Результаты опроса: Большая просьба участвовать только владельцам квартир в 6 Ж

Голосовавшие
83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я собираюсь жить в 6 Ж

43 51.81%
  • Я собираюсь сдавать свою квартиру(квартиры) в 6 Ж

14 16.87%
  • Я буду продавать свою квартиру(квартиры) в 6 Ж

4 4.82%
  • Я не знаю что я буду делать со своей квартирой(квартирами) в 6 Ж

9 10.84%
  • А что такое - 6 Ж?

14 16.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Шестая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 139 из 285 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 5689
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    У кого то есть возможность посмотреть сверху с Пальмиры - что они там на крыше строят? Котельную крышную или как?

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Ну что, ребята, плакала наша прекрасная веселая Аркадия,теперь вместо фонтанов с птицами будем теперь вдыхать "ароматы" шармы с будок?! Все в асфальт, под торговлю и дышать воздухом только у кромки...

3. Вверх #2763
    User banned
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Ну что, ребята, плакала наша прекрасная веселая Аркадия,теперь вместо фонтанов с птицами будем теперь вдыхать "ароматы" шармы с будок?! Все в асфальт, под торговлю и дышать воздухом только у кромки...
    ну, асфальта там вообще нет, а есть гранитная тротуарная плитка. Не драматизируйте, хуже чем было не будет. А что там с проектом отеля,картинку выложить готовы?

4. Вверх #2764
    Посетитель Аватар для mangosteen
    Рурк, спасибо за фото с аллеи Аркадии. Обещали, что будет все чисто и красиво, откуда же тогда выросли эти конструкции для шаурмы и тряпок как раньше? Нахожусь давно вдалеке, не имею возможности лицезреть все вживую.

5. Вверх #2765
    Цитата Сообщение от mangosteen Посмотреть сообщение
    Рурк, спасибо за фото с аллеи Аркадии. Обещали, что будет все чисто и красиво, откуда же тогда выросли эти конструкции для шаурмы и тряпок как раньше? Нахожусь давно вдалеке, не имею возможности лицезреть все вживую.
    Пожалуйста. В Аркадии по факту ситуация следующая. Изначально тёрли что будут строить в балке отель (вместо Луксора) а аллею облагородят типа в подарок городу(мне ещё тогда этот чёс был смешон). А по факту они хотят втулить на аллею кучу магазинов, чтобы потом их сдавать, и за это бабло строить свою грёбанную гостинницу. Короче всё как всегда. При чём, как я понял, они хотят это сделать как можно скорее, пока власти, по крайней мере в Киеве, заняты совсем другим.
    Вообщем резюмируя - Аркадия, из гадюшника, где кормилось куча бизнессменов, превращается в гадюшник, где будет кормиться один(по слухам - тесно связанный с семьёй). Вот последняя статья об аллее.

http://dumskaya.net/news/protivniki-rekonstrukcii-arkadii-prorvalis-v-mer-034374/

6. Вверх #2766
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста. В Аркадии по факту ситуация следующая. Изначально тёрли что будут строить в балке отель (вместо Луксора) а аллею облагородят типа в подарок городу(мне ещё тогда этот чёс был смешон). А по факту они хотят втулить на аллею кучу магазинов, чтобы потом их сдавать, и за это бабло строить свою грёбанную гостинницу. Короче всё как всегда. При чём, как я понял, они хотят это сделать как можно скорее, пока власти, по крайней мере в Киеве, заняты совсем другим.
    Вообщем резюмируя - Аркадия, из гадюшника, где кормилось куча бизнессменов, превращается в гадюшник, где будет кормиться один(по слухам - тесно связанный с семьёй). Вот последняя статья об аллее.

http://dumskaya.net/news/protivniki-rekonstrukcii-arkadii-prorvalis-v-mer-034374/
    За Труха ,который хочет опять превратить Аркадию в труху, голосовать не буду

7. Вверх #2767
    Тут не только Труха(( хотя и он для Одессы много "делает", очень много. Доков офиц у них нет, ребята спешат, пока у нас безвластие, стараются, не знают кому денежку нести, прошлой дали-ее уже нет,...

8. Вверх #2768
    Постоялец форума Аватар для lench567
    на стройке оживление, очень много строителей, во дворе дома уже начались отделочные работы, цепляют балконы
    Изображения
    • Тип файла: jpg 65.jpg (126.4 Кб, Просмотров: 22)
    • Тип файла: jpg 63.jpg (32.0 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg 61.jpg (125.5 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg 64.jpg (91.6 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg 62.jpg (75.0 Кб, Просмотров: 19)

9. Вверх #2769
    Постоялец форума
    Добрый день,подскажите кто то сталкивался с дизайнерской компанией "Маэсто"на Бунина 21?очень интересуют отзыввы!спасибо!
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

10. Вверх #2770
    Кто то из тех кто собирается жить в квартире узнавал когда можно будет дизайнерам замеры сделать? ( у меня часто складывается стойкое впечатление что жить буду я один, при чём не только на лестницной клетке но и во всём доме).

11. Вверх #2771
    User banned
    Кто то из тех кто собирается жить в квартире узнавал когда можно будет дизайнерам замеры сделать? ( у меня часто складывается стойкое впечатление что жить буду я один, при чём не только на лестницной клетке но и во всём доме).
    Рурк2011 , у меня друзей 15 даже не знают , что одесский форум такой есть ...
    да ,и думаю ,что замеры для дизайнера не принципиальны,пока вы сами не увидите квартиру , а это понимаю состоится после сдачи....
    кстати старший у меня уже вторую неделю учится в " Мрии "

12. Вверх #2772
    Цитата Сообщение от nub Посмотреть сообщение
    Рурк2011 , у меня друзей 15 даже не знают , что одесский форум такой есть ...
    А друзья умеют читать, писать? Знают что Земля круглая?
    Ну и как Вам эта школа?

13. Вверх #2773
    User banned
    А друзья умеют читать, писать? Знают что Земля круглая?
    да, друзья читают в основном книги и в соц сетях и другое пустое время провождение в большей степени игнорируют )

Ну и как Вам эта школа?
    приятно отличается от других ... на первый взгляд все очень прогрессивно и чувствуется ,что люди занимающиеся этим не случайные

14. Вверх #2774
    Посетитель Аватар для relife
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите кто то сталкивался с дизайнерской компанией "Маэсто"на Бунина 21?очень интересуют отзыввы!спасибо!
    сталкивался по работе.... я бы посоветовал рассмотреть еще варианты...

15. Вверх #2775
    да, друзья читают в основном книги
    Такие ещё остались?
    приятно отличается от других ... на первый взгляд все очень прогрессивно и чувствуется ,что люди занимающиеся этим не случайные
    Там места есть вообще свободные?

16. Вверх #2776
    User banned
    Такие ещё остались?
    я не вхожу в их число ,но про существование од. форума могу заверить не знают и 1\2 инвесторов 5ж.

Там места есть вообще свободные?
    если эта тема чуть актуальна советовал бы до конца апреля поспешить

17. Вверх #2777
    Постоялец форума
    [B]
    В школе тоже рвутся за межбанком? А то в садике начинает назревать буря, оказываемые услуги явно не за доллары покупаются

18. Вверх #2778
    User banned
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    В школе тоже рвутся за межбанком? А то в садике начинает назревать буря, оказываемые услуги явно не за доллары покупаются
    только в садике ? «Я очень уверенно смотрю в будущее. Нам нужно 2 года на стабилизацию ситуации в Украине. Мы ее стабилизируем и сделаем украинцев успешными и уверенными в завтрашнем дне», — сказал Яценюк в прямом эфире

..... из чего я сделал выводы ,чтоб вернуться к межбанку декабря 2013 нам надо теперь два года ))

19. Вверх #2779
    Постоялец форума
    Так с бензином и сыром из Италии все понятно. Почему оплата за садик и школу в долларах? К тому же там по обещаниям и выполнению оных они явно гонятся за Яценюком. Ща модератор накажет

20. Вверх #2780
    Миря всегда отличалась очень нестандартной политикой- в других нормальных частн садах никто не поднимает оплату

Ответить в теме
Страница 139 из 285 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права