Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2040 из 5489 ПерваяПервая ... 1040 1540 1940 1990 2030 2038 2039 2040 2041 2042 2050 2090 2140 2540 3040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,781 по 40,800 из 109772
  1. Вверх #40781
    Несогласие форума
    ох, судя по всему,у Вас "блат"на форуме
    Someday, someway

2. Вверх #40782
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    why do you think so?

Его подпись меньше, чем твои орденские планки, я линейкой измеряла )))))))

ЗЫ: давала второй шанс круассанам из булоШной на Ришельевской - нуникак.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #40783
    User banned
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Жесть, так скажите, сегодня кролика не рекомендуем, зачем же так.
    А повара те же? Вот не верится,что те же руки готовили...
    за поваров не знаю. что слышал то уже сказал

4. Вверх #40784
    Посетитель Аватар для мото-мото
    Добрый всем день хотелось бы узнать ваше мнение о ресторане Di Mare. Просто хочется отдохнуть нам рекомендовали этот ресторан говорят там очень уютно и вкусная кухня.
    умница- красавица

5. Вверх #40785
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вы тут "Че Гевару" представляете? Вопросик ?
    В данном случае нет. Просто знаю одного из хозяевов Чито Гврито. Жаловался что работы практически нет. И он сам им практически не занимается

6. Вверх #40786
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Liudmyla12 Посмотреть сообщение
    напишите отзывы,пожалуйста,о "Министериуме"-что на Гоголя..
    Спонсируете ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #40787
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    В данном случае нет. Просто знаю одного из хозяевов Чито Гврито. Жаловался что работы практически нет. И он сам им практически не занимается
    Жаль, что нет. Хотелось передать пожелание ну как-то отрегулировать (или просто включить?) систему вентиляции. В субботу посетили это заведение, при положительном впечатлении от блюд, курящая рядом компания просто накрыла дымом и всю картину смазала. .

8. Вверх #40788
    Новичок Аватар для Ve1
    Добрый день. Подскажите по китайской (более менее ) кухне, хотим пойти с маленьким ребенком. Колеблюсь между 5 станцией и Рабина Тин Ман ло. Что посоветуете? Спасибо.

9. Вверх #40789
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Почитав Форум, решила побывать в Беллини, на Дерибасовской. Он мне показался младшим братом Фанкони.) И напомнил, кстати, лучшие времена Фанкони, может, только немного лоска не хватает.... Еда отлично, обслуживание хорошо. Цены приятные, вернёмся и не раз.)Вложение 5228883
    Спасибо большое, за Ваш отзыв!Нам конечно очень приятно , что нас сравнили со столь звёздным заведением. Но дело в том , что мы работаем немного для другой аудитории , поэтому у нас с лоском напряжёнка. Мы себя считаем заведением народным и поэтому слова лоск, гламур и т д это немного не про нас. Ещё раз спасибо за отзыв ! Приходите мы всегда рады!

10. Вверх #40790
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Petrolin Посмотреть сообщение
    а нам пиво подарочное не досталось, только 20% скидка. еда, кстати, такое - вроде и съедобно, но без обморока.
    Это Вам еще повезло))) Мой организм некачественные жиры (маргарины, пережаренное масло и т.д.) плохо воспринимает, пришлось таблетками трапезу закусывать...

11. Вверх #40791
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от мото-мото Посмотреть сообщение
    Добрый всем день хотелось бы узнать ваше мнение о ресторане Di Mare. Просто хочется отдохнуть нам рекомендовали этот ресторан говорят там очень уютно и вкусная кухня.
    Там действительно очень уютно и хорошо,но еда не фонтан.И дорого.Отличные официанты,нам всегда везло.Бываем нечасто,вид из окон там фееричный,компенсирует иногда недостатки кухни.
    Если цель не плотно поужинать,то вполне сгодится.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #40792
    User banned
    Жаль, что нет. Хотелось передать пожелание ну как-то отрегулировать (или просто включить?) систему вентиляции. В субботу посетили это заведение, при положительном впечатлении от блюд, курящая рядом компания просто накрыла дымом и всю картину смазала. .
    Я написал что именно в том случае нет. А вообще да. Просто меня уже запугал здесь один модератор, что бы не рекламировал Че Гевара
    Вентиляция наверняка была включена, у нас еще есть и приток свежего воздуха с улицы. Когда и его включают в добавок к вентиляции, тогда все норм. Борюсь с этим постоянно.Постоянно напоминаю об этом администраторам. Еще обычно в субботу ну очень много людей. Вы говорите об этом администраторам. Если еще что будет ни так, пишите мне.
    А вообще понравилось?

13. Вверх #40793
    Обаятельный злодей
    А вообще понравилось?
    " - Гиви, ты помидоры любищ ?
    - Кущять да, а так не очэнь ! "
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #40794
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Я написал что именно в том случае нет. А вообще да. Просто меня уже запугал здесь один модератор, что бы не рекламировал Че Гевара
    Вентиляция наверняка была включена, у нас еще есть и приток свежего воздуха с улицы. Когда и его включают в добавок к вентиляции, тогда все норм. Борюсь с этим постоянно.Постоянно напоминаю об этом администраторам. Еще обычно в субботу ну очень много людей. Вы говорите об этом администраторам. Если еще что будет ни так, пишите мне.
    А вообще понравилось?
    Так вот и сходить решили именно после того, как тут копья ломали вовсю за/против этого заведения! Любопытно стало. Еда понравилась, порции большие, цена вменяемая. Сыр очень понравился с вишневым соусом, не помню, как он там правильно назывался (хотя спутнику показалось, что соус чуть менее сладкий был бы уместнее, ну то такое...), салат Цезарь тоже. Мне было интересно шашлык от Норика попробовать. Мягкий, вкусный. показался похож на шашлык из Хижины, что на Вильямса. Соус от Норика же (как написано) - не нашла особенностей. И почему-то бокал вина (а не целую бутылку в обязалово) можно взять только одного вида... А в целом неплохо, но вот воздуха не хватило, танцев не дождались ))).

15. Вверх #40795
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    " - Гиви, ты помидоры любищ ?
    - Кущять да, а так не очэнь ! "
    АлТан.На месте этого, опять забыла чего, на Льва Толстого теперь МарафетЪ.
    Только марафет они не навели и крышка жуткого подвала слева от входа делает все возможное и невозможное, чтобы зайти не хотелось, висят какие то картины, убей меня - не помню - были они там или нет, просто с этим кафе у меня связаны жуткие переговоры с неадекватными людьми и как-то интерьер был смазан, но все равно запомнилось. что там было мороженое из Обжоры напротив, вероятно, и плохой кофе, и соки из пачек, и невкусные десерты.
    Последний раз редактировалось ann888; 21.11.2012 в 16:14.

16. Вверх #40796

Победитель
    конкурса
    А кто-нибудь был уже в обновленном Пикнике?

17. Вверх #40797
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    аха. Полистай. Они теперь del Prado.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #40798
    User banned
    Так вот и сходить решили именно после того, как тут копья ломали вовсю за/против этого заведения! Любопытно стало. Еда понравилась, порции большие, цена вменяемая. Сыр очень понравился с вишневым соусом, не помню, как он там правильно назывался (хотя спутнику показалось, что соус чуть менее сладкий был бы уместнее, ну то такое...), салат Цезарь тоже. Мне было интересно шашлык от Норика попробовать. Мягкий, вкусный. показался похож на шашлык из Хижины, что на Вильямса. Соус от Норика же (как написано) - не нашла особенностей. И почему-то бокал вина (а не целую бутылку в обязалово) можно взять только одного вида... А в целом неплохо, но вот воздуха не хватило, танцев не дождались ))).
    А можно что то еще приятное сказать

19. Вверх #40799
    Новичок
    Доброго времени суток. Случайно забрел на эту тему. Так надо высказаться. Гуляли с друзьями в центре. Как всегда захотелось поесть. Т.к. все тянут в разные места решили зайти в нейтральный (так, чтобы никто его не знал). Хочу сказать, что мы теперь там всегда встречаемся. А находится он на Проспекте Мира (кажется дом №8), там еще такие резные окна и двери красного цвета (почему-то ресторан без названия). Понравилось то , что он только открылся, ну не вчера конечно, и все стараются. Понимаешь, что тебе рады (не бесплатно, но все таки), кухня вкусная, зал светлый, официанты без внимания не оставляют. А самое главное ТАМ СИДИШЬ НЕ КАК КИЛЬКА В БАНКЕ. мало кто знает это место - по тому и внимание персонала и свобода в выборе столов. короче говоря, если кто там будет отпишитесь. интересны Ваши мнения.

20. Вверх #40800
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Harley Rock Cafe на троицкой.. неплохо, да и цены со скидкой более-менее вменяемые. Скидка 30% у них каждый день с 12-16, в воскресенье вроде целый день.
    Брали салат, суп, икру щучью, ножку конфи, судака, два чая, два десерта - вышло 450 рубасов.
    Наполеон мне их понравился.. прям вспомнил бабушкин наполеон...к слову не самый самый, что пробывал, но оч достойный вариант

Ответить в теме
Страница 2040 из 5489 ПерваяПервая ... 1040 1540 1940 1990 2030 2038 2039 2040 2041 2042 2050 2090 2140 2540 3040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права