ох, судя по всему,у Вас "блат"на форуме
|
ох, судя по всему,у Вас "блат"на форуме
Someday, someway
why do you think so?
Его подпись меньше, чем твои орденские планки, я линейкой измеряла )))))))
ЗЫ: давала второй шанс круассанам из булоШной на Ришельевской - нуникак.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Добрый всем день хотелось бы узнать ваше мнение о ресторане Di Mare. Просто хочется отдохнуть нам рекомендовали этот ресторан говорят там очень уютно и вкусная кухня.
умница- красавица
Добрый день. Подскажите по китайской (более менее ) кухне, хотим пойти с маленьким ребенком. Колеблюсь между 5 станцией и Рабина Тин Ман ло. Что посоветуете? Спасибо.
Спасибо большое, за Ваш отзыв!Нам конечно очень приятно , что нас сравнили со столь звёздным заведением. Но дело в том , что мы работаем немного для другой аудитории , поэтому у нас с лоском напряжёнка. Мы себя считаем заведением народным и поэтому слова лоск, гламур и т д это немного не про нас. Ещё раз спасибо за отзыв ! Приходите мы всегда рады!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я написал что именно в том случае нет. А вообще да. Просто меня уже запугал здесь один модератор, что бы не рекламировал Че Гевара
Вентиляция наверняка была включена, у нас еще есть и приток свежего воздуха с улицы. Когда и его включают в добавок к вентиляции, тогда все норм. Борюсь с этим постоянно.Постоянно напоминаю об этом администраторам. Еще обычно в субботу ну очень много людей. Вы говорите об этом администраторам. Если еще что будет ни так, пишите мне.
А вообще понравилось?
Так вот и сходить решили именно после того, как тут копья ломали вовсю за/против этого заведения! Любопытно стало. Еда понравилась, порции большие, цена вменяемая. Сыр очень понравился с вишневым соусом, не помню, как он там правильно назывался (хотя спутнику показалось, что соус чуть менее сладкий был бы уместнее, ну то такое...), салат Цезарь тоже. Мне было интересно шашлык от Норика попробовать. Мягкий, вкусный. показался похож на шашлык из Хижины, что на Вильямса. Соус от Норика же (как написано) - не нашла особенностей. И почему-то бокал вина (а не целую бутылку в обязалово) можно взять только одного вида...А в целом неплохо, но вот воздуха не хватило, танцев не дождались ))).
АлТан.На месте этого, опять забыла чего, на Льва Толстого теперь МарафетЪ.
Только марафет они не навели и крышка жуткого подвала слева от входа делает все возможное и невозможное, чтобы зайти не хотелось, висят какие то картины, убей меня - не помню - были они там или нет, просто с этим кафе у меня связаны жуткие переговоры с неадекватными людьми и как-то интерьер был смазан, но все равно запомнилось. что там было мороженое из Обжоры напротив, вероятно, и плохой кофе, и соки из пачек, и невкусные десерты.
Последний раз редактировалось ann888; 21.11.2012 в 16:14.
А кто-нибудь был уже в обновленном Пикнике?
аха. Полистай. Они теперь del Prado.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Доброго времени суток. Случайно забрел на эту тему. Так надо высказаться. Гуляли с друзьями в центре. Как всегда захотелось поесть. Т.к. все тянут в разные места решили зайти в нейтральный (так, чтобы никто его не знал). Хочу сказать, что мы теперь там всегда встречаемся. А находится он на Проспекте Мира (кажется дом №8), там еще такие резные окна и двери красного цвета (почему-то ресторан без названия). Понравилось то , что он только открылся, ну не вчера конечно, и все стараются. Понимаешь, что тебе рады (не бесплатно, но все таки), кухня вкусная, зал светлый, официанты без внимания не оставляют. А самое главное ТАМ СИДИШЬ НЕ КАК КИЛЬКА В БАНКЕ. мало кто знает это место - по тому и внимание персонала и свобода в выборе столов. короче говоря, если кто там будет отпишитесь. интересны Ваши мнения.
Harley Rock Cafe на троицкой.. неплохо, да и цены со скидкой более-менее вменяемые. Скидка 30% у них каждый день с 12-16, в воскресенье вроде целый день.
Брали салат, суп, икру щучью, ножку конфи, судака, два чая, два десерта - вышло 450 рубасов.
Наполеон мне их понравился.. прям вспомнил бабушкин наполеон...к слову не самый самый, что пробывал, но оч достойный вариант![]()
Социальные закладки