| ||
Тема: Идиотские подарки
Злюка, а чего ты решила, что Дарулька у тебя аву стырила? Не ругайссси. Вы стырили её в одном и том же магазине.....)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
блин, у родителей на этой неделе дни рождения и годовщина свадьбы, а придумать что подарить, не получается((((. надеюсь про себя, тут все же не буду читать.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ниточки с эластаном возьми, и туда влезет ФФСЕ!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Родителям на годовщину (30 лет) ноутбук, маме на ДР хочу швейную машинку хорошую...
Мне сегодня бабуля и дедуля мужа придарили золотую цепь с кулончиком с каким-то зеленым камушком... Вернее, не мне, а доче... Чего теперь с ним делать с этим подарком?
Объясните прикол дарения золота при рождении ребёнка...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Наверное, чтобы у ребёнка была богатая жизнь. На почин, так сказать, дорогую вещь дарят... непортящуюся...
На самом деле, как по мне, это очень трогательно, когда старики хранят золото бережно, в платочечках, дарят правнукам, смахивая слезу счастья с глаз..... Так передаются ценности из поколения в поколение.... Пройдёт время, прабабушки-прадедушки уйдут от нас, а их подарки останутся и будут напоминать о них....
Жаль, что Вы не чтите эту традицию. Наверное, этот подарок показался Вам идиотским потому, что для Вас бабушка и дедушка мужа - чужие люди.
П.С. Недавно на свадьбе тётя невесты попросила микрофон и сказала, что у неё есть подарок от бабушки...
Из речи тёти я узнала, что бабушки нет в живых, но при жизни она мечтала, конечно же, увидеть свою любимейшую внучку в свадебном платье, дожить до этого дня и подарить внучке своё обручальное кольцо, а оно - "счастливое", т.к. бабушка с дедушкой прожили вместе всю жизнь, до самых последних дней. Тётя публично вручила невесте бабушкино обручальное кольцо....
Народ, может, жестковато получилось для пьянки-гулянки, но такие моменты нужны. Безумно проняло, за душу взяло, прослезились многие....
Я не сказала, что "идиотский" - я просто немного "не в теме золота", если можно так выразиться =)
Естественно, подарок будет лежать, пока она не подрастет, а там уже сама решит - носить или пусть просто лежит.
Мне странно - я не люблю и не ношу золото, хотя оно есть в доме...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ну.... Вы спрашивали, зачем нужны такие подарки и какой в них смысл, и я попыталась объяснить.
В общем, мы друг друга поняли....))))))
Главное, чтобы дочка потом тепло отзывалась о прародителях и с трепетом относилась к их подаркам, сделанным от души. А что делать с подарком - таки решит сама.![]()
Социальные закладки