улыбка у слона
Правила форума
Социальные закладки