У кого то есть возможность посмотреть сверху с Пальмиры - что они там на крыше строят? Котельную крышную или как?
| ||
Тема: ЖК Шестая Жемчужина
У кого то есть возможность посмотреть сверху с Пальмиры - что они там на крыше строят? Котельную крышную или как?
Ну что, ребята, плакала наша прекрасная веселая Аркадия,теперь вместо фонтанов с птицами будем теперь вдыхать "ароматы" шармы с будок?! Все в асфальт, под торговлю и дышать воздухом только у кромки...
Рурк, спасибо за фото с аллеи Аркадии. Обещали, что будет все чисто и красиво, откуда же тогда выросли эти конструкции для шаурмы и тряпок как раньше? Нахожусь давно вдалеке, не имею возможности лицезреть все вживую.
Пожалуйста. В Аркадии по факту ситуация следующая. Изначально тёрли что будут строить в балке отель (вместо Луксора) а аллею облагородят типа в подарок городу(мне ещё тогда этот чёс был смешон). А по факту они хотят втулить на аллею кучу магазинов, чтобы потом их сдавать, и за это бабло строить свою грёбанную гостинницу. Короче всё как всегда. При чём, как я понял, они хотят это сделать как можно скорее, пока власти, по крайней мере в Киеве, заняты совсем другим.
Вообщем резюмируя - Аркадия, из гадюшника, где кормилось куча бизнессменов, превращается в гадюшник, где будет кормиться один(по слухам - тесно связанный с семьёй). Вот последняя статья об аллее.
http://dumskaya.net/news/protivniki-rekonstrukcii-arkadii-prorvalis-v-mer-034374/
Тут не только Труха(( хотя и он для Одессы много "делает", очень много. Доков офиц у них нет, ребята спешат, пока у нас безвластие, стараются, не знают кому денежку нести, прошлой дали-ее уже нет,...
на стройке оживление, очень много строителей, во дворе дома уже начались отделочные работы, цепляют балконы
Добрый день,подскажите кто то сталкивался с дизайнерской компанией "Маэсто"на Бунина 21?очень интересуют отзыввы!спасибо!
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Кто то из тех кто собирается жить в квартире узнавал когда можно будет дизайнерам замеры сделать? ( у меня часто складывается стойкое впечатление что жить буду я один, при чём не только на лестницной клетке но и во всём доме).
только в садике ? «Я очень уверенно смотрю в будущее. Нам нужно 2 года на стабилизацию ситуации в Украине. Мы ее стабилизируем и сделаем украинцев успешными и уверенными в завтрашнем дне», — сказал Яценюк в прямом эфире
..... из чего я сделал выводы ,чтоб вернуться к межбанку декабря 2013 нам надо теперь два года ))
Так с бензином и сыром из Италии все понятно. Почему оплата за садик и школу в долларах? К тому же там по обещаниям и выполнению оных они явно гонятся за Яценюком. Ща модератор накажет![]()
Миря всегда отличалась очень нестандартной политикой- в других нормальных частн садах никто не поднимает оплату
Социальные закладки