Да он умеет договариваться с бандитами и потом работать на них. Вспомни как он сюда вагонами чеченцев завозил.
Не припоминаю "вагоны чеченцев" - это как минимум гипербола, зато позавчерашние побоища, устроенные путлеровскими шестерками и спонсируемые Гешами, арбузиками и остальным рыговским дерьмом погромы и поджоги - долго не забудутся!
Спокойно будут распродавать, так? Вас это устроит? А о каком спокойствие вы говорите? Он только накалят даже сейчас обстановку, это спокойствие? Мэр из него никакой будет, только хуже сделает и народ его еще больше возненавидит
Не надо разбрасываться понятием "народ".
Которое,ты очевидно,ограничиваешь такими одиозными пЭрсонажами,как марадона,труха,квасьнючелло...
Так,ненависть этих упырей,поценнее иных наград будет!
Опять на каналах Кидалова идёт пророссийская пропаганда((
Не придумывайте и не наговаривайте! После того как Я выгнал Селиванова пинком под зад за пьянство и непрофессионализм по моей "Академии" идут исключительно познавательные передачи! Так что извольте не накалять обстановку!
Вообще-то, если и забудут одесситы как за кошмарный сон, то скорее как раз за товарисча Кидалова, хотя, его активное участие в дерибане приморских склонов, которому Матвей активно противостоял, вряд ли так скоро из наших голов выветрится.
Боролся то боролся, только настолько, насколько надо было, чтоб выторговать себе откат...
Вообще-то, valentin1981, не в лидерстве дело, у каждого региона Украины свои объективные возможности и предпосылки, главное, как эти возможности экономического и социального развития реализуются, при Матвийчуке, в любом случае, были несомненные подвижки вперёд.
Регионалы, это синоним бандитизма. Разговаривать, а тем более слушать, они не привыкли и не умеют. Гурвиц - политик. Он всегда прислушается к мнению избирателей. В этом и разница.
Совершенно с вами согласен! Все они там бандиты, воры и предатели! Уж Я то знаю что говорю! Но Я тоже прислушиваюсь к мнению избирателей! Правда когда они мне не зудят и не надоедают своими мелочами в виде текущих крыш или рухнувших потолков.
Социальные закладки